請問一下,在臺灣能買到CARDAS FOR HD600耳機線嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問一下,在臺灣能買到CARDAS FOR HD600耳機線嗎?

文章arnoldcen 發表於 週五 2月 21, 2003 5:05 pm

這裡的老兄當中,有哪位用過的呢?
能否說說感想??
:bs: :bs:
arnoldcen
SR40
SR40

文章小蔡 發表於 週五 2月 21, 2003 6:28 pm

咳~咳~
感想呀!
~
~
~
~
~~~~~~~~~~~想!都不敢想 :D :D

因為聽說 線比耳機貴..... :mad: :mad:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章imagine 發表於 週五 2月 21, 2003 6:45 pm

真的粉貴,換算後為NT$3480..........
imagine
SR40
SR40

文章MoLtoSoLo 發表於 週五 2月 21, 2003 9:34 pm

$3480 NT?
我以為是 US $140~160
J@ck 將是我的新名字, 將於二月份新年後開始使用.
頭像
MoLtoSoLo
SR40
SR40

文章Shardad 發表於 週五 2月 21, 2003 10:57 pm

我在網路上看到的價錢不是$150,就是$149.99,不知道哪裡有NT$3480的Cardas cable可買,如果真的是$3480,我也想買一條。:bs:
我的HD590換線以後,聲音的改變相當驚人,所以HD600換線後音質絕對會提升。有人說Cardas cable修飾了原來HD600的味道,讓HD600變得不像HD600。而Equinox則保留了HD600的原汁原味。但是話說回來,管他什麼原汁原味,只要好聽就值得!

這些替代的線材通常都比較粗也比較硬,配戴起來不是那麼方便。有一次突然覺得我的HD590低頻力道怎麼那麼猛,整個耳機都會震動!後來才發現是耳機線撞倒桌腳,整條線在那兒晃啊晃的。:ale:

預算少一點可以考慮Clou Red,評價好像也不錯。
MoLtoSoLo 寫:$3480 NT?
我以為是 US $140~160
Shardad
SR60
SR60

文章arnoldcen 發表於 週五 2月 21, 2003 11:47 pm

$3480 NT,不算很難接受啊!
就是在大陸買不到,煩啊!
arnoldcen
SR40
SR40

文章imagine 發表於 週六 2月 22, 2003 7:19 am

抱歉抱歉,原來小弟錯報另一款HD600的接線價錢........... :ale:
imagine
SR40
SR40

文章arnoldcen 發表於 週六 2月 22, 2003 9:47 am

imagine 寫:抱歉抱歉,原來小弟錯報另一款HD600的接線價錢........... :ale:

:D
報了clou的藍線的價格吧?
clou red在大陸都要差不多2000rmb.
arnoldcen
SR40
SR40

文章JesseChen 發表於 週六 2月 22, 2003 6:39 pm

Shardad兄,要不要辦一下團購?我支持你!

USD 1xx,我怎麼印象中..好像2xx
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Shardad 發表於 週日 2月 23, 2003 12:27 am

Equinox HD600/580 Cable 9ft ($189, shipping $20)

Cardas Cable for HD600/580 10ft ($150, shipping ?)

最近工作朝九晚十,辦團購好累喔,再說這種需求不大的高價產品辦團購太危險,如果被放鴿子....:x。JesseChen大哥,音悅賣那麼多線,你把每種高價線都切一米DIY試試看,挑出一條最讚的!我想應該不會比這些廠製線差到哪裡去,只是要花點功夫啦。就這樣!我先訂一條簽名版的。
:bs:

JesseChen 寫:Shardad兄,要不要辦一下團購?我支持你!

USD 1xx,我怎麼印象中..好像2xx
Shardad
SR60
SR60

文章Kotosuke 發表於 週日 2月 23, 2003 12:40 am

對啊!不知道侯姐能不能做HD-600的線來給大家玩玩
不過這條線難是難在單體上的那個接頭吧…可能要訂製…
頭像
Kotosuke
SR125
SR125

文章Shardad 發表於 週日 2月 23, 2003 12:51 am

那個接頭,好像無解。:cry:
不知道Equinox或Cardas怎麼搞定這接頭的。

Kotosuke 寫:對啊!不知道侯姐能不能做HD-600的線來給大家玩玩
Shardad
SR60
SR60

文章阿毛 發表於 週日 2月 23, 2003 3:22 am

就是開模做啊
請唐竹問過Cardas那接頭賣不賣
不賣 :x
所以放棄了 :(

Shardad 寫:那個接頭,好像無解。:cry:
不知道Equinox或Cardas怎麼搞定這接頭的。

Kotosuke 寫:對啊!不知道侯姐能不能做HD-600的線來給大家玩玩
————————
音響跟劇場,都是一種虛擬性的真實
阿毛
論壇顧問
論壇顧問

文章JesseChen 發表於 週日 2月 23, 2003 5:54 pm

Shardad兄,我7-11ㄝ..就是沒頭,不然早就DIY了
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章Shardad 發表於 週一 2月 24, 2003 11:21 pm

JesseChen大哥,您7-11的瘋狂工作會不會太委屈府上收藏的耳機ㄋㄟ?

至於那個頭,可不可以把原來的接頭喀擦,來個移花接木?
痛....:x
JesseChen 寫:Shardad兄,我7-11ㄝ..就是沒頭,不然早就DIY了
Shardad
SR60
SR60

文章南昌公園 發表於 週二 2月 25, 2003 12:29 am

問耳機的原廠可能比較有可能。 :ale:
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週二 2月 25, 2003 6:54 pm

問了,沒人鳥我!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小蔡 發表於 週二 2月 25, 2003 7:09 pm

JesseChen 寫:問了,沒人鳥我!

那就再問呀!

孔明也要三顧才出草蘆

JC大你是我輩明燈..... 8) 8)

如果你都不行....我輩那有辨法 :D :D :bs:
:bow: :bow: 是非兩面看 : 困難似金錢 :bow: :bow:

:bow: :bow: 工作是表現 : 偷學古聖賢 :bow: :bow:
頭像
小蔡
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週二 2月 25, 2003 7:18 pm

是嗎?我頭還沒禿!哪來明燈?等我有了明燈..就要去選副總統了
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週二 2月 25, 2003 7:30 pm

JesseChen 寫:是嗎?我頭還沒禿!哪來明燈?等我有了明燈..就要去選副總統了

不用那麼謙虛了,直接競選總統吧 :D

先投你一票 :gogogo:
小阿拉
SR225
SR225

文章JesseChen 發表於 週二 2月 25, 2003 7:30 pm

Shardad 寫:JesseChen大哥,您7-11的瘋狂工作會不會太委屈府上收藏的耳機ㄋㄟ?

1.會,也沒辦法..慢慢聽..收藏樂!
2.若要喀擦,那就不會等了!
Jesse Chen
頭像
JesseChen
SR325
SR325

文章小阿拉 發表於 週二 2月 25, 2003 7:35 pm

JesseChen 寫:
Shardad 寫:JesseChen大哥,您7-11的瘋狂工作會不會太委屈府上收藏的耳機ㄋㄟ?

2.若要喀擦,那就不會等了!

把原廠線剪斷,利用接頭以及末端的一小截線來焊接,
不過原廠線一條也要NT700耶,哪能說剪就剪......
小阿拉
SR225
SR225

文章小蔡 發表於 週二 2月 25, 2003 7:46 pm

不要亂說.......
NT700 太便宜了.....

下午的可靠消息是900..... :D :D

頭像
小蔡
SR225
SR225

文章小阿拉 發表於 週二 2月 25, 2003 7:51 pm

小蔡 寫:不要亂說.......
NT700 太便宜了.....

下午的可靠消息是900..... :D :D

:ale: :ale: :ale:

那麼網頁上寫的那個是......
小阿拉
SR225
SR225

文章南昌公園 發表於 週二 2月 25, 2003 10:28 pm

你跟原廠說要買一對端子嗎? :x
快要中年失業的人
南昌公園
SR225
SR225

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 148 位訪客