ultrasone全面漲價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ultrasone全面漲價

文章ws804 發表於 週三 7月 01, 2009 3:20 am

例子:
pro750從 7200 --> 12800

pro900從 9900 --> 15000

ED8更是直衝近五萬 囧rz

==========================================================================
我的感想是。。。(如果消息是真的)
雖然之前賣的太便宜,但是我相信還是有利潤的,如今一漲就50%
根本就想借ED8的熱潮來大賺一筆,事后又會調降一點安撫民聲,
這樣就漲的理所當然。。
我的最后結論是U家---->熄火了~之前看到ED8還會流口水的說..
最後由 ws804 於 週三 7月 01, 2009 11:08 am 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: [轉錄】ultrasone全面漲價

文章jameswuexo 發表於 週三 7月 01, 2009 5:19 am

該慶幸自己對S-logic免疫嗎 :D
不過是因為代理商易主嗎?
這漲幅有夠可怕的 搞得好像通貨膨脹一樣...
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章PPCG 發表於 週三 7月 01, 2009 8:21 am

ED8表面上直衝五萬
檯面下還是賣不到四萬
點進去看就明白
不過只有10支
要衝的快 :twisted:
Ultrasone在台灣本來就賣的太便宜
漲價也只是回到正常的的價格
而漲價的原因我認為應該是受到原廠的壓力
因為ED8發售前曾在HeadFi引起公憤
代理商早在幾個月前就開放預購
等到要出貨時
Ultrasone認為代理商賣的太便宜
拒絕出貨
代理商拿不到貨只好退錢
AKG K3K3i+Fostex HP-P1+Mundrof USB LOD+IPC 160G
頭像
PPCG
SR40
SR40

文章andytony 發表於 週三 7月 01, 2009 10:46 am

我想應該是表面上調整售價吧
我看他還是寫在台灣買真的超便宜

剛剛去看關於我裡面有說明
最後由 andytony 於 週三 7月 01, 2009 12:54 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
andytony
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週三 7月 01, 2009 11:08 am

還沒人確認過實際到底是賣多少錢

現在就來發難還稍嫌太早了吧 :haha:
jackjack0805
SR40
SR40

Re: ultrasone全面漲價

文章ws804 發表於 週三 7月 01, 2009 11:12 am

內文有說如果哦,
再且又不是沒有根據隨便講(也不是我先發現的,沒人講我還沒注意到)
他自己的網頁就是改成那樣了,這種漲幅被酸我覺得也活該(我再說一次這件事“如果”是真的)
之前有人組團買HFI-780的時候老板很好人可以降400還含黑貓,這樣下來可能利潤真的很低沒錯
但是再商言商,我相信他還是有利潤的,如今想要多漲個50%會不會太超過了(我想我沒有必要一直重覆這件事如果是真的吧)
再且我才不信這些里面沒有不是以前的存貨,加上是U家是某店的獨家商品,
這和謀取暴利有甚麼差?(我覺得我還是必須要在講一次“如果”事情是真的)
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週三 7月 01, 2009 12:14 pm

就像ATH之前喊漲一樣
實際上
-.-賣的還是一樣價錢

除非歐元升值~不然要調價格實在是一件很難決定的事情 :ya:

我要HFI-780\w/ 期待下次的團購~ :hard:
訊源:A729 YP-T9
耳機:EP630 ES55 HFI780

耳機是針筒,音樂是毒品,聽音樂就是吸毒~

漂泊浪子,北商專 施奶也!
頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週三 7月 01, 2009 12:34 pm

關於我裡頭有:

因應代理商的新價格政策, 7/1起價格有調漲, 而且網路上只能標示產品的"定價".
pizzaman
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週三 7月 01, 2009 12:36 pm

旁邊路過 人在台北沒參加2009/07/11的人 留 (要路過123去問看看只有2009/07/04東西收一收之後
在去123新店看看,那天抱一大堆東西不買不知道會不會被打死)

旁邊路過的人看到Y拍"關於我"有這樣寫
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
最新公告:
有關於ULTRASONE的價格:
因應代理商的新價格政策, 7/1起價格有調漲, 而且網路上只能標示產品的"定價".
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

123安啦 :ya: :ya: :ya:

旁邊路過 繼續去調耳擴 這兩個禮拜都在台北且沒參加2009/07/11的人留(晚上在打去音X看看
,HD800這場會不會大跳票)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章amurorei 發表於 週三 7月 01, 2009 12:56 pm

還是很怕

本來預期明年初要入手PRO900的

有沒有人要團購趁還沒漲價前一起買PRO900的啊XD
先買起來囤著,等到明年再拿出來聽...... :ale:
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週三 7月 01, 2009 1:26 pm

現在實際價格要打電話去問了,剛才在網拍上的答復是這樣...
有人問了實際價格了嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 7月 01, 2009 2:26 pm

gameguy 寫:旁邊路過 人在台北沒參加2009/07/11的人 留 (要路過123去問看看只有2009/07/04東西收一收之後
在去123新店看看,那天抱一大堆東西不買不知道會不會被打死)

旁邊路過的人看到Y拍"關於我"有這樣寫
最新公告:
有關於ULTRASONE的價格:

123安啦 :ya: :ya: :ya:

旁邊路過 繼續去調耳擴 這兩個禮拜都在台北且沒參加2009/07/11的人留(晚上在打去音X看看
,HD800這場會不會大跳票)

不買不會被打死啦.
抱一大堆東西,
會累死是真的.

123新店沒電梯,
扛個彈簧床調音墊爬樓梯就很累了,
還要進窄門.... :hard:

GG在7/4勇獲冠軍擂台主後,
不妨將所有器材留置在音X展示,
7/11人沒到沒關係,
準HD800官方耳擴整組留給大家瞻仰就好了. :ho:
fcn
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週三 7月 01, 2009 2:33 pm

PPCG 寫:ED8表面上直衝五萬
檯面下還是賣不到四萬
點進去看就明白
不過只有10支
要衝的快 :twisted:
Ultrasone在台灣本來就賣的太便宜
漲價也只是回到正常的的價格
而漲價的原因我認為應該是受到原廠的壓力
因為ED8發售前曾在HeadFi引起公憤
代理商早在幾個月前就開放預購
等到要出貨時
Ultrasone認為代理商賣的太便宜
拒絕出貨
代理商拿不到貨只好退錢

這可能就是內幕消息
fcn
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週三 7月 01, 2009 2:38 pm

我電話打了

據說是因為匯率上升所做的調整 價錢就如同賣場問與答裡說的還是請打電話去問吧

情況我猜想應該是跟賣場裡的Denon一樣啦 :D

以上
最後由 jackjack0805 於 週三 7月 01, 2009 3:16 pm 編輯,總共編輯了 7 次。
jackjack0805
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週三 7月 01, 2009 2:49 pm

-.-還是毛毛的

580→http://tw.f5.page.bld.---禁刊拍賣網址---/e34552214

= =??所以到底是怎樣

還是3.3k可以買到嗎 :keepto:

頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週三 7月 01, 2009 2:51 pm

喔 原來如此

那Y拍上的不就雖小了? :mad:

頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章妙妙貓 發表於 週三 7月 01, 2009 3:56 pm

想買Ultrasone耳機的網友
趕快買
已經有Ultrasone耳機的網友會惜售吧
頭像
妙妙貓
SR225
SR225

文章amurorei 發表於 週三 7月 01, 2009 4:19 pm

妙妙貓 寫:想買Ultrasone耳機的網友
趕快買

有人要一起團購嗎XDD
想趕快把PRO900先買起來......
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週三 7月 01, 2009 4:54 pm

呵呵,慾望全沒了!!

若現在的價位,才是原廠的原本要賣的售價
說實在話,同價位其它品牌的耳罩,應該會更好!!

以前的售價絕對是眾人推薦的品牌
看樣子,我還是轉戰SR325is、HD595或AD900吧
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週三 7月 01, 2009 5:18 pm

amurorei 寫:
妙妙貓 寫:想買Ultrasone耳機的網友
趕快買

有人要一起團購嗎XDD
想趕快把PRO900先買起來......

剛剛也打去問了,
感覺上店家是受了很大的壓力.

PRO900團購 +1
pizzaman
SR40
SR40

文章williams710504 發表於 週三 7月 01, 2009 5:59 pm

58604041 寫:呵呵,慾望全沒了!!

見人見智吧

喜好不同, pro900 在台灣的價格 , 本來就是提供超值的聲音

漲價只是CP值降低, 但它的聲音還是對得起漲價後的價格

只能說, 以前U家的耳機價太佛心了

至少同價位來說, 絕對有辦法跟HD650, K702等耳機pk
williams710504
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週三 7月 01, 2009 6:39 pm

williams710504 寫:
58604041 寫:呵呵,慾望全沒了!!

見人見智吧

喜好不同, pro900 在台灣的價格 , 本來就是提供超值的聲音

漲價只是CP值降低, 但它的聲音還是對得起漲價後的價格

只能說, 以前U家的耳機價太佛心了

至少同價位來說, 絕對有辦法跟HD650, K702等耳機pk

其實是U家代理很低調,
都不做廣告宣傳,
不買廣告, 媒體就不會送器評.

PRO900聽說要run很久,
run開後是絕妙好聲,
尤其是滾滾而來的低頻.

如果辦不成團購,
很想直接就衝了,
免得夜長夢多. :haha:
pizzaman
SR40
SR40

文章乂旅行者乂 發表於 週三 7月 01, 2009 7:42 pm

今天一直很關心這個話題
結論是

表裡不一嗎??

頭像
乂旅行者乂
SR40
SR40

文章mark9999 發表於 週三 7月 01, 2009 7:46 pm

乂旅行者乂 寫:今天一直很關心這個話題
結論是

表裡不一嗎??

代理商總是有壓力啦 :haha:
以前G家有段時間也被要求只能寫實售價
就看到三口之家除了sr80外其他都寫成實售 :haha:
最後由 mark9999 於 週四 7月 23, 2009 12:32 am 編輯,總共編輯了 1 次。
( ゚д゚)
頭像
mark9999
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週三 7月 01, 2009 9:46 pm

現在U家的情況和G家當時是不一樣

U家是偏離國際行情太多

G家只是在國內偷跑而已
最後由 pizzaman 於 週三 7月 01, 2009 10:40 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
pizzaman
SR40
SR40

下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 135 位訪客