[ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: [ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

文章ezkon-yes 發表於 週四 6月 11, 2009 3:22 am

算了越聽越怪= =心理因素好像比較重

當我在無言亂語好了 :blush:
ezkon-yes
SR40
SR40

Re: [ 經過小弟我AA新人的漫長等待 ] CK9 完 全 覺 醒

文章kkl632 發表於 週三 6月 17, 2009 9:16 pm

用膠帶固定 是怕耳套用久 會卡在耳朵裡面 ER6 14的耳套一但卡在耳朵 就不好拿起來 :mad:
訊源1;TOSHIBA GIGABEAT V401+ CK10
我竟然把 KENWOOD HD60GD9EC 摔爛
kkl632
SR40
SR40

文章ezkon-yes 發表於 週四 6月 25, 2009 3:28 am

請問各位CK9如果要換插頭的話...銀的好還是銅的好呢?

女神:你丟掉是的金插頭還是銀插頭還是銅插頭呢?
我:都不是耶~是原廠的插頭!!
女神:你很誠實!!全部都送給你吧!!

啊哈哈哈~~~~~~~~~~~~
ezkon-yes
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週四 6月 25, 2009 3:58 am

最近鐵三角的耳道好像滿厲害的

好幾款都會覺醒

版面上一致叫好,看來我改天也要弄來聽聽看了
頭像
qazxsw
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 132 位訪客