請問:CORDA ARIETTA 如何拆開換運放?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問:CORDA ARIETTA 如何拆開換運放?

文章雨后初晴 發表於 週五 7月 03, 2009 9:32 am

我新入了一台CORDA ARIETTA ,聽說運放換OPA627較好,買了一對OPA627AM 金封

現在不知道如何拆開機器,不敢亂動,請教一下如果拆?有沒有內部圖?謝謝大家
雨后初晴
SR40
SR40

Re: 請問:CORDA ARIETTA 如何拆開換運放?

文章雨后初晴 發表於 週五 7月 03, 2009 10:34 am

有沒有拆機圖啊?
雨后初晴
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週五 7月 03, 2009 12:05 pm

旁邊路過的人 看到下面這篇不是有拆解的圖可以看嗎?

出自AA的 "耳擴調音記(Arietta, SOLO, Battery Cute II, HA-11)"

原廠特意找LM6171不是已經效能很好了有必要換嗎 不過少管閒事
比較不會出事 歡喜就好 歡喜就好

(超高迴轉率 高精密的OP對供電電流需要非常講究以把效能逼出來,LM6171這顆
可以去查很多人遇到震盪的情況)

看到某人那也貼,這也貼 開到兩篇還是別去管比較不會有事 人在台北
沒參加2009/07/11 吃飽沒事做拆開M牌O型號耳擴裡面改一改,今天準備
拿耳擴去音X的人留
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章雨后初晴 發表於 週五 7月 03, 2009 12:48 pm

耳擴調音記(Arietta, SOLO, Battery Cute II, HA-11)"

這篇文章裏面的圖片已經無法顯示了.....看不到啊
雨后初晴
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 153 位訪客