ultrasone全面漲價

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: ultrasone全面漲價

文章amurorei 發表於 週三 7月 01, 2009 10:33 pm

pizzaman 寫:
williams710504 寫:
58604041 寫:呵呵,慾望全沒了!!

若現在的價位,才是原廠的原本要賣的售價
說實在話,同價位其它品牌的耳罩,應該會更好!!

以前的售價絕對是眾人推薦的品牌
看樣子,我還是轉戰SR325is、HD595或AD900吧

見人見智吧

喜好不同, pro900 在台灣的價格 , 本來就是提供超值的聲音

漲價只是CP值降低, 但它的聲音還是對得起漲價後的價格

只能說, 以前U家的耳機價太佛心了

至少同價位來說, 絕對有辦法跟HD650, K702等耳機pk

其實是U家代理很低調,
都不做廣告宣傳,
不買廣告, 媒體就不會送器評.

PRO900聽說要run很久,
run開後是絕妙好聲,
尤其是滾滾而來的低頻.

如果辦不成團購,
很想直接就衝了,
免得夜長夢多. :haha:

想衝的就衝了吧

剛剛問了,它們說他們最近被盯上,不可能再開團購了
現在看到的價格就是最低價了,以後沒有了!
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週三 7月 01, 2009 11:08 pm

williams710504 寫:

見人見智吧

喜好不同, pro900 在台灣的價格 , 本來就是提供超值的聲音

漲價只是CP值降低, 但它的聲音還是對得起漲價後的價格

只能說, 以前U家的耳機價太佛心了

至少同價位來說, 絕對有辦法跟HD650, K702等耳機pk

十分同意W大的話 :bow:
個人覺得基本上HFI780跟MUSIC SERIES TWO是同等級不同取向的耳機了
實在是不覺得會比不上其他家的耳機(不過我比較喜歡M2 :ho: )
之後相繼入了HFI2200跟PRO2500,3隻比了半年,決定出M2就是...
不過印象中DJ1PRO在國外的價格不是應該比HFI780便宜嗎?
怎麼123漲價後變成DJ1PRO比較貴啊? :aa:

說實在,身為ULTRASONE的用家
看到這漲價還真是一則以喜,一則以憂
喜的是應該是不會再有一些純以價錢論耳機的新手會問說
PRO900跟PRO700(ATH)哪支比較好之類的話..
憂的是...自己的荷包 :poorcry:

話說現在最划算的好像是DT990PRO :ho:

一些個人感想...
kiribaki
SR40
SR40

文章MINAMI 發表於 週四 7月 02, 2009 11:53 pm

看到這篇文章,再去看看現在Earzone的售價,才了解為啥兩個禮拜前為什麼朋友會突然提到如果以後還有考慮要買Ultrasone的耳機,最近就要買了。
頭像
MINAMI
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週五 7月 03, 2009 12:12 am

太恐怖了
為了怕以後買PRO900會貴不少
一回神就發現自己已經訂下去了......

明明六月初才跟團購買進HFI780,都還沒聽的...
家用音樂:1723-(光纖)->電光火石 Libby ->Ultrasone PRO-900/HFI-780/Philips SBC-HP1000
影片電玩:JVC SU-DH1-(品嘉訊號線)-> 電光火石 Libby->Ultrasone PRO-900/Philips SBC-HP1000
隨身:Nokia 5800 xpress music->GA80
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章w1543 發表於 週五 7月 03, 2009 12:33 am

先前買的780有越來越好聽的走向(是耳朵麻痺了嗎?)
頭不暈囉!

支持PRO900團購 +1
w1543
SR40
SR40

文章amurorei 發表於 週五 7月 03, 2009 12:55 am

w1543 寫:先前買的780有越來越好聽的走向(是耳朵麻痺了嗎?)
頭不暈囉!

沒團購啦,我前面有說了:p
問過店家,他們的回應大意是說:
都已經被盯上了,哪可能再開團購,以後的價格絕對只有比現在更高的份,要買就要快...

大概就是這樣
其實大家也都預期將來ULTRASONE在台灣會漲價了,多少都會有搶購的情形
所以我想店家也沒必要再開團購打折扣來促銷了
反正現在的價格已經是最低的囉,你不現在買只有以後買貴的份,ㄎㄎ...... :ale:
頭像
amurorei
SR40
SR40

文章Kavate 發表於 週五 7月 03, 2009 2:02 am

NO!NO!NO!,小弟認為就算調回原價
也不會輸給上述耳機呢!
即使是最新的SR325IS
也並不一定勝過U家!
反觀看看目前Y拍上的價格,小弟認為挺合理的!
買到便宜算運氣,買到貴的其實也沒吃虧!
因為U家的聲音絕對有那個價值!
不怕比的,反而是其他牌子賣太貴了!

......像鐵三角就賣太貴!
訊源 : IPhone 6+
擴大機 : Musical Fidelity X-can V8P / Amtech HA-1
耳機 : AKG K271 MKII / JVC Victor HP-D510 / Ultrasone HFI 2200 / B&W P7
頭像
Kavate
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週五 7月 03, 2009 3:31 am

呵呵,大家誤會我的意思了
我沒說U家耳機,定價沒有那個價值唷
當然大家的對於耳機評價都有一定程度的主觀性,自已覺得值得就好!!

其實這幾天,都有跟一些玩耳機的朋友談到這一點
有一位朋友是買HFI 580(嫌GRADO醜+外出用),以前我也借過他的580連續聽幾天
也一起去過高雄首X,一起討論與聽遍能力所及萬元以內的耳罩

以前住台北也去試聽過幾款U家的耳罩,我自已的鎖定款當然是PRO900
而且談論到580和780的以前的售價與現在的定價,之前差距1.8K,現在只差0.4K
標準還真有點怪!!

後來就假設:U家全部照定價來賣,有一個人預算7K
所列出來的耳機:HD595、SR225i、A900和AD900,U家若照定價只有HFI580和780大家比較推薦
我的選擇是HD595,至於買580那一位朋友他是選SR225i
他的說法是,SR225i 他聽起來最舒服,然後問他為何不買780??
他只淡淡的說了一句:低頻過於刺激,讓他聽得很累,再加上夾頭
若沒外出用,他是想把580換成M1或SR80i!!

所以我才會在上一篇文章提到:同價位其它品牌的耳罩,應該會更好!!
這只是就我個人的感想,看看就好!!
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週五 7月 03, 2009 10:37 am

w1543 寫:先前買的780有越來越好聽的走向(是耳朵麻痺了嗎?)
頭不暈囉!

780確實是不錯的耳機,
有低頻 有速度 有力道, 非常陽剛,
我個人認為是萬元內聽搖滾首選.

話說,
不知不覺中,
我也到某個地方去訂下了PRO 900. :ya:
pizzaman
SR40
SR40

文章williams710504 發表於 週五 7月 03, 2009 4:49 pm

pizzaman 寫:
頭不暈囉!

780確實是不錯的耳機,
有低頻 有速度 有力道, 非常陽剛,
我個人認為是萬元內聽搖滾首選.

話說,
不知不覺中,
我也到某個地方去訂下了PRO 900. :ya:

歡迎大家來到pro900的世界啊
哈哈

最近在聽變形金剛的電影配樂(第一集)

低音的震撼感 , 果然還是U家的最棒!

好熱血 ~!
williams710504
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週五 7月 03, 2009 4:54 pm

回到正題,實際售價是否真的調整那麼多?還是小調一點而已呢?
因為要是真的調整成現在的售價,對於要入手ultrasone就需要好好考慮其價值性了。

以下為個人的淺見。我認為調成這樣的價錢有點太誇張。我之前有幸聽過該廠牌許多耳機從PRO750至HFI-15G皆有,在此我拿HFI-15G作為例子,如果只是光論音質,比它價位低500~1000而能夠跟它比擬的,也不算少,如 SHL9600,K24P,PX100等等...或許是他們獨家的S-LOGIC加持,音場是有些特別,但是怎麼聽氣氛都有點怪怪的,但這也是該廠牌的風格,喜歡的人會愛到死。
調漲後的價位,有更多的耳機大廠牌能夠選擇,這也許是ultrasone較為吃虧的地方。
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

文章williams710504 發表於 週五 7月 03, 2009 5:09 pm

58604041 寫:呵呵,大家誤會我的意思了
我沒說U家耳機,定價沒有那個價值唷
當然大家的對於耳機評價都有一定程度的主觀性,自已覺得值得就好!!

其實這幾天,都有跟一些玩耳機的朋友談到這一點
有一位朋友是買HFI 580(嫌GRADO醜+外出用),以前我也借過他的580連續聽幾天
也一起去過高雄首X,一起討論與聽遍能力所及萬元以內的耳罩

以前住台北也去試聽過幾款U家的耳罩,我自已的鎖定款當然是PRO900
而且談論到580和780的以前的售價與現在的定價,之前差距1.8K,現在只差0.4K
標準還真有點怪!!

後來就假設:U家全部照定價來賣,有一個人預算7K
所列出來的耳機:HD595、SR225i、A900和AD900,U家若照定價只有HFI580和780大家比較推薦
我的選擇是HD595,至於買580那一位朋友他是選SR225i
他的說法是,SR225i 他聽起來最舒服,然後問他為何不買780??
他只淡淡的說了一句:低頻過於刺激,讓他聽得很累,再加上夾頭
若沒外出用,他是想把580換成M1或SR80i!!

所以我才會在上一篇文章提到:同價位其它品牌的耳罩,應該會更好!!
這只是就我個人的感想,看看就好!!

[同價位"其它品牌"的耳罩,應該會更好]
這句話就沒什麼必要
你既然第一段都說了:
[大家的對於耳機評價都有一定程度的主觀性,自已覺得值得就好!!]
你同學愛 grado , 你愛森海 , 當然別人也有自己的喜好 (sr225對我的吸引力就沒780大)
沒什麼衝突, 它的聲音至少對得起他的價格
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週五 7月 03, 2009 5:13 pm

williams710504 寫:[同價位"其它品牌"的耳罩,應該會更好]
這句話就沒什麼必要
你既然第一段都說了:
[大家的對於耳機評價都有一定程度的主觀性,自已覺得值得就好!!]
你同學愛 grado , 你愛森海 , 當然別人也有自己的喜好 (sr225對我的吸引力就沒780大)

但我也沒說:它的聲音對不起它的價格
我只是說出我的感想,但上述一些人針對我的回文
好像我就是說:它的聲音對不起它的價格

耳機價值與音質喜好,本來就是主觀的
別人的感想看看就好,不用去大作針對性的回文
SR40
SR40

文章williams710504 發表於 週五 7月 03, 2009 5:26 pm

58604041 寫:
williams710504 寫:[同價位"其它品牌"的耳罩,應該會更好]
這句話就沒什麼必要
你既然第一段都說了:

但我也沒說:它的聲音對不起它的價格
我只是說出我的感想,但上述一些人針對我的回文
好像我就是說:它的聲音對不起它的價格

耳機價值與音質喜好,本來就是主觀的
別人的感想看看就好,不用去大作針對性的回文

不好意思, 您之前給我的回文
讓我感覺就是這個意思, 如有冒犯, 還請見諒 :bow:
SR40
SR40

文章jackjack0805 發表於 週五 7月 03, 2009 5:27 pm

現在EZ的U家產品就跟EZ賣場裡的Denon一樣

你看EZ網拍的D家產品都貴森森的 怎麼買的人都不會唉唉叫呢? :hard:

打電話去問就知道了 話不能多說 :keep:
最後由 jackjack0805 於 週五 7月 03, 2009 5:41 pm 編輯,總共編輯了 3 次。
jackjack0805
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 7月 03, 2009 5:29 pm

jackjack0805 寫:現在EZ的U家產品就跟EZ賣場裡的Denon一樣

你看EZ的D家產品都貴森森的 怎麼就沒人唉唉叫呢(?) :hard:

因為已經被原本的價位養壞了胃口XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週五 7月 03, 2009 5:39 pm

williams710504 寫:不好意思, 您之前給我的回文
讓我感覺就是這個意思, 如有冒犯, 還請見諒 :bow:

我是不會太在意這種回文,只要針對性不強我都無所謂
這位仁兄不須道歉,也不用在意!!

小弟在01比較常出沒,U家就公開或私下訊息詢求推薦
至少勸敗了10支以上,小弟因為頭型特殊(頭不太,但頭頂與耳朵距離有點長,屬於馬臉型)
一直與U家無緣,不管是580或780都會非常的壓迫,唯一比較舒適就PRO990

但今年額外的預算,都拿去學電腦繪圖(飯碗要緊),沒機會購入
若不幸明年是用定價販售,以15K的價格,我會考慮其它比較超值的組合方案!!
SR40
SR40

文章pizzaman 發表於 週五 7月 03, 2009 6:26 pm

我曾經打過電話去問,
店家顯然有很大壓力, 很低調,
對給我的訊息也有所叮嚀.

感覺上這次的漲價事件應該就是所謂
外行的看熱鬧 內行的看門道

店家基本上也是要給佛心價,
可是長期的偏離國際行情會受到關切,

我不能再講了....
大家去了解一下JackJack大的D家模式吧.
pizzaman
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 135 位訪客