這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

文章benben1967 發表於 週一 6月 22, 2009 11:41 am

郭修齊 寫:糟糕了...
我也是被刀吸引 :mad:

不過這些照片真的拍的超有水準的,
好幾張拿去做成DM海報一定能大大提高銷售成績 :D

看來版上也有幾位刀的愛好者,個人也很愛,
攝影是我的一點小興趣,之後如果版上有機會辦試聽會,
小弟很樂意當攝影
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

Re: 這隻耳機很精品--Ultrasone Edition8

文章benben1967 發表於 週一 6月 22, 2009 11:45 am

fcn 寫:號外! 號外!
才聽幾次的二手ED8拋出來了! :cry:
接下來
不會有拋售潮吧! :cold:

是版上的嗎?
應該不會有拋售潮吧,個人覺得還蠻優的,
以他的價格、外型與聲音表現,我覺得很值得
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週一 6月 22, 2009 11:55 am

接下來

人家有寫說是家庭壓力的原因,
你我大家有買東西的人多多少少都會遇上,
不要幸災樂禍了.

我還要期待更多更多的心得,
特別是ED8 vs ED9.
s28l588
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週一 6月 22, 2009 12:05 pm

接下來

好濃的酸味...

他又不是因為不喜歡才拋的... :ale:

我也很期待 ED8 vs ED9 啊

聽說ED8比ED9更為平衡

不知道到底強多少
jackjack0805
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週一 6月 22, 2009 2:37 pm

FCN兄對slogic有不少批評
口味不和吧 :)

剛剛也拿了一支ed8來聽
目前的感覺還蠻平淡的
沒有之前聽Pro 900那壓倒性的低頻
ed9聆聽時間太短,不能做比較
隔音效果很好,戴起來也很舒服

手邊正好沒有耳擴可以餵它 有點可惜
用音效卡跟隨身聽直推的效果還不錯
直推沒什麼音場,不過密閉式的耳機應該是不講究音場問題
聲音的分離度跟定位很好,剛開聲而已,人聲可能還需要一段時間才會成熟

質感滿點是真的 :)

==>
修正@@
剛聽就亂說話果然有問題
音場還蠻有橫向寬度的
猜想直推準確度可能需要修正不少

聽起來很舒服很舒服就是了
目前無法發表真正心得 抱歉 >_<
killkli
SR60
SR60

文章mark9999 發表於 週一 6月 22, 2009 3:06 pm

我是覺得不喜歡某家廠牌
就多擔待
當作看不見這家就好了 :)
不然到別人家的地盤鬧是不太禮貌的 :)
話說我也對刀很有興趣呢 :D (拖走
ed8大概是目前最豪華的隨身用耳罩了 :D
包裝在華麗一點就更不錯了 :hand:
當初ed9的包裝真的是很有氣勢呢!! :oops:
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 6月 22, 2009 3:47 pm

看來這把GERBER的摺疊刀搶了不少ED8的風采,
剛剛上AMAZON查了一下ED8與HD800的價格,
ED8的台灣代理商真的是佛心
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章xphone 發表於 週一 6月 22, 2009 6:17 pm

好小的耳罩, 又好像很厚,
這樣真能包住整個耳朵嗎?
xphone
SR40
SR40

文章s28l588 發表於 週一 6月 22, 2009 7:16 pm

應該還好吧

Ultrasone老闆示範給你看

圖檔
s28l588
SR40
SR40

文章irych 發表於 週一 6月 22, 2009 7:38 pm

感覺還是很擁擠的感覺
是因為是大隻老外嗎
伸 ED8 on 亞洲人的照片
頭像
irych
SR40
SR40

文章sexy 發表於 週一 6月 22, 2009 7:48 pm

老外都裝得下了
亞洲人應該沒問題
SR125->A900->RS1->ESW9->W1000->RS1無片版->HD650->RS1i->D5000->W5000->ESW10JPN->W11JPN->W2002->??????????

[徵]
??????
頭像
sexy
SR40
SR40

文章Kery 發表於 週一 6月 22, 2009 7:57 pm

sexy 寫:老外都裝得下了
亞洲人應該沒問題

這話聽起來為什麼感覺怪怪的...... :haha:
Kery
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週一 6月 22, 2009 8:35 pm

xphone 寫:好小的耳罩, 又好像很厚,
這樣真能包住整個耳朵嗎?

絕對可以,
而且隔音很好,
本人大頭兼大耳,
帶起來還是很酥糊,
不像ED9,
夾死人喔!
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章axcion 發表於 週一 6月 22, 2009 9:38 pm

剛剛在所謂阿共討論區看到這樣一句話......

......呵呵,别看小,椭圆的,容量不小。

我的耳朵不算大,基本属于正常尺寸,上次佩戴没有任何不适,完全罩耳式的设计,估计是体积和功能的结合的极限了。.......

體積和功能的結合的極限了~

呵呵~ 可能就是最好的形容了~~
axcion
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 6月 23, 2009 1:19 am

jackjack0805 寫:
接下來

好濃的酸味...

他又不是因為不喜歡才拋的... :ale:

我也很期待 ED8 vs ED9 啊

聽說ED8比ED9更為平衡

不知道到底強多少

佩帶的舒適度一定強超多 :D

另外提醒一下fcn兄,不喜歡的話也別說得太露骨

請學會[說話的技巧]喔 :)
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章benben1967 發表於 週二 6月 23, 2009 1:46 am

玄霄‧永劫 寫:佩帶的舒適度一定強超多 :D

玄霄‧永劫兄要不要發表一下你聽ED8的感覺,
另外我月底會拿到另一隻......到時再來品嚐一下吧
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週二 6月 23, 2009 2:44 am

benben1967 寫:

如果是傳說中的那一支的話XD

M902可能不太夠用

建議可以去看看陰悅二手區那台PREHEAD MKII SE

價格還不錯XD
SR40
SR40

文章walker 發表於 週二 6月 23, 2009 3:42 am

忽然想起那個莫斯科向老美訂一堆規格30公分的東東 卻被打上small標籤的老笑話 :eeh:
walker
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 6月 23, 2009 10:11 am

benben1967 寫:

真抱歉阿 ben兄,那麼末學就僭越了 。

首先感謝Ben兄出借ED8讓末學試聽比較 :bow:

當天A B Test的耳機,分別是GS1000I 與 ED8

末學聽感為 ed8除了在自然通透跟音場這兩點無發超越GS1000I,其餘部分都勝出不少

另讓末學驚訝的是,ED8才剛開聲不久(約2~3小時)就有這種表現 :o

ED8 : 聲音非常細緻,凝聚力驚人,環繞感特強,分離度極佳,低頻收放比GS1000更好。聽的時

候主體會非常接近你且聲音非常凝聚(喜歡ACG女毒或是刺激感的網兄可以考慮這隻喔) 此外背景

似乎有一點後退且縮小的感覺,主體跟背景分離得非常開。聲音則有特殊的自家調音,會把聲音

修飾得很完好,甚至讓末學產生錯覺 :aa: (這位歌手以前有這麼好聽嗎,怎麼換ED8來聽就覺得非

常動聽 )

此外音場非常大,不僅縱向深,橫向也有相當的長度。

(RUN500~1000小時後應該會有更棒的表現,期待Ben兄run完後的結果 :D )

整體來說,素質相當良好且具有潛力。

不僅外型好做工佳,同時極具有時尚感。聲音更是沒有馬虎,也是讓人驚豔。

外型與實力兼俱的神器 :D
最後由 玄霄‧永劫 於 週五 6月 26, 2009 12:42 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章williams710504 發表於 週二 6月 23, 2009 11:32 am

fcn 的發言,給我感覺很像以前某 g 開頭的板友
不過攻擊的廠牌不同, 一是 U家, 一是G家

但g板友最近改進很多, 也時常提供不錯的訊息, 個人覺得不錯
fcn 麻煩您克制自己的發言吧 , 很令人厭惡

以上無聊亂發

----
玄霄‧永劫兄的評論讓人很心動耶
ed8 的封閉式小耳罩居然有不小的音場
不知道低音跟ed9 , pro900相比如何?

三家的新旗艦都好讓人心動啊~~ :grin:
williams710504
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週二 6月 23, 2009 11:46 am

williams710504 寫:玄霄‧永劫兄的評論讓人很心動耶

低音下潛很深,可以探底的那種低音,收放速度中等,不算慢
跟剛開聲的pro900相比,低頻量明顯控制很多,而質感只會更好而不會不及
ed9就不知道了 :P
killkli
SR60
SR60

文章koffman 發表於 週二 6月 23, 2009 11:55 am

感謝玄霄‧永劫兄的評論, 感覺和ED9很像。ED9低音也是很深很深,無法想像是耳機發出來的低音,聽阿姐鼓真的會被震撼到,高音又如絲綢般滑順通透,和ER4有拼,甚至更好。還有特別是音樂變好聽這個感覺,在買ED9的初期也是覺得,奇怪怎麼以前不覺怎樣的音樂都變好聽了 :o 。將手邊的CD全部聽了一次,很滿足。也發現耳機升級後,前端及線材很容易被聽出好壞,結果光升級線材又是一隻耳機的錢。剛剛算了一下ED8的訂價US1499,真的台灣的價格很彿心。又查了最近也很受矚目的HD800,國外的訂價US1399,居然比較便宜,我一直以為這隻比較貴。這下很難下手了。已經有ED9應該不會想要ED8,想要不同口味的HD800國內又這樣定價,真的差太多了... :cold: 。ED8看起來是很超值的。這篇在人家的地盤上這樣說大概會被批得很慘吧... :new002:
最後由 koffman 於 週二 6月 23, 2009 12:02 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
koffman
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週二 6月 23, 2009 11:59 am

killkli 寫:
williams710504 寫:玄霄‧永劫兄的評論讓人很心動耶

低音下潛很深,可以探底的那種低音,收放速度中等,不算慢

感謝K兄的指教

希望BEN兄看到能測看看這點 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章benben1967 發表於 週二 6月 23, 2009 12:56 pm

低頻的部份,當初一開聲時,就有被震懾到,
感覺像加了重低音,拳拳到肉,充滿了力道與Q度,
而且低音下潛很深,高音又很飄渺,空間高度整個被拉開
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週二 6月 23, 2009 1:29 pm

依照小弟對ED9的聽感

低頻量雖不多 但質絕對是一流(pro900低頻多但控制明顯輸一節)

照目前評論看來ED9跟ED8相似點還真的蠻多的

只是有網友提到有關女毒 至少我認為 ED9的女聲不太像是渲染型的毒(pro900比較像是有染味的)

而是一種自然、通透、凝聚的質感展現

就不知道ED8到底是那種毒了 真希望能聽聽看 :cry:
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 154 位訪客