擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Berkeley Alpha DAC)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Berkeley Alpha DAC)

文章benben1967 發表於 週一 6月 29, 2009 10:08 pm

BDR The Source
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72512&start=300

真空管之夜
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72512&start=275

Raptor開箱
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72512&start=250

ED8開箱
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72265&hilit=ed8+edition8

電源專線
http://www.andaudio.com/phpbb3/viewtopic.php?f=25&t=72512&start=175

期待已久的第二隻旗艦終於到手,先來張合照吧,
今天時間已晚,改天再來拍寫真
圖檔
聽感比較部分,過幾天會有網兄來訪,到時再來品嚐討論,
GSKi也順便入鏡,整個看起來像不像外星人
最後由 benben1967 於 週五 12月 11, 2009 10:36 pm 編輯,總共編輯了 23 次。
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800

文章jeubow 發表於 週一 6月 29, 2009 10:17 pm

這擁擠的樂園...... 有著近200k的身價哪!!!! :clap:

真是讓人熱血澎湃呀~~~~ :oops:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章乂旅行者乂 發表於 週一 6月 29, 2009 10:30 pm

小弟向你致意 :new002:

不知聽感如何??
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章peterou 發表於 週一 6月 29, 2009 10:53 pm

噗!
熱血+100!
看得我血脈噴張
只差PS1000
要不要四個湊一桌
來一場豪華的音樂麻將比賽?
peterou
SR40
SR40

文章liet3800 發表於 週一 6月 29, 2009 10:57 pm

800>8很多,很鋼性,感覺插進123賣的64xxx耳擴再連上整套音響,或許很壯觀適配。您先前說的“星際大戰”開始了,我們無限精神讚助,小心應戰!
liet3800
SR40
SR40

文章honeybear 發表於 週一 6月 29, 2009 11:12 pm

哈! 我週日在帶ATH W5K過去試聽~

各家旗艦都有啦!

BEN兄好大手筆~~~

那台單車 我女友說要40萬吧? XD
honeybear
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週一 6月 29, 2009 11:20 pm

Ben兄感謝了

真是非常棒的耳機樂園呢 :ho:

看得末學也心癢養的 :ho:
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章shakermaker 發表於 週二 6月 30, 2009 12:00 am

benben兄的財力真是令小弟囧丁乙
期待您的比較心得 :ya:
shakermaker
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 12:12 am

shakermaker 寫:benben兄的財力真是令小弟囧丁乙
期待您的比較心得 :ya:

AA版臥虎藏龍,小弟這一點器材實在談不上什麼......
只是最近剛好入手幾樣新玩意,又剛好喜歡拍拍照,前輩們見笑了

戴上耳機的第一個感覺,耳罩真大真舒服,
讓大頭大耳如小弟我的,比較能夠長戴
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 12:15 am

honeybear 寫:哈! 我週日在帶ATH W5K過去試聽~

各家旗艦都有啦!

BEN兄好大手筆~~~

那台單車 我女友說要40萬吧? XD

你女朋友果然是...... :clap: 住在行阿賴
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章SSandwich 發表於 週二 6月 30, 2009 3:52 pm

恭喜入手好耳機啊 :aiya:

很期待聽感的比較呢!
SSandwich
SR40
SR40

文章williams710504 發表於 週二 6月 30, 2009 4:04 pm

太豪華的陣容
嚇死人了

不知ben大大是否願意開個旗艦耳機茶會
讓板友聞香一下

:grin:
williams710504
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 4:22 pm

williams710504 寫:太豪華的陣容
嚇死人了

讓板友聞香一下

7/11的版聚會一起去共襄盛舉
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 5:12 pm

ED8 vs HD800聽到目前的感想,
以小弟聽的音樂類別(Jazz,Rock,Pop,Classical),
初開聲的表現,小弟喜歡ED8多一點(特別是他的低頻)
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週二 6月 30, 2009 5:48 pm

ED8的低頻因為是封閉式的
而體質又很好
沉下去的感覺非常棒
就是潛入深海的低頻啊!
killkli
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 6:04 pm

killkli 寫:就是潛入 深海 的低頻啊!

哈哈,這句漂亮
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章herroyuihk 發表於 週二 6月 30, 2009 6:45 pm

M902沒辦法推HD800吧?
之前聽過一次推HD650 :keepto:
正好這台新出http://www.eddiecurrent.com/Balancing_Act.html
eddie current一直很喜歡HD600....相信推HD800也很對味
....樓主可以考慮一下
頭像
herroyuihk
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 7:12 pm

herroyuihk 寫:M902沒辦法推HD800吧?
之前聽過一次推HD650 :keepto:
正好這台新出http://www.eddiecurrent.com/Balancing_Act.html
eddie current一直很喜歡HD600....相信推HD800也很對味
....樓主可以考慮一下

本來在考慮SPL Phonitor
之前也有想要試試管機,這台看起來很優,
請問這個品牌哪裡可以買得到,還是只能透過網購,謝謝
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週二 6月 30, 2009 7:18 pm

eddie current 只能網購
可以問問看代購有沒有辦法比較便宜
不過看以來好像只能接平衡接頭的耳機?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章scorpion 發表於 週二 6月 30, 2009 7:21 pm

benben1967 寫:
嚇死人了

讓板友聞香一下

7/11有版聚嗎?

在那裡呢?
頭像
scorpion
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 8:22 pm

目前真的覺得HD800的低頻潛不下去,
低頻速度很快,但不夠沈,
再Run一陣子不知會不會改善,
還是真的是因為m902不夠力
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 8:23 pm

scorpion 寫:
benben1967 寫:
嚇死人了

讓板友聞香一下

7/11有版聚嗎?

在那裡呢?

在生活哈啦討論版
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章Rendy 發表於 週二 6月 30, 2009 8:31 pm

benben1967 寫:目前真的覺得HD800的低頻潛不下去,

我的狀況差不多..
低頻速度快..沉的深度不如HD650..
且沒Q度...硬底沉下散散的一小片...

這部份跟我以前RUN HD650一樣...
RUN個200小時低頻會先改善後再慢慢改善高頻...
(希望是這樣.... :mad: )
耳機:Sennheiser HD800/ATH W3000ANV/Denon AH-A100/Denon AH-MM400
耳擴:CORDA PREHEAD MkII SE
訊源:Olive 4HD/TEAC HA-P90SD/Schiit Yggdrasil
訊號線:Monster M1000/V.D.H. MC-GOLD/Telos黃金版同軸數位線
USB線:Audioquest DIAMOND USB Cable
電源: 楊董牌3效合一電源救星(銀線版)+Telos黃金版電源線
頭像
Rendy
SR60
SR60

文章killkli 發表於 週二 6月 30, 2009 8:35 pm

benben1967 寫:目前真的覺得HD800的低頻潛不下去,

M902不會不夠力
但味道不對的可能性還蠻高的

還有就是得run久一點囉

雖然我沒有800啦.... (本不夠粗 XD)
killkli
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週二 6月 30, 2009 9:03 pm

killkli 寫:

M902不會不夠力
但味道不對的可能性還蠻高的

還有就是得run久一點囉

雖然我沒有800啦.... (本不夠粗 XD)

可能真的還Run不夠久,
之前看大陸的官方發表會就是用m902推HD800,
我對我的愛機有信心

目前比較放在公司的三隻耳機,
HD800沒辦法像ED8剛開聲就KO GSKi,
HD650+Zu II放在家裡還沒法比較與HD800的差異
頭像
benben1967
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 132 位訪客