請問這兩台耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問這兩台耳擴

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 26, 2009 6:18 pm

在網路上看到的圖片,不曉得有知道 or 聽過的人可以介紹一下
這兩台耳擴跟聽感嗎?? :)
圖檔

圖檔
kasanagi0702
SR40
SR40

Re: 請問這兩台耳擴

文章eddie0817 發表於 週五 6月 26, 2009 6:48 pm

第一台不就是傳說中的GS1嗎?
推Grado是絕配歐
不過你不是要搞耍寶了?
這些都不用想了... :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週五 6月 26, 2009 7:10 pm

要推Grado嗎?
可以試試看Wooaudio
我也在考慮購入中
這樣我加上Raptor就可以高底阻耳機通吃了....
當然管子還是最重要的事 :new002: :new002:
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章kasanagi0702 發表於 週五 6月 26, 2009 8:03 pm

呵呵 感謝大家回答,尤其還有熱心的網兄馬上在msn把資料丟給我了

http://www.headamp.com/home_amps/gs1/index.htm

圖檔

只是單純好奇心作祟 :ale:

畢竟玩不起(也不是計畫內的東西 :haha: 感謝eddie兄 :oops: ),只想知道聽過的人不知道這聲音如何 :grin:
kasanagi0702
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 6月 26, 2009 8:12 pm

K大又蠢蠢欲動啦 :D

第二台是Joe Grado為HP1000系列設計的耳擴,可以把它想成Joe Grado的RA1
不過這台的心得我目前還沒看過 Orz

順便想請教一下管魔,Raptor您比較推薦哪些管子? (當然是入手難度越低越好 :haha: )
小弟近期內應該會收到一台,想先做點功課 :D
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 6月 26, 2009 8:15 pm

herroyuihk 寫:要推Grado嗎?
可以試試看Wooaudio
我也在考慮購入中
這樣我加上Raptor就可以高底阻耳機通吃了....
當然管子還是最重要的事 :new002: :new002:

不知道管魔看上Woo Audio哪一台耳擴 :D
Woo 2有六支管子可以玩啊;光是玩管子就可以玩很久了~
不過Woo Audio都是下訂單才動工,所以就算買了,也得等上起碼1個月 :ale:
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週五 6月 26, 2009 9:46 pm

Baimi 寫:K大又蠢蠢欲動啦 :D

第二台是Joe Grado為HP1000系列設計的耳擴,可以把它想成Joe Grado的RA1
不過這台的心得我目前還沒看過 Orz

順便想請教一下管魔,Raptor您比較推薦哪些管子? (當然是入手難度越低越好 :haha: )

Baimi要買raptor了壓,恭喜恭喜
要買哪一種版本,跟您的耳機應該是絕配 :)
管魔說他那台是特別定製版? 顏色不同之外,電源供應也不同?

管魔應該會推薦貴松松的管子
之前那之TFK ECC802S遲遲不給嘔玩玩 :D
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章herroyuihk 發表於 週五 6月 26, 2009 10:14 pm

Baimi 寫:順便想請教一下管魔,Raptor您比較推薦哪些管子? (當然是入手難度越低越好 :haha: )

當然是歐洲老管....至於詳細哪根管子
就要看喜歡的聲音走向而定
最近想寫conclusion
基本上是12Au7-->Philips Holland, Mullard, Telefunken
5687--> Raytheon, Philips Holland, TungSol.... GE勉強(但偏現代音)
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 6月 26, 2009 10:15 pm

Raptor據我所知,有兩種版本
早期版使用的transformer跟後期版不同;後期版用的是Plitron的transformer
不過我倒是不知道Ray有接受特別訂製的Raptor :o

Raptor上次有幸聽過;和我手上的耳機的確是很搭 :D
要不是銀行匯款出了點小問題,我早就該拿到耳擴了 Orz
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章SSandwich 發表於 週日 6月 28, 2009 3:44 pm

K兄一出手,真是令人增長眼界啊。

這圖好漂亮啊, :aiya:
不過Headamp的話,更想要KGSS啊啊 :clap: (趕快去買樂透...)

感謝分享=w=
SSandwich
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 31 位訪客