請各位給我些耳機系統的建議

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請各位給我些耳機系統的建議

文章truemail0616 發表於 週二 6月 23, 2009 8:14 pm

大家好
我知道我的TITLE很籠統 :ale:
但小弟我想破頭了請各位幫幫我

小弟我希望以電腦為迅源,我希望1.接電腦喇叭、2.接LCD TV看影片,所以希望聲音能從LCD跑出、3.接耳機
故我想半天,實在想不到有什麼器材可以有三個輸出,又不用常拔線。

我的音樂類型為METAL等搖滾樂(X JAPAN、ANGRA、DREAM THEATER等),稍微做個功課大概將方向定為Grado、Ultrasone等,預算約五千內或五千上下。

不知各位能否為我指點迷津我的系統該怎麼用呢?(因為顧及到想輸出一堆東西 :bigcry: )
我目前想到就是以下器材
Audiotrak Prodigy CUBE USB(http://tw.page.bld.---禁刊拍賣網址---/b48291591)

將UAB藉由USB接到電腦、然後分別將電腦喇叭接RCA、耳機接耳機孔(不知這台耳擴性能會不會太鳥)、並將另個耳機孔輸出至LCD TV裡面
這樣會很怪嗎....

請各位幫幫我了
謝謝
truemail0616
SR40
SR40

Re: 請各位給我些耳機系統的建議

文章Symphony 發表於 週二 6月 23, 2009 9:02 pm

您的功課做的不錯啊~

選出來的東西蠻符合使用需求的

不過預算5000元上下是... 全部嗎?
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章truemail0616 發表於 週二 6月 23, 2009 9:38 pm

謝謝樓上大哥的稱讚

但我對耳機系統還很不熟的.....

五千是耳機的預算啦

若有必要購買DAC 耳擴等等那是另外的預算了
希望能有三組以上的輸出,不用拔這拔那的

我現在有一張ONKYO SE-200PCI
因為系統僑不攏,打算賣掉買耳擴或uab或dac的...... :bigcry:

另外
該找一天把五千塊上下的grado跟ultrasone聽一聽了 :hand:
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週二 6月 23, 2009 9:49 pm

truemail0616 寫:謝謝樓上大哥的稱讚

但我對耳機系統還很不熟的.....

五千是耳機的預算啦

若有必要購買DAC 耳擴等等那是另外的預算了
希望能有三組以上的輸出,不用拔這拔那的

我現在有一張ONKYO SE-200PCI
因為系統僑不攏,打算賣掉買耳擴或uab或dac的...... :bigcry:

另外
該找一天把五千塊上下的grado跟ultrasone聽一聽了 :hand:

您好呀!
本人也是Metal和Rock迷,我也很喜歡X JAPAN和Angra :D
我強烈建議您收一支二手的Grado SR325i
SR325i我覺得根本就是為Rock而生的耳機 :grin:
聽Rock只有"爽"一個字能形容! :grin:
尤其是銷魂的吉他聲!聽了真令人頭皮發麻呀! :grin:
真的!絕對值得!

DAC和耳擴,如果預算不多
可以試試長物志的白虎
SR325i配白虎不錯!
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章flydream0924 發表於 週二 6月 23, 2009 9:57 pm

如果LCD TV看影片是用螢幕內建的喇叭
那這部份的輸出其實可以給主機板內建音效解決,用播放軟體設定由內建音效輸出即可

這樣的話,搭配喇叭及耳機的器材部份選擇應該就很多了
flydream0924
SR40
SR40

文章truemail0616 發表於 週二 6月 23, 2009 10:22 pm

樓上大哥所言甚是。看來只好這樣比較單純了 :aa:

樓樓上大哥,握個手吧 :D
我也有看到GRADO325i 只是貴了點0rz
本來考慮125 or 225而已
但小弟是都還沒聽過啦 :hand: 一定要找天好好聽過這些
品嘉應該有辦法一次聽GRADO跟ULTRASONE的這些熱門耳機吧 :aiya:
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週二 6月 23, 2009 10:44 pm

truemail0616 寫:樓上大哥所言甚是。看來只好這樣比較單純了 :aa:

樓樓上大哥,握個手吧 :D
我也有看到GRADO325i 只是貴了點0rz
本來考慮125 or 225而已
但小弟是都還沒聽過啦 :hand: 一定要找天好好聽過這些
品嘉應該有辦法一次聽GRADO跟ULTRASONE的這些熱門耳機吧 :aiya:

Ultrasone只有123有在賣而已...
而123好像沒有Grado
所以......
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 145 位訪客