[問題] 有關I7的熱感應鍵.....

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[問題] 有關I7的熱感應鍵.....

文章shadowheart 發表於 週四 6月 25, 2009 5:11 pm

前幾天把I7放進口袋慢跑

順便把按鍵設定為"鎖定後,音量控制鍵轉成上一首/下一首,M鍵轉成暫停"

便跑邊換歌時(隔著口袋按按鈕),

發現按鈕時靈時不靈

回家做了一堆實驗....

才發現......I7的%型熱感應鍵也有光源感應器

把%全部遮住的話,鎖定後不管按什麼按鈕都沒感應

把%鍵上的遮蔽物移除後,又能在鎖定的狀況下操作

詭異的是....之前用皮套包住都沒這個問題

直到最近終於受不了皮套的厚度才拿去包膜= =

包完膜沒一天就被同學摔到= =

不知道大家有沒有遇到這樣的問題?

如果沒有,那就是我準備送修了.....Orz
shadowheart
SR40
SR40

Re: [問題] 有關I7的熱感應鍵.....

文章garygolden 發表於 週一 6月 29, 2009 5:16 pm

建議樓主快送修囉 小弟我的i7並不會有這樣的問題 且i7也沒有所謂光源感應的裝置

不然原廠皮套就完全失去作用囉
garygolden
SR40
SR40

文章Yorjia 發表於 週一 7月 06, 2009 7:57 pm

我的I7之前泡到水也會有類似的情況
按鍵亂掉,而且都不靈
後來送原廠修回來就好了
頭像
Yorjia
SR40
SR40

文章hhes4209 發表於 週五 7月 24, 2009 12:57 am

我家的i7熱感按鍵也有點問題
不過跟大大的好像不太一樣

我家i7常常聽音樂聽一聽按鍵就失靈沒有辦法按了
連音量跟回主選單都無法按
但重新開機後就正常了
而且有的時候紅色的按鈕沒有去碰到他也會有反應
導致我常常聽一聽音樂要換歌或調東西
就要重新開機

大概購入1個多禮拜
沒摔機也沒有撞到過
有大大發生過類似問題嗎
如果需要送修就要再送回去給犬爸了 :cry: