為IE8找個行動訊源

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

為IE8找個行動訊源

文章hotfrank 發表於 週六 6月 20, 2009 9:56 am

老弟的IPT2掛掉了,再加上他聽力越來越差,所以決定把他的IE8送給我!

目前只有IPOD NANO 3代,在考慮買一台新的播放機,有考慮SONY X1060,但價錢是小貴了一點…

先說我的需求好了,音質擺第一順位,上網、遊戲、影片都不需要!

聽的音樂大多是搖滾樂~ 內存不要是硬碟式的,常摔機= =",預算不要比X1060貴就好…

請大大推薦幾台機子供挑選,感謝…
hotfrank
SR40
SR40

Re: 為IE8找個行動訊源

文章k@rogers 發表於 週六 6月 20, 2009 11:10 am

不要硬碟式的,上網、遊戲、影片都不需要
又要搭配IE8
那我推薦iaudio的i7 :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週六 6月 20, 2009 2:32 pm

不知道IE8搭配kenwood MG-E504聲音走向怎樣?
會不會有推不動的情況?
有沒有人這樣搭配的, 可以分享心得一下嗎?
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 12:42 pm

hotfrank 寫:老弟的IPT2掛掉了,再加上他聽力越來越差,所以決定把他的IE8送給我!

目前只有IPOD NANO 3代,在考慮買一台新的播放機,有考慮SONY X1060,但價錢是小貴了一點…

先說我的需求好了,音質擺第一順位,上網、遊戲、影片都不需要!

聽的音樂大多是搖滾樂~ 內存不要是硬碟式的,常摔機= =",預算不要比X1060貴就好…

請大大推薦幾台機子供挑選,感謝…

I7+1

而且又不貴
dreaming1943
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週一 6月 22, 2009 7:29 pm

tjchung 寫:不知道IE8搭配kenwood MG-E504聲音走向怎樣?
會不會有推不動的情況?
有沒有人這樣搭配的, 可以分享心得一下嗎?

我有試過這樣的組合 並不是很理想 感覺推不動 低頻糊在一起 個人聽感提供參考! ;)
arkliu
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週一 6月 22, 2009 11:10 pm

arkliu 寫:
我有試過這樣的組合 並不是很理想 感覺推不動 低頻糊在一起 個人聽感提供參考! ;)

瞭解, 看來可以省下一大筆錢, 不用去肖想IE8了 XD
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章王聖宏 發表於 週二 6月 23, 2009 9:27 pm

那請問有人試過Mgr-A7 + IE8 這個組合嗎?

接line out 的話不曉得推不推得動?
王聖宏
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週三 6月 24, 2009 1:13 am

A7 + IE8...推不動
至於LO的話 轉接線會是問題
如果用音量控制器去控制 音質會差很多
至於用高阻線的話 在下是沒有試過 所以就不清楚
說真的 就算是A7的LO 推力也還是沒有IPT小小聲推的好
不過我上次去品+ 有一條鐵家的音量控制器倒是不錯 音質部份沒有掉太多
但是聲音開到最小 還是太大聲 :ho:

A7 + IE8 會有好聲音出來
但是細節跟動態感絕對沒有發揮到可以稱作不錯的地步
聲音很舒服很好聽 也很耐聽 更承襲了她的音樂感染力
但是推不動就是推不動
為了A7我還特地買了HF5給她 真的有處理比較好 :ho:
HF5好處理多了 結果我的IE8 就被我女友拿去跟IPT配起來聽了
isoria
SR40
SR40

文章王聖宏 發表於 週三 6月 24, 2009 1:56 am

唔~ 感謝I大的解說

看來要上IE8的話,還要順便生出耳擴的錢

再集氣吧 ...
王聖宏
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 104 位訪客