苦惱的抉擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

苦惱的抉擇

文章FCCTONY 發表於 週六 6月 27, 2009 5:18 pm

版上的各位先進,小弟的訊源是d2,耳擴是c&c f1目前使用scl5 , 聽的音樂粉雜,像時下的國台語流行樂,新世紀如恩雅,雅尼,電影配樂,甚至霹靂我也喜歡 ,喜歡低頻表現好的,想挑一支大耳罩適合上述的音樂類型,目前看中 PRO2500, HFI2200 及 D2000 ,如果不考慮價格,那哪一支比較適合,或許各位會說,為啥不去試聽,因為小弟在高雄,基本上 Ultrasone 是聽不到的(只有台北123有賣) , 那D2000只能去首都碰碰運氣,所以也無從比較 ,爬文爬到快脫窗,只能靠各位先進推薦,懇請各位先進指點一二,小弟在此感激不盡,
FCCTONY
SR40
SR40

Re: 苦惱的抉擇

文章FCCTONY 發表於 週一 6月 29, 2009 8:35 am

沒人理我,自推
FCCTONY
SR40
SR40

文章garyli.tw 發表於 週一 6月 29, 2009 9:49 am

不能找個理由來台北嗎? 道聽途說也OK, 不過有些事情還是得自己下決定
頭像
garyli.tw
SR40
SR40

文章shakermaker 發表於 週一 6月 29, 2009 10:44 am

個人還是推D2000啦 :ya:
shakermaker
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 6月 29, 2009 12:32 pm

>聽的音樂粉雜,喜歡低頻表現好的,如果不考慮價格,那哪一支比較適合,

看到ATH與G牌就快點閃比較不會出事,又考量到首都有的耳機只能這樣回 旁邊路過的人 留

為什麼很難回就是出在上面三點,聽的很雜 既出現恩雅又要低頻猛,首都有的耳機可能要動用
D牌D5000以上型號或是AKG K702出來應戰吧。

AKG K702有逼到100% 低頻逼出來不輸"敗"耳動力DT990可是花的錢跟耳機價格不成比例 繼續去調
耳擴且人在台北 沒參加2009/07/11 的人旁邊路過留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章williams710504 發表於 週一 6月 29, 2009 1:26 pm

FCCTONY 寫:版上的各位先進,小弟的訊源是d2,耳擴是c&c f1目前使用scl5 , 聽的音樂粉雜,像時下的國台語流行樂,新世紀如恩雅,雅尼,電影配樂,甚至霹靂我也喜歡 ,喜歡低頻表現好的,想挑一支大耳罩適合上述的音樂類型,目前看中 PRO2500, HFI2200 及 D2000 ,如果不考慮價格,那哪一支比較適合,或許各位會說,為啥不去試聽,因為小弟在高雄,基本上 Ultrasone 是聽不到的(只有台北123有賣) , 那D2000只能去首都碰碰運氣,所以也無從比較 ,爬文爬到快脫窗,只能靠各位先進推薦,懇請各位先進指點一二,小弟在此感激不盡,

樓主談到的耳機, 剛好我擁有過三隻(scl5, pro2500 , d2000)
我聽的音樂也很雜, 流行,金屬, 電影配樂我都聽~

pro2500跟d2000比起來
我覺得2500的低音比較Q, 不過人聲感覺沒有d2000集中, 2500的音場在開放式耳機中不算大
但比起d2000還是大上許多。 高音的話, 兩者我都沒什麼感覺 = = , d2000可能好一丁點~
2500的聽感比較輕鬆,配戴感則是d2000大勝
我個人比較愛2500(我是低音控 :haha: )

樓主最好能自己試聽啦, 個人覺得在台灣買 Ultrasone比較滑算 xD
williams710504
SR40
SR40

文章FCCTONY 發表於 週一 6月 29, 2009 6:40 pm

謝謝各位的指導,使我能更清楚知道我想要的是啥
FCCTONY
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 123 位訪客