window media player與flac迷思!?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

window media player與flac迷思!?

文章DINING 發表於 週六 7月 04, 2009 12:29 am

請問有沒有方法可以將flac經window media player放入mp3啊?
我雖然可以播放flac但是window media player 居然以播放程式不支援該檔案類型為理由拒絕放入
如果直接放檔案又不能排列歌曲次序 :bigcry:
請問這裹有沒有人和我一樣情況 :poorcry:
DINING
SR40
SR40

Re: window media player與flac迷思!?

文章Lm32nd 發表於 週六 7月 04, 2009 4:41 am

WMP 好像本來就不支援 FLAC了(還是可以透過外掛讀取?)。不過你的問題實在讓人看不懂,可否講清楚點?

想讀取FLAC那就找有支援的播放軟體,例如:foobar2000。

若你是希望把FLAC轉成MP3然後讓WMP讀取的話,也可以透過 foobar2000轉檔。

如果你是希望WMP能夠讀取FLAC並且透過WMP轉成MP3的話,就看看有沒有外掛可以用了。

不過建議你直接用 foobar2000就好了,方便好用。
Lm32nd
SR40
SR40

Re: window media player與flac迷思!?

文章DINING 發表於 週六 7月 04, 2009 10:40 pm

Lm32nd 寫:WMP 好像本來就不支援 FLAC了(還是可以透過外掛讀取?)。不過你的問題實在讓人看不懂,可否講清楚點?

想讀取FLAC那就找有支援的播放軟體,例如:foobar2000。

若你是希望把FLAC轉成MP3然後讓WMP讀取的話,也可以透過 foobar2000轉檔。

如果你是希望WMP能夠讀取FLAC並且透過WMP轉成MP3的話,就看看有沒有外掛可以用了。

不過建議你直接用 foobar2000就好了,方便好用。

我目的是要將flac檔和mp3檔可以排列次序後放入iaudio 7
但是wmp在同步時出現本程式不支援該檔案 :ale: (可是我的wmp可以播放flac)
講不清楚不好意思
香港人小用書面語 :cry:
DINING
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週六 7月 04, 2009 11:31 pm

iAUDIO 7不一定要用Windows mediaplayer來編輯歌曲吧!
只要用檔案總管在硬碟裡編輯、排列好,直接拉入i7就OK囉!
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週六 7月 04, 2009 11:53 pm

樓主可能習慣了WMP那種介面了
其實用同步蠻方便的 也比較不會塞到一樣的歌
WMP不能塞flac的話就直接用複製貼上的應該可以吧
如果要排序歌曲的話 就勉為其難轉成別的格式吧

我還是習慣複製檔案的方式 平常用超陽春的foobar
看到WMP iTune這些軟體會頭暈 :ale:
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章DINING 發表於 週日 7月 05, 2009 5:06 pm

剛剛發現原來winamp可以滿足我兩個願望 :ya:
還比wmp更穩定(我經常沒有回應 :cold: )
DINING
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 143 位訪客