請教m902及da11耳機直上的效果

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教m902及da11耳機直上的效果

文章sexy 發表於 週一 6月 22, 2009 6:20 pm

接usb訊源使用鐵三角耳機直上耳機孔
m902及da11哪台會較適合
感謝~
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

Re: 請教m902及da11耳機直上的效果

文章jimliu7434 發表於 週一 6月 22, 2009 9:01 pm

我也滿想知道的,尤其DA11
請有聽過的大大發表一下囉,謝謝。
jimliu7434
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 6月 22, 2009 10:06 pm

m902耳機出力強,推某牌耳機倒是嚇嚇叫倒是,不過毛邊刺刺感蠻明顯的,M902裡面我以前就寫過,裡面就一個環式變壓器與
幾個大電容,剩下的那些密密麻麻的MLCC佈滿在PCB上面,MLCC一般來說實在是敬謝不敏的東西(用太多後遺症太大)。

裡面線路要是保險絲換一換,大電容多run一run,也許也許毛邊刺刺的感覺也許會消失吧 :b14:

編按:攻擊特定品牌文字已刪除。GY兄是怕網管睡著嗎?君子自重而人重之。
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

刪文

文章sakura98249 發表於 週一 6月 22, 2009 11:30 pm

刪文
最後由 sakura98249 於 週二 6月 15, 2010 8:55 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
sakura98249
SR40
SR40

文章gogo 發表於 週三 6月 24, 2009 10:54 am

da11與多數耳機都蠻搭的,

我有試過 k701, hd650, m-pro, w5000, ed9, d7000, dt990

聲音相當乾淨, 耐聽, 控制力相當不錯,
對一些不易控制的耳機處理起來都很好.

與m902相比, da11耳機輸出部分的音響性比較好.
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週六 6月 27, 2009 5:45 pm

DA11 直推 W5000 表現很不錯唷!

聲底乾淨... 速度也很快!
honeybear
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 6月 27, 2009 7:40 pm

前一陣子很想試一下DA11+m902,
但音X的第一批貨剛好都賣完,
又適逢ED8、HD800相繼供貨,
看來這個計畫要往後延了
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週六 6月 27, 2009 7:45 pm

benben1967 寫:前一陣子很想試一下DA11+m902,
看來這個計畫要往後延了

網兄在台北嗎? 我住中部

不過偶而放假 週日會往台北跑

或許可以互相約一下 聽一下 DA11

我也想聽聽RME 的卡!
honeybear
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週六 6月 27, 2009 8:14 pm

honeybear 寫:
benben1967 寫:前一陣子很想試一下DA11+m902,
看來這個計畫要往後延了

網兄在台北嗎? 我住中部

不過偶而放假 週日會往台北跑

或許可以互相約一下 聽一下 DA11

我也想聽聽RME 的卡!

OK,歡迎,已經PM給你我的電話
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週五 7月 03, 2009 11:32 pm

不知BEN大與熊大交流的如何阿
畢竟能同時聽這兩台的地方真的很少
景氣不好也不敢亂衝
小弟很期待你們的感想
:bs:
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週六 7月 04, 2009 10:09 am

sexy 寫:不知BEN大與熊大交流的如何阿
畢竟能同時聽這兩台的地方真的很少
景氣不好也不敢亂衝
小弟很期待你們的感想
:bs:

這週日才要去BEN兄那邊聽呢~

SEXY 若週日下午有時間

傳個訊息問問BEN兄方不方便多一個人吧?
honeybear
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週一 7月 06, 2009 1:35 pm

週日剛去BEN家聽完~ 趁熱發表一下心得

電腦訊源 使用 RME AES 平衡輸出 至M902 DA11 均使用SILTECH電源線

M902 直推在高解析 低阻抗 的耳機下

W5K GSK 這兩支 都會聽出毛邊 高頻部分齒音相當明顯! 不過人聲還蠻好聽的!

HD800 ED8 這兩支阻抗比較高一點 用M902推出來 相當好聽~ 高頻不會有刺激感 屬耐聽..

不過感覺能力還沒發揮出來~ BEN兄 近期應該會購入適合的耳擴 屆時一定更好聽的!

DA11

W5K 直推的很出色 都在控制之下! 推 HD800 ED8 感覺悶悶的 聲音感覺放不太開~

另外有測試

USB輸入 跟 使用 RME AES輸入 兩者的差異

USB輸入 空氣感很沉重 背景很厚 噪訊 很明顯!

RME AES 升頻192MHZ聽起來 相當舒服 背景相當黑 聽感很明亮~

回到家後 我也訂了一張RME AIO 了....
honeybear
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週一 7月 06, 2009 2:16 pm

感謝熊大的分享
小弟獲益良多

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 7月 06, 2009 2:23 pm

honeybear 寫:週日剛去BEN家聽完~ 趁熱發表一下心得

電腦訊源 使用 RME AES 平衡輸出 至M902 DA11 均使用SILTECH電源線

M902 直推在高解析 低阻抗 的耳機下

W5K GSK 這兩支 都會聽出毛邊 高頻部分齒音相當明顯! 不過人聲還蠻好聽的!

HD800 ED8 這兩支阻抗比較高一點 用M902推出來 相當好聽~ 高頻不會有刺激感 屬耐聽..

不過感覺能力還沒發揮出來~ BEN兄 近期應該會購入適合的耳擴 屆時一定更好聽的!

DA11

W5K 直推的很出色 都在控制之下! 推 HD800 ED8 感覺悶悶的 聲音感覺放不太開~

另外有測試

USB輸入 跟 使用 RME AES輸入 兩者的差異

USB輸入 空氣感很沉重 背景很厚 噪訊 很明顯!

RME AES 升頻192MHZ聽起來 相當舒服 背景相當黑 聽感很明亮~

回到家後 我也訂了一張RME AIO 了....

哈哈,不是要直上RME AES外加一對ADAM A5
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週一 7月 06, 2009 5:33 pm

我要理智一點~ 哈哈哈!

不過還真的頗毒的..

耳擴你選定了沒有

平衡輸入的耳擴 有點心動呢!
honeybear
SR40
SR40

文章an6550696 發表於 週一 7月 06, 2009 5:36 pm

benben1967 寫:哈哈,不是要直上RME AES外加一對ADAM A5

這邊可以問一下題外話嗎??
BEN大覺得M902搭A5聲音應付交響大編制之類OK嗎??
小弟也想弄一對回來輕鬆聽~~ :)
an6550696
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 7月 06, 2009 9:35 pm

an6550696 寫:
benben1967 寫:哈哈,不是要直上RME AES外加一對ADAM A5

可以聽到一定程度的感覺,應該不會讓你失望,
以他的價位來說很值得
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週一 7月 06, 2009 9:56 pm

benben1967 寫:
an6550696 寫:

可以聽到一定程度的感覺,應該不會讓你失望,
以他的價位來說很值得

同意... 那對A5 當電腦喇叭來用 真的很不錯!

那天稍微聽了人聲跟吉他聲 相當令人驚艷~
honeybear
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客