想請問一下有D-E01 or D-EJ01的前輩們

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

想請問一下有D-E01 or D-EJ01的前輩們

文章konj02019 發表於 週二 6月 16, 2009 8:06 pm

因為前陣子把這台我的寶貝借給朋友
沒想到我的寶貝別人不寶貝 似乎把我外接電池盒搞壞了 :keep:

多年前 原廠的充電變壓器被我遺失了以後 我都是一直靠外接電池盒在驅動她的

這次拿回來 那個鋁合金電池盒居然轉不開了 完全的轉不開 :mad:

所以想請問一下 我有上拍賣網去看

似乎D系列的CD隨身聽的外接電池盒都是那種頭

如果拿其他的外接電池盒來接她可以動嗎

或是我還有什麼選擇可以讓她吃電?? :haha:

(除了口香糖電池以外)
konj02019
SR40
SR40

Re: 想請問一下有D-E01 or D-EJ01的前輩們

文章bbr0406 發表於 週二 6月 16, 2009 9:11 pm

konj02019 寫:因為前陣子把這台我的寶貝借給朋友
沒想到我的寶貝別人不寶貝 似乎把我外接電池盒搞壞了 :keep:

多年前 原廠的充電變壓器被我遺失了以後 我都是一直靠外接電池盒在驅動她的

這次拿回來 那個鋁合金電池盒居然轉不開了 完全的轉不開 :mad:

所以想請問一下 我有上拍賣網去看

似乎D系列的CD隨身聽的外接電池盒都是那種頭

如果拿其他的外接電池盒來接她可以動嗎

或是我還有什麼選擇可以讓她吃電?? :haha:

(除了口香糖電池以外)

貼一下E-01原廠的充電變壓器
圖檔
樓主可以去找相同規格的
不然就到店家(金響)問一下好了
應該會有解 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章konj02019 發表於 週三 6月 17, 2009 1:30 am

貼一下E-01原廠的充電變壓器
樓主可以去找相同規格的
不然就到店家(金響)問一下好了
應該會有解 :)[/quote]

喔喔 非常感謝 剛剛看到樓上大大的圖
馬上印下來衝電子材料行 果然可以用 :clap:

不過現在面臨一個問題

我記得當初使用外接電池盒時
機身上play/pause那顆鍵旁邊的小燈會閃黃

這是表示在充電嗎

我現在插上新的變壓器 再把口香糖電池放進去
這樣她自動會充電嗎

我按了按她 就只閃幾下紅色就熄了....這樣是有再充嗎 :cry:
konj02019
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週三 6月 17, 2009 1:42 am

個人使用其他S牌隨身聽時....充電就是要紅燈亮著才算數 :hand:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章bbr0406 發表於 週三 6月 17, 2009 2:10 am

konj02019 寫:我現在插上新的變壓器 再把口香糖電池放進去
這樣她自動會充電嗎
我按了按她 就只閃幾下紅色就熄了....這樣是有再充嗎 :cry:

原則上插上變壓器放進口香糖電池是會自動充電的
若出現了您說的閃幾下紅色就熄了
可能是口香糖電池壞了再不然就是機子本身充電的壞了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 130 位訪客