鄉親哪!! 偶終於聽到啦~~HD800試聽會~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 鄉親哪!! 偶終於聽到啦~~HD800試聽會~

文章scorpion 發表於 週六 6月 20, 2009 11:48 pm

apia978 寫:
aeolusyung 寫:ARRON特別提醒:它的單體位置特殊,並非水平壓在耳廓上,而是採取偏斜的角度(沒記錯的話PHILIPS的幾款大耳罩也是如此),
整體的聆聽位置因而聽來有如位在十分龐大的教堂或歌劇院前端;

這....當初HD800發售前,Head-Fi就有討論串了....我記得似乎是向森海自家HD595取經的呀? :?:
HD595內部單體也是採特殊角度,因此空間感特別強烈! :aiya:

在版上有看過,
說SA5000單體也是有斜置,
利用折射增加空間感.

這樣和U家的單體偏置的所謂S-Logic,
是不是也有異曲同工之妙?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章steel 發表於 週六 6月 20, 2009 11:53 pm

:bigcry: 都不找我 :bigcry:

好歹可以帶些管去給4管耳擴補一下 :aiya:
我的部落格
DIY的音響世界
頭像
steel
RS2
RS2

文章aeolusyung 發表於 週六 6月 20, 2009 11:59 pm

:aa: 是教官大人,小的這就去罰站~~~

教官大別介意,因為行程匆促,一切都是急就章,怕一時疏漏就對您不好意思了。來日方長,且容下次再聚吧,晚輩先跟您負荊請罪先 :bigcry:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章jjj121 發表於 週日 6月 21, 2009 12:05 am

autumnfall 寫:
jjj121 寫:咦..秋天大
你不是都在北部出沒的嗎?!

呵~~不小心考上高第一科大研所

五月底已經被老闆揪進實驗室當苦力啦 :ho:

目前邊看paper邊摸魚,看來今天沒摸到大白鯊,反而先摔坑了 :mad:

聽過HD800,回家聽HD600&K501怎麼聽都覺得怪怪的 :ho:

原來如此..恭喜啊

覺得怪怪的? 那應該採取什麼行動自己應該很清楚了吧 :ho:
jjj121
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 6月 21, 2009 12:10 am

目前邊看paper邊摸魚,看來今天沒摸到大白鯊,反而先摔坑了 :mad:
聽過HD800,回家聽HD600&K501怎麼聽都覺得怪怪的 :ho:

可惜KECES西裝沒有完整上場,不然轉盤 + digibox白豆腐的毒性可是更強的 :twisted:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章andywu702 發表於 週日 6月 21, 2009 12:50 am

這太毒了
有圖有評論
讓人不知道該不該去嘗試
真怕一不小心
50張小朋友就飛走了
andywu702
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週日 6月 21, 2009 10:35 am

真是狂毒的文章!
要不是還缺喇叭
我就殺去買一副HD800
peterou
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 6月 21, 2009 10:48 pm

來張燒燙燙的間碟照吧!!

Johnblue 出品的耳擴,預計月底就可以收到了,

名字叫九頭蛇 = 海德拉 = Hydra

圖檔

到時可以來場萬元內耳擴pk了~~~ :twisted:

收到的時候帶它們去給HD800朝聖 :grin:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章mark9999 發表於 週日 6月 21, 2009 11:16 pm

很久不見
原來跑到南部啦 :D
恭喜啦
看了這次的試聽會
更有想買HD800的意願 :keep:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週日 6月 21, 2009 11:31 pm

jjj121 寫:
原來如此..恭喜啊

覺得怪怪的? 那應該採取什麼行動自己應該很清楚了吧 :ho:

jjj121推坑實力果然了得 :ho:

看來我得冷靜先,可是耳朵就是不聽使喚 :ale:

看來怨念要很久才能消除 :x

jeubow 寫:.......

到時可以來場萬元內耳擴pk了~~~ :twisted:

收到的時候帶它們去給HD800朝聖 :grin:

johnblue也出新耳擴啦,看來真的有得pk了

4管耳擴 vs keces 171 vs arietta ,下次我會把我的X-CANS(換TESLA 6DJ8金腳)帶過去

期待DIGIBOX的出現,到時候再來朝聖一番~ :D

mark9999 寫:很久不見
原來跑到南部啦 :D
恭喜啦
看了這次的試聽會
更有想買HD800的意願 :keep:

好久不見啦,自從5月考完之後就很少上台北了

結果就不小心考上高第一囉

HD800是隻超級棒的耳機,不過要攻頂不是一件簡單事

你親自去聽過一次,應該會從"想買的意願",馬上變成"立刻下單定一支" :ho:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 6月 22, 2009 8:59 am

好棒的分享~ :D
但以現場耳擴與訊源 線材來說
HD800應該還有更大的發揮空間
有些太可惜了 :x
四管耳擴,小弟一年多前玩過一陣子,
自己做,聲音還不錯
但相較於Raptor,還是差異很大,但價格也差很多 :D

7/4音悅的HD800公聽會,也是很令人期待

秋天兄
恭喜考上研究所啦 :ho:
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週一 6月 22, 2009 4:51 pm

eddie0817 寫:好棒的分享~ :D
自己做,聲音還不錯
秋天兄

喔!! eddie大大也玩過四管呀~~ :oops:

的確很可惜... 試聽那天小弟很擔心會不會太褻瀆這支旗艦.... :( ,但也只能盡力而為了...

真是感謝800主人不棄嫌,仍舊很樂意讓我這鄉民盡情地試聽 :bow:

所以在試聽過後,小弟不敢發表心得造次的原因也在這邊,

比較期待下一支耳機如何為系統詮釋另一番面貌。
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章autumnfall 發表於 週一 6月 22, 2009 5:44 pm

eddie0817 寫:好棒的分享~ :D
自己做,聲音還不錯

秋天兄

感謝啦~有點小運氣 :ho:

這次也只能算是初聽感,畢竟HD800尚未開嗓

相信在音悅如果有適當的RUN機,在公聽會之後,HD800的特色會有更明朗的結果 :oops:
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 164 位訪客