現在的隨身聽世界到底是怎樣???

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

現在的隨身聽世界到底是怎樣???

文章louie0629 發表於 週六 6月 27, 2009 4:21 pm

話說好一陣子沒上aa了..........

現在怎嚜mg504/2的評價好像變高了???

之前不是普普而已嗎???

那s家的x系列嘞,到底跟ipt有沒有得拼???

a729呢???現在大概多少阿???(二手and新貨)

還請大家解答

謝謝~~
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

Re: 現在的隨身聽世界到底是怎樣???

文章tjchung 發表於 週六 6月 27, 2009 5:00 pm

louie0629 寫:話說好一陣子沒上aa了..........
現在怎嚜mg504/2的評價好像變高了???
之前不是普普而已嗎???

聲音不錯, 其餘普通啊.

louie0629 寫:那s家的x系列嘞,到底跟ipt有沒有得拼???

等您的X1060開箱報告囉,
順便買一台IPT II來比較一下喔.

louie0629 寫:a729呢???現在大概多少阿???(二手and新貨)
還請大家解答
謝謝~~

Sonystyple TW新品價格 10990.
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 6月 27, 2009 5:08 pm

E502/504還滿多人買的,二手品也算滿好脫手
再加上SONY A7XX系列,已經不好購買入手,同價位的MP3選擇就更少了

至於評價普普??
一款MP3就只能聽歌的單調功能,跟萬年不變的低階螢幕規格
再掛上MIC的劣名,被排擠是顯而易見的事情!!

但你若喜愛人聲為主的音樂,它就是好機
耳機的部分,盡量別挑AKG品牌來接這一款MP3,會遇到一些意外
私下有跟AKG品牌的愛好者交流,不管是耳道、耳塞或耳罩,都有一些狀況!!
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週六 6月 27, 2009 5:20 pm

58604041 寫:但你若喜愛人聲為主的音樂,它就是好機
耳機的部分,盡量別挑AKG品牌來接這一款MP3,會遇到一些意外
私下有跟AKG品牌的愛好者交流,不管是耳道、耳塞或耳罩,都有一些狀況!!

我用E504接過AKG K518DJ, 表現還不錯.
不知道哪款AKG耳機和E50X系列mp3不合?
能否說看看, 不方便公開講的話, 可以PM給我 XD
我覺得或許不搭的原因是部分AKG耳機不好推,
而E50X系列mp3出力又真的小了些, 7mW+7mw/16ohm而已.
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週六 6月 27, 2009 5:57 pm

tjchung 寫:我用E504接過AKG K518DJ, 表現還不錯.
不知道哪款AKG耳機和E50X系列mp3不合?
能否說看看, 不方便公開講的話, 可以PM給我 XD
我覺得或許不搭的原因是部分AKG耳機不好推,
而E50X系列mp3出力又真的小了些, 7mW+7mw/16ohm而已.

我自已也覺得E504推力還OK,直上SR80i也不用音量開到最大
大概27/30,就有上耳擴的聽感水準,只是聲音比較刺激和刮耳,我是靠耳擴來修飾!!

私下交流的愛好者,有AKG 518DJ、AKG 314P、AKG K340
EQ:+3+4+3+6+4
音樂類型,走歐美主流搖滾
518DJ:他是說推不動
314P:他覺得很悶
K340:他是覺得沒A726或I7推的好

他還有電腦作訊源,用音效卡直上耳機
後來就轉入UM1了!!
SR40
SR40

文章louie0629 發表於 週六 6月 27, 2009 8:28 pm

那現在a729脫手容易嗎????
ER4 M10

戲言啊......
louie0629
SR40
SR40

文章pcu38159 發表於 週六 6月 27, 2009 8:48 pm

現在的情況就是日本很多公司都收掉隨身聽事業了
Toshiba、Panasonic、Sharp等是屬於收掉的部分
Kenwood出了幾台以後也沒啥動作,SONY則是正常運作

我想之後要買日系品牌大概只能期待Kenwood和SONY
不然就是朝韓系或Apple考慮
家用
訊源:PS3+PC=>DA-131/Trigon Recall
AMP:Roksan Caspian
Speaker:Harbeth M20
外出:
Sony Z1070 + ATH-ES10
頭像
pcu38159
SR40
SR40

文章tjchung 發表於 週六 6月 27, 2009 9:39 pm

louie0629 寫:那現在a729脫手容易嗎????

老爺..說句不中聽的話, 您可別怪我.
「沒有賣不出去的東西, 只有賣不出去的價格.」

要便宜脫手的話, PM給我吧 XD
頭像
tjchung
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週六 6月 27, 2009 10:23 pm

tjchung 寫:
louie0629 寫:那現在a729脫手容易嗎????

老爺..說句不中聽的話, 您可別怪我.
「沒有賣不出去的東西, 只有賣不出去的價格.」

要便宜脫手的話, PM給我吧 XD

哈 說的好阿
現在連摔爛的都能賣了
更何況是好的 :ho:
wrc2009
SR40
SR40

文章a1237511 發表於 週六 6月 27, 2009 11:30 pm

原PO要買A729去拍賣找英國團購吧
比台灣索尼那個黑心價便宜太多了
頭像
a1237511
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 129 位訪客