請問用TF10的網友,你們喜歡用哪種耳塞呢

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 請問用TF10的網友,你們喜歡用哪種耳塞呢

文章EPING123 發表於 週三 6月 17, 2009 1:14 pm

我也想買個2盒不過它適用哪些耳機阿日系耳機應該都可以直上?歐系要改耳管?
那它跟comply塞到耳管的那個~洞~是comply小還是大呢?
不知一盒加運費的價格?
隨身訊源HI-MD RH10 DS77
耳機EC-7~PROTA PRO~UM1
音效卡A2ZS~黑金2
電腦喇叭
小改MX5021+T-AMP~XA3021~AE GO M
線材~king cable~
EPING123
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週五 6月 19, 2009 3:16 pm

已經收到通知預計明天耳塞會到貨
我會PO在露X拍賣
有需要的請在發問題出並注明AA的帳號
我會另外開賣場給各位下標
一開始有登記的人優先出貨

搜尋關鍵字EP-fx4即可找到
拍賣帳號同AA
wrc2009
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 6月 20, 2009 9:25 am

圖檔
終於拿到貨了 :ho:
總共三十盒 8)
wrc2009
SR40
SR40

文章FinFu 發表於 週六 6月 20, 2009 7:31 pm

對了,想請問一下這個耳套也可以用在Super.fi 3上面嘛?

然後他是不是沒有分size啊?

如果SF3可以用而且還有剩的話小弟想排兩盒... :oops:
哎~~~我還是忍不住了 :x
頭像
FinFu
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週一 6月 22, 2009 9:45 pm

有兩位AA鄉民有匯了兩筆490元給我
可是沒有通知我是哪位匯來的也沒有郵寄資料
匯款帳號是從郵局存簿轉來的
請這兩位大大出來指認一下並提供資料
不然無法寄送阿~
wrc2009
SR40
SR40

文章repsihw 發表於 週一 6月 22, 2009 11:14 pm

wrc2009 寫:有兩位AA鄉民有匯了兩筆490元給我
可是沒有通知我是哪位匯來的也沒有郵寄資料
匯款帳號是從郵局存簿轉來的
請這兩位大大出來指認一下並提供資料
不然無法寄送阿~

不會是我吧?
我AA帳號跟露天帳號一樣
都已經收到評價了說 XD
repsihw
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 6月 23, 2009 7:45 am

repsihw 寫:
不會是我吧?
我AA帳號跟露天帳號一樣
都已經收到評價了說 XD

repsihw大不是你的耶
因為你的昨天已經寄出了...
wrc2009
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 6月 23, 2009 12:18 pm

JVC耳塞小弟收到了
用在IE8上還不錯
:)
感覺上是高音延伸變好, 音場變小, 聲音集中
但低頻稍減, 不過IE8低頻可調, 調大一點就好了
隔音稍稍好一些, 不明顯
最後由 brushguy 於 週二 6月 23, 2009 2:44 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章jumbo 發表於 週二 6月 23, 2009 12:44 pm

今天早上收到耳塞了,佩戴感舒適多了,今後要更用心Rune我的TF-10了。

有點後悔買太少了...等等看,還有沒有人要發起團購。
耳機:UE TF-10 pro、傳世線
訊源:電腦
耳擴:M-Audio FW410 (不知道算不算)
頭像
jumbo
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 6月 23, 2009 1:02 pm

我已經多買了好幾個了
可是還是不夠
其他還有幾位鄉民沒買到真是抱歉
有需要的人可以再次發起團購吧
數量達到一個程度之後我在幫各位鄉民們服務吧
數量太少光是被運費就吃光光了不划算
wrc2009
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週二 6月 23, 2009 1:29 pm

wrc2009 寫:我已經多買了好幾個了
可是還是不夠
其他還有幾位鄉民沒買到真是抱歉
有需要的人可以再次發起團購吧
數量達到一個程度之後我在幫各位鄉民們服務吧
數量太少光是被運費就吃光光了不划算

感謝wrc2009大服務AA鄉民的熱誠 :clap:
剛剛也收到郵局的掛號了!
也把它裝上偶的TF10,好好的聽聽音樂吧。 :blush:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章jackyd147 發表於 週二 6月 23, 2009 1:37 pm

IE8也可以用啊
那如果有要再團購的話小弟先 +1
HOME: DAC4395 platinum -> AMB M3 -> D5000

PORTABLE: A726 -> IE8
頭像
jackyd147
SR40
SR40

文章marx6930 發表於 週二 6月 23, 2009 3:33 pm

於今天上午收到貨(謝謝wrc2009大大),目前再測試能使用的耳機,經測試有以下型號能用
SE102(無法將耳機導管完全塞入,約剩1mm)
FX300(有點難用)
IE8(使用最滿意)
IE-30(廢話嗎? :ale: )
CKM70、EX90、C751 、HP101、CX300、K324P、UHP306
目前就這些了 :bow: ,能知道的是細管的都不行(要用FX8-A這型號 :cry: )
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 6月 23, 2009 5:33 pm

marx6930 寫:於今天上午收到貨(謝謝wrc2009大大),目前再測試能使用的耳機,經測試有以下型號能用
SE102(無法將耳機導管完全塞入,約剩1mm)
FX300(有點難用)
IE8(使用最滿意)
IE-30(廢話嗎? :ale: )
CKM70、EX90、C751 、HP101、CX300、K324P、UHP306
目前就這些了 :bow: ,能知道的是細管的都不行(要用FX8-A這型號 :cry: )

那這樣小弟也想要買細管能用的FX8-A了... :aa:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 6月 23, 2009 7:16 pm

器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章NTSB 發表於 週二 6月 23, 2009 10:21 pm

:bigcry: 嗚~~~當初預定了兩盒才兩天沒上站就被搶光了,還有版友需要
團購的嗎?還是有版友有多的可以割愛呢?
NTSB
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 6月 23, 2009 11:08 pm

有幾位鄉民一次就購入了4.5盒
所以才一下子就被搶光了 :eeh:
如果有急用先問一下有沒有人願意割愛吧
wrc2009
SR40
SR40

文章audience 發表於 週二 6月 23, 2009 11:47 pm

所以現在完全沒有貨了嗎??
頭像
audience
SR40
SR40

文章repsihw 發表於 週三 6月 24, 2009 12:03 am

已徵到,自刪
最後由 repsihw 於 週三 6月 24, 2009 8:52 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
repsihw
SR40
SR40

文章marx6930 發表於 週三 6月 24, 2009 8:15 am

回答樓上apia978大大,在下是詢問香港Y拍的yeung_12000(為賣UE升級線)賣家所賣的
「比Comply更耐用且舒適的通用海綿套 tf10pro 5pro ie8」裡面有提到
「可以支持shure,westone,etymotic,jays等細小口的耳機FX8-A」經Email詢問也確定有,不過在下就不知為何官網沒有了?? :ale:
「音樂是人類發明的極致」出至〝旋風管家〞改至原作〝新世紀福音戰士〞
在家主力之一:NorthStar Design Essensio DAC (未來預計換成Micromega CD-20) +BHA-1+拜耳一族[主力T1、古典T90、爵士T70、880.990夏天專用]
外出:iPod+T5P或HD25 II
(其餘品牌耳機、DAC、耳擴皆為擺設了......)
頭像
marx6930
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週三 6月 24, 2009 8:55 am

audience 寫:所以現在完全沒有貨了嗎??

我有幫你留2盒 你也下標了可是一值都沒匯款來
請問是不是不想買了?
因為幾乎全部的人都出貨完了
只剩下你還有另一位仁兄消失了
請盡速給我消息不然會一直拖下去
感謝喔
wrc2009
SR40
SR40

文章audience 發表於 週三 6月 24, 2009 12:31 pm

抱歉 , 我今天會完成匯款
sorry :bigcry:
頭像
audience
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週三 7月 01, 2009 3:28 pm

還有貨嘛?忘記這重要的事情..... :no:

到露天看一下賣完了, :cold:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週三 7月 01, 2009 5:26 pm

lienchun9500 寫:還有貨嘛?忘記這重要的事情..... :no:

到二手版看一下吧!你樓上的版友正在出清哩! :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章lienchun9500 發表於 週三 7月 01, 2009 6:09 pm

ericinsha 寫:
lienchun9500 寫:還有貨嘛?忘記這重要的事情..... :no:

到二手版看一下吧!你樓上的版友正在出清哩! :D

感謝告知.... :clap:
隨身訊源: iPhone,
耳機:UE TF10+極光2...
Love 倉木麻衣... 
lienchun9500
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上