sennheiser hd238 vs denon AH-D1001 SR 大大幫幫我阿!!!!

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

sennheiser hd238 vs denon AH-D1001 SR 大大幫幫我阿!!!!

文章coolisme12 發表於 週五 6月 19, 2009 11:52 pm

小弟弟我...最近想要入手一款耳罩~~但不希望不好推的...目前還沒有耳擴的預算 :aiya:
我已經買過了sen cx55~但總覺得哪裡不太對勁~~低頻好像夠了~但是中高頻卻有點被壓縮到...
我也try過我朋友低denon c551~覺得中高還不錯(比cx55好了些)
小弟我很喜歡聽這幾首歌coldplay viva la vida(最喜歡低!!!)和life in technicolor ii~~ronan keating 和西城男孩的抒情歌 :haha: 也不錯喜歡聯合公園阿!! :aiya:
大大可以幫我建議這兩款耳罩的走向何者比較適合我嗎??
謝謝!!!!!!我低預算是...4000~5000 :cold: 不好意思麻煩大家嚕!!! :aiya:
還是大大可以推薦我哪一款耳機呢??謝謝!!!!!!!
ps><"Sennheiser PXC 250的聲音走向如何呢??會不會因為抗噪而犧牲了品質阿???謝謝你><""
(((CX55=> HD555=>C710=>CX880 持續努力中阿!!!加油加油^^")))
coolisme12
SR40
SR40

Re: sennheiser hd238 vs denon AH-D1001 SR 大大幫幫我阿!!!!

文章frogmin 發表於 週六 6月 20, 2009 5:59 am

coolisme12 寫:小弟弟我...最近想要入手一款耳罩~~但不希望不好推的...目前還沒有耳擴的預算 :aiya:
我已經買過了sen cx55~但總覺得哪裡不太對勁~~低頻好像夠了~但是中高頻卻有點被壓縮到...
我也try過我朋友低denon c551~覺得中高還不錯(比cx55好了些)
小弟我很喜歡聽這幾首歌coldplay viva la vida(最喜歡低!!!)和life in technicolor ii~~ronan keating 和西城男孩的抒情歌 :haha: 也不錯喜歡聯合公園阿!! :aiya:
謝謝!!!!!!我低預算是...4000~5000 :cold: 不好意思麻煩大家嚕!!! :aiya:
ps><"Sennheiser PXC 250的聲音走向如何呢??會不會因為抗噪而犧牲了品質阿???謝謝你><""

我有PXC 300 是不會因為抗造而犧牲品質,
而且PXC300那隻抗噪是有耳擴功能的
所以效果更好
但是想想聽個音樂掛著一支跟麥克風一樣大的電路不累嘛?
而且還要裝電池唷
線材也很脆弱的感覺,非粗粗的
我是因為在無塵室很炒,所以才買
不過我覺得SHURE & WESTONE的隔音都比抗造好
幾乎可以連人的聲音都隔絕掉
沒有特別需求可以不用買的啦!!
===============
以上版大提的兩支
小弟沒買過也沒聽過
不過我覺得有一支,我有買也蠻喜歡的,你有可能會喜歡
還蠻適合聽搖滾&流行
而且你所說的價格我就想到這支
Ultrasone HFI 780 (NT5100)
而且也好推
可以去123聽聽看
至少板上幾個有買的人都不後悔
而且會越RUN越優
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

Re: sennheiser hd238 vs denon AH-D1001 SR 大大幫幫我阿!!!!

文章amurorei 發表於 週六 6月 20, 2009 11:43 am

frogmin 寫:
coolisme12 寫:小弟弟我...最近想要入手一款耳罩~~但不希望不好推的...目前還沒有耳擴的預算 :aiya:

我有PXC 300 是不會因為抗造而犧牲品質,
而且PXC300那隻抗噪是有耳擴功能的
所以效果更好
但是想想聽個音樂掛著一支跟麥克風一樣大的電路不累嘛?
而且還要裝電池唷
線材也很脆弱的感覺,非粗粗的
我是因為在無塵室很炒,所以才買
不過我覺得SHURE & WESTONE的隔音都比抗造好
幾乎可以連人的聲音都隔絕掉
沒有特別需求可以不用買的啦!!
===============
以上版大提的兩支
小弟沒買過也沒聽過
不過我覺得有一支,我有買也蠻喜歡的,你有可能會喜歡
還蠻適合聽搖滾&流行
而且你所說的價格我就想到這支
Ultrasone HFI 780 (NT5100)
而且也好推
可以去123聽聽看
至少板上幾個有買的人都不後悔
而且會越RUN越優

看到HFI-780就要推一下!
而且Ultrasone在台灣賣比國外便宜不少,感覺實在很超值
780聽搖滾和流行音樂真的很爽啊! :ya:
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 161 位訪客