這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 12:35 pm

好漂亮的耳機

不過這個價格對我來講...

看看能不能在出社會的時候遇到下隻旗艦好了
dreaming1943
SR40
SR40

Re: 這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

文章PPCG 發表於 週日 6月 21, 2009 12:46 pm

大爺來也 寫:我在想這個耳機不知道能不能包膜呢~雖然沒錢買 不過看起來好像很容易刮傷吼~ :)

我的ED8已經包了,
這樣應該就不會有氧化的問題!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 12:53 pm

PPCG 寫:
大爺來也 寫:我在想這個耳機不知道能不能包膜呢~雖然沒錢買 不過看起來好像很容易刮傷吼~ :)

我的ED8已經包了,

可以請大大分享一下聽感嗎? 還有帶起來的感覺
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 1:05 pm

PPCG 寫:

我的ED8已經包了,

我則是不會去包膜,
但應該會常常幫他打個蠟吧(單車用的鐵氟龍亮光劑)
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章deed 發表於 週日 6月 21, 2009 1:22 pm

這隻對頭大一點是個折磨~頭太大會有壓迫感
不過皮革包覆的感覺還挺舒服的

目前還在欣賞中,沒聽錯的話
這隻有女毒的成分在....
訊源:RME9632 or Lynx L22Kenwood D9
耳擴:Rudistor RPX-33、AMB mini3
耳機:Ultrasone ED9、ED8、Grado RS1+MH501、PS1000、M-audio IE-40、Sennheiser HD800
deed
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 1:49 pm

deed 寫:這隻對頭大一點是個折磨~頭太大會有壓迫感
不過皮革包覆的感覺還挺舒服的

目前還在欣賞中,沒聽錯的話
這隻有女毒的成分在....

女毒!?

好想要

小弟的第一隻耳罩就是ULTRASONE的

可是現在轉到SENN家了...

我好想回去啊 :bigcry:
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 2:01 pm

剛剛數了一下,在版上現身的ED8已經有4隻,是第一批到貨的一半了
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章xphone 發表於 週日 6月 21, 2009 2:05 pm

聽感!聽感!聽感!
期待更多的聽感!

還有,
版上幾位大大應該同時擁有ED9,
或至少有聽過ED9,
ED8和ED9聲音上有很大的差別嗎?

(有看到你的簽名檔了.... DEED大大) :bs:
xphone
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週日 6月 21, 2009 2:09 pm

圖片上面的mark可能是不夠大已經被阿共 無聊份子貼到阿共討論區 有看到的人旁邊路過留

直接mark蓋過去實在是.... :ale: :ale: :ale:

繼續去調耳擴 旁邊路過又去潛水到2009/07/04 的人留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章wuvincent 發表於 週日 6月 21, 2009 2:17 pm

PPCG 寫:

我的ED8已經包了,

這能包嗎?下面弧度那麼大,雖然我也很想包但包膜很恐怖,如果包時水分沒除乾淨一樣會鏽在裡面吧,不過跟ed9一樣鍍?的材質,真怕那飛鏢生鏽.
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章wuvincent 發表於 週日 6月 21, 2009 2:21 pm

dreaming1943 寫:
PPCG 寫:

我的ED8已經包了,

可以請大大分享一下聽感嗎? 還有帶起來的感覺

的確頭大有壓迫感,希望越戴越撐開會比較舒服,至於耳罩的地方設計比ed9好至少不會壓耳殼不會痛
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 2:36 pm

這好像都是ULTRASONE的通病

帶起來不太舒服........

除了ED9 ED8那些的小弟都帶過

PRO900就覺得比較舒服一點
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週日 6月 21, 2009 2:42 pm

小弟的PRO750是覺得還好啦.
PRO900比較舒服的原因可能是在絨布的耳罩.
不過舒服可能還是要花錢來買的.
ED8, ED9的耳罩都是伊索匹亞的羊皮.
pizzaman
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週日 6月 21, 2009 2:45 pm

benben1967 寫:
scorpion 寫:BEN兄前端呢?

接M902嗎?

正是MacPro>>RME HDSPe AES>>m902
圖檔

好羨慕!
光檯面上耳機加耳擴就100K了耶,
還有RME的音效卡.
還有後面那些線材.

不過, M902旁邊那個是什麼東東呢?
pizzaman
SR40
SR40

文章dreaming1943 發表於 週日 6月 21, 2009 4:11 pm

benben1967 寫:經過一番心情三溫暖後終於還是到手了,不囉嗦,開箱吧

完整未拆封的外包裝,拿在手上真的很輕(實測740g)
圖檔

拿出開箱摺疊刀(完全比不上之前S大的祖傳寶刀),隱約可看到Edition8字樣
圖檔

脫掉薄紗外衣後露出的紙盒(質感有待加強)
圖檔

繼續脫,打開紙盒看到的景象,耳機本體、擦拭布、皮套,嗯...蠻精簡的
圖檔

再來就開始慢慢欣賞吧
ED8本體
圖檔

局部特寫,質感真的很棒
圖檔
圖檔
圖檔

收納皮套,這個不錯,符合輕便隨身的需求
圖檔
圖檔

收納組合
圖檔
圖檔
圖檔

最後打包收工
圖檔

請問樓主01那篇也是你發的嗎?
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 5:02 pm

pizzaman 寫:不過, M902旁邊那個是什麼東東呢?

不是什麼怪家私,那個只是我存放flac檔的SSD硬碟
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 5:04 pm

dreaming1943 寫:請問樓主01那篇也是你發的嗎?

是的,因為以前常在01的單車版遊盪,所以這次就順便在01也發一下
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 6:57 pm

gameguy 寫:圖片上面的mark可能是不夠大已經被阿共 無聊份子貼到阿共討論區 有看到的人旁邊路過留

直接mark蓋過去實在是.... :ale: :ale: :ale:

繼續去調耳擴 旁邊路過又去潛水到2009/07/04 的人留

請問不知是哪個網站,真想去瞧瞧,
今天搜尋時有看到另一個討論區,他是直接用,沒將mark抹去,
上面也有註明來自臺灣
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章viragegto 發表於 週日 6月 21, 2009 9:10 pm

這隻真的很美
很亮,應該不好照顧吧
恭喜版大入手好耳機
viragegto
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週日 6月 21, 2009 9:15 pm

敢問有哪位大大能撥出一些時間

讓小弟帶著ED9登門造訪

來當ED8發洩用的沙包呢?

真的很好奇他們之間的差異...
jackjack0805
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 10:25 pm

jackjack0805 寫:敢問有哪位大大能撥出一些時間

讓小弟帶著ED9登門造訪

來當ED8發洩用的沙包呢?

真的很好奇他們之間的差異...

歡迎,我OK,基本上2,4,6的晚上我都會在辦公室待很晚,
我在公司還有一隻GSKi與HD650+Zu II可以比較,
只是ED8剛run沒多久,怕讓您失望
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章isoria 發表於 週一 6月 22, 2009 1:18 am

那把刀...吸引了我的目光....
咦 結果只有我不是被ED8吸引阿 :ho:
isoria
SR40
SR40

文章autumnfall 發表於 週一 6月 22, 2009 9:08 am

棒!棒!棒!!!!

我說的不是耳機的聲音(因為沒聽過,不敢妄下評論),是樓主的照相技術

樓主的edition8拍的真好

照片幾乎可以上雜誌封面了 :ho:

我也建議加個浮水印,避免有人盜圖~

話說那把刀....應該是軍品店買的嗎?

看起來真的有鋒利到~~ :o
訊源 TASCAM 601, Audiolab M-DAC +
擴大機 Luxman l309, Audiolab 8000b
喇叭 Monitor Audio BR2, Ruark Sabre I
耳機 Sennheiser HD600
頭像
autumnfall
SR40
SR40

文章郭修齊 發表於 週一 6月 22, 2009 11:00 am

糟糕了...
我也是被刀吸引 :mad:

不過這些照片真的拍的超有水準的,
好幾張拿去做成DM海報一定能大大提高銷售成績 :D
K601,ESW9
當樂曲被記載下來的那一刻起,樂曲就此成為祂自己的主人.
頭像
郭修齊
SR60
SR60

文章fcn 發表於 週一 6月 22, 2009 11:25 am

號外! 號外!
才聽幾次的二手ED8拋出來了! :cry:
接下來
不會有拋售潮吧! :cold:
fcn
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 162 位訪客