ED9----> ED8 ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ED9----> ED8 ?

文章gogo 發表於 週六 6月 13, 2009 9:54 am

2手版上好像有1支ED9.
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 6月 13, 2009 9:09 pm

每款耳機都有自己的定位與市場,每件事情都有不同的面相與看法,
不要急著為未知的領域下定論,當白老鼠有當白老鼠的樂趣,
而且答案6/25就會揭曉(希望這次會如期),實在不用急著...... :haha:
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週六 6月 13, 2009 10:50 pm

iqgame 寫:您是認真的嗎?您真的認為ED8可以用iPod這種隨身聽就能發揮實力嗎?@@
耳擴的作用不僅是調音用,如果你要iPod推就可聽得萬元耳機我相信這種耳機並不存在…OTL

世事難料!有時相信不存在的偏偏它又存在,而相信存在的偏偏卻不存在。
或許只有上帝才料得準吧!
liet3800
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 6月 14, 2009 8:38 pm

>

ed8 六月二十五號才會來喔,又延期了所以才沒看到開箱文,原來如此原來如此.

編按:扯一大篇只有上面那句跟ED8相關,非關文刪除。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章jackjack0805 發表於 週日 6月 14, 2009 8:49 pm

gameguy 寫:>王者降臨--尋找Sennheiser HD800的宿主 :mad: ^ :mad:

給我來這招,這家宙宣實在是 :mad: ^ :mad:

比起低調再低調的ED8,HD800無論是美國,日本,阿共的發表會都是比誇張的,HD800上面的耳擴不是原廠已經很愛用M902去配了嗎 :ale: (上次聽過的那台要是run久一點加上裡面改一改,應該聽感不會這麼毛刺)

ed8 六月二十五號才會來喔,又延期了所以才沒看到開箱文,原來如此原來如此.

改過的耳擴能參加 "耳擴大戰"嗎 :?: :?: :?: (推AKG 702我是很有信心啦,不過那隻逼近靜電耳機HD800我沒聽過實在是很難說,若是連AKG 702都能被我逼到低頻異常強勁接近"敗"耳動力DT990 600ohm,hd800頻率響應 低頻段就下圖看來應該會逼到異常的猛)

被評論聽感異常自然的耳機HD800,希望到時候不會二二六六(宙宣應該不會HD800 run都沒run就出來當砲灰了吧,這次震膜異常的大我估計至少要跑連續一個月震膜的每一個角落才會徹底run-in完全)

[img]http://graphs.headphone.com/graphCompare.php?graphType=0&graphID[]=853&graphID[]=863&graphID[]=73&graphID[]=723[/img]

...

我是不是走錯篇...

這篇是講ED8吧...
jackjack0805
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週日 6月 14, 2009 9:30 pm

fcn 寫:其實好的跑車怕的不是沒有好輪胎, 沒有好駕駛技巧, 沒有好機油跟調教......

最怕的是......
根本買不起 :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry: :bigcry:
:poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry: :poorcry:

哎,
話說斯斯有兩種,
跑車玩法也有兩種:

車主......馬路玩跑車
旁觀者......網路談跑車(是我啦) :cold:

稱羨fcn兄有如此敏捷的思路! 更

感佩fcn兄有如此得體的譬喻! (是我啦)
liet3800
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週四 6月 18, 2009 6:32 pm

說已經到貨了.

搬好凳子, 準備看開箱文囉. :ya:
s28l588
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週四 6月 18, 2009 11:56 pm

才到8隻?
那我排在10名外的,
這次恐怕沒機會了. :(
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章irych 發表於 週五 6月 19, 2009 12:30 am

敲碗~
順便疑問一下
蝙蝠俠是可以換線的嗎?
頭像
irych
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週五 6月 19, 2009 2:09 am

終於到貨,太好了,一直看著別人開箱,手一直很癢,
幸好在安全名單內,不然再等下去就...... :keep:
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週五 6月 19, 2009 2:11 am

irych 寫:敲碗~
順便疑問一下
蝙蝠俠是可以換線的嗎?

應該不行吧,倒是想幫他物色一台隨身耳擴,
不知前輩們有何建議
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 6月 19, 2009 2:16 am

benben1967 寫:
順便疑問一下
蝙蝠俠是可以換線的嗎?

不知前輩們有何建議

上次有人賣的那個PICO我覺得色系還蠻搭的>///<
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章scorpion 發表於 週五 6月 19, 2009 12:37 pm

純就外型搭配
iQube好像也不錯
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 6月 19, 2009 12:47 pm

學習了,2009/06/19出貨前八隻,後面兩位還要等兩星期實在是 :mad:

原本會潛水到2009/07/04不過既然ED8已經橫空出世所以又浮上來 集氣衝HD800第二批 旁邊路過的人留 :b14: :b14: :b14:

(看到阿共討論區已經有人在說ED9敗給HD800一蹋徒地[不表示本人立場,有興趣的人自己到阿共討論區去看])
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章wuvincent 發表於 週五 6月 19, 2009 3:36 pm

gameguy 寫:學習了,2009/06/19出貨前八隻,後面兩位還要等兩星期實在是 :mad:

原本會潛水到2009/07/04不過既然ED8已經橫空出世所以又浮上來 集氣衝HD800第二批 旁邊路過的人留 :b14: :b14: :b14:

(看到阿共討論區已經有人在說ED9敗給HD800一蹋徒地[不表示本人立場,有興趣的人自己到阿共討論區去看])

不過拿ed8跟hd800比如果以台灣售價來說應該至少會差10k左右,hd800本來就該贏的,至於輸的一蹋徒地這到也不太可能.密閉式耳機跟開放式耳機比,某些部分本來就是無可取代的.
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章ws804 發表於 週五 6月 19, 2009 8:14 pm

好想明天看到ED8的開箱XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 6月 20, 2009 1:14 am

原本以為自己在第一批的安全名單內,後來發現看錯了,
本來今天下午就想衝去取貨,後來發現自己排在第9,沒辦法馬上拿到,
瞬間整個熱情完全冷卻,雖然123說有兩個人還沒連絡上,
也許星期一就可以先給我,但這個也許讓我完全沒有喜悅,
我已經決定,星期六拿不到,就要重新思考添購設備的順序,暫時不買ED8了,
但也期待有開箱文可以重新點燃我的熱情...... :bigcry:
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週六 6月 20, 2009 1:18 am

benben1967 寫:原本以為自己在第一批的安全名單內,後來發現看錯了,
本來今天下午就想衝去取貨,後來發現自己排在第9,沒辦法馬上拿到,
我已經決定,星期六拿不到,就要重新思考添購設備的順序,暫時不買ED8了,
但也期待有開箱文可以重新點燃我的熱情...... :bigcry:

哈哈,我了解這種很熱然后差一步就到手,但是又馬上被潑冷水的那種感覺~
就很像昨天黑貓載來的不是我的東西一樣XDD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 6月 20, 2009 1:26 am

benben1967 寫:原本以為自己在第一批的安全名單內,後來發現看錯了,

Ben兄.再等一會吧

大家都在等你的開箱文呢 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章scorpion 發表於 週六 6月 20, 2009 9:49 am

BEN兄, 再... 再等一下啦.
我也是想看你的開箱文.

不過, 你要是放棄, 我就可以再前進一位. :D

照理講, 就像抽號碼牌, 叫不到人, 應該後面的人就可以馬上來遞補了.
我今天要打電話去123抗議. :(
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 6月 20, 2009 3:03 pm

scorpion 寫:不過, 你要是放棄, 我就可以再前進一位. :D
照理講, 就像抽號碼牌, 叫不到人, 應該後面的人就可以馬上來遞補了.

是啊,應該要快速往前遞補,123也算很上道,有一位先生一直屢傳不到,
所以就決定由小弟...所以要讓您失望,要請你再等等了,
剛剛也已經順利到手了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週六 6月 20, 2009 3:07 pm

scorpion 寫:不過, 你要是放棄, 我就可以再前進一位. :D

是啊,應該要快速往前遞補,123也算很上道,有一位先生一直屢傳不到,
剛剛也已經順利到手了

開箱文!!(敲碗

BEN大需要隨身耳擴的話我覺得可以去看看PREDATOR

隨身好用還能當DAC XDD
jackjack0805
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週六 6月 20, 2009 3:36 pm

剛剛也已經順利到手了

m902+ed8這組合真是完美,而且耳機超美的.
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章benben1967 發表於 週六 6月 20, 2009 6:38 pm

jackjack0805 寫:開箱文!!(敲碗

BEN大需要隨身耳擴的話我覺得可以去看看PREDATOR

隨身好用還能當DAC XDD

謝謝,來去搜尋一下
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章Rand 發表於 週二 6月 23, 2009 11:52 pm

ws804 寫:
順便疑問一下
蝙蝠俠是可以換線的嗎?

不知前輩們有何建議

上次有人賣的那個PICO我覺得色系還蠻搭的>///<

我覺得Mustang會更棒啊
我上次賣的pico有dac功能,對於不需要的人來說會有點多餘 ^^||
Rand
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 20 位訪客