[詢問]有外型可愛適合女生用的隨身聽嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]有外型可愛適合女生用的隨身聽嗎?

文章option 發表於 週一 6月 22, 2009 9:49 am

女友生日要到了

不過女生都重外型

我想幫他挑個好看又可愛的

另外也不要太難操作

因為女友是機器白痴

希望大家能幫忙
option
SR40
SR40

Re: [詢問]有外型可愛適合女生用的隨身聽嗎?

文章Latte〃ㄚ布 發表於 週一 6月 22, 2009 11:52 am

不就是iPod了嗎 :bs:
iPod touch + IE8 使用中...

My blog:
http://x41835218.blog35.fc2.com
頭像
Latte〃ㄚ布
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週一 6月 22, 2009 11:58 am

預算多少 :?:

如果是機器白痴 那直接拖拉的會比較好啦

好像不是每個人都會用iTunes :mad:
ppdd513
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週一 6月 22, 2009 5:40 pm

順便借樓主的版來問問 :D
最近想購買MP3隨身聽送人
想買約4G 有錄音功能的
預算1500
請問各位大大有那些推薦的呢 :aiya:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章arkliu 發表於 週一 6月 22, 2009 7:24 pm

bbr0406 寫:順便借樓主的版來問問 :D
最近想購買MP3隨身聽送人
想買約4G 有錄音功能的
預算1500
請問各位大大有那些推薦的呢 :aiya:

你搜一搜"創見T.SONIC" 應該可符合你的要求 聽說聲音還不錯 ! ;)
arkliu
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 6月 22, 2009 9:06 pm

我也想順便借問一下耶..
最近也是因為要送人實在不知道要怎麼選

有下列條件:
1.一定要有日文介面(因為是要送日本妹的... :x )
2.檔案要能直接拖拉不經軟體處理
3.最好不要超過3500元 :eeh:
4.可以插卡當然最好 希望至少有4G容量
5.在充電的同時也能聽音樂(有些機子居然充電中不能聽 :evil: )
6.不要太大台..可以的話越小是越好

找了好幾天沒發現完全符合上列條件的
因此借版順道問一下
請各位高手相助
wrc2009
SR40
SR40

文章wgundamcustom 發表於 週一 6月 22, 2009 9:25 pm

wrc2009 寫:我也想順便借問一下耶..
最近也是因為要送人實在不知道要怎麼選

有下列條件:
1.一定要有日文介面(因為是要送日本妹的... :x )
2.檔案要能直接拖拉不經軟體處理
3.最好不要超過3500元 :eeh:
4.可以插卡當然最好 希望至少有4G容量
5.在充電的同時也能聽音樂(有些機子居然充電中不能聽 :evil: )
6.不要太大台..可以的話越小是越好

找了好幾天沒發現完全符合上列條件的
因此借版順道問一下
請各位高手相助

那就爆預算好了,MG-E504好了,不過這樣的話35不合
充電同時能聽呀......越來越少了呢 :hard:
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

文章wrc2009 發表於 週一 6月 22, 2009 9:52 pm

wgundamcustom 寫:那就爆預算好了,MG-E504好了,不過這樣的話35不合
充電同時能聽呀......越來越少了呢 :hard:

MG-E504充電中不能聽??? :aa:
不會吧...這麼慘喔
wrc2009
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週一 6月 22, 2009 11:00 pm

wrc2009 寫:MG-E504充電中不能聽??? :aa:
不會吧...這麼慘喔

請準備一個ac to usb (5v) 充電器,
我是拿apple原廠iphone & ipod通用那個(5v 1A),
把充電器插上插座,
接上usb連接線,
就可以一邊充電一邊聽,
MG-E504可以, A728 & ipod也行,
如果用usb連接線去接上電腦,
就會進入連線/充電狀態,
當然不讓你使用啊
(怕你聆聽中,又從電腦對該檔案進行刪除的動作).
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章option 發表於 週二 6月 23, 2009 9:19 am

ppdd513 寫:預算多少 :?:

我的預算是2000 左右~~~

目前看 W202(有點貴) 跟 U5這兩款!

請大家推薦一下嘍
option
SR40
SR40

文章ppdd513 發表於 週二 6月 23, 2009 1:35 pm

option 寫:
ppdd513 寫:預算多少 :?:

我的預算是2000 左右~~~

目前看 W202(有點貴) 跟 U5這兩款!

請大家推薦一下嘍

那就三星跟創見考慮一下喔

這個價錢支持國產品牌啦

小弟曾經在公車上看到正妹把玩創見的T320喔 :ya: :ya:

你倒是沒有說要不要MP4的功能
ppdd513
SR40
SR40

文章fengstyle 發表於 週二 6月 23, 2009 7:08 pm

有預算就選IPT,不過操作可能有些難度(對樓主女友而言)
沒那麼多預算就選創見吧!體積小、操作容易、音質也不錯
頭像
fengstyle
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 149 位訪客