ED8---VS---HD800

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ED8---VS---HD800

文章妙妙貓 發表於 週六 6月 20, 2009 6:55 am

板上有朋友敗了ED8和HD800
到底兩者的聲音是如何?
除了開箱文, 發表一下聆聽報告吧
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

Re: ED8---VS---HD800

文章疾風殘月 發表於 週六 6月 20, 2009 7:32 am

應該都還在RUN吧 :haha:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週六 6月 20, 2009 8:16 am

疾風殘月 寫:應該都還在RUN吧 :haha:

這兩支應該會RUN到天昏地暗吧XD

HD800那規格看就覺得要RUN破1000hr...

ED8有ED9這個先例也要來個1000hr也是可能的... :aa:
jackjack0805
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週日 6月 21, 2009 2:13 pm

個人可以提供ED8與m902,我也很想聽聽HD800的聲音
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 22, 2009 8:57 pm

等PS1000出現後
會不會有三大巨頭PK
的文章出現?
期待中!
peterou
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 6月 22, 2009 11:07 pm

peterou 寫:等PS1000出現後
會不會有三大巨頭PK
的文章出現?
期待中!

HD800應該6月底就會開始出貨,
但PS1000到目前都沒消沒息,
不知什麼時候會出現
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週二 6月 23, 2009 7:59 pm

benben1967 寫:HD800應該6月底就會開始出貨,
但PS1000到目前都沒消沒息,
不知什麼時候會出現

好酒沈甕底!
繼續等待!
peterou
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 133 位訪客