請教各位大大AKG K271S換HD600的防塵海綿可行嗎?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教各位大大AKG K271S換HD600的防塵海綿可行嗎?

文章gaoxinghan 發表於 週日 7月 05, 2009 3:49 pm

小弟在網上搜尋很久沒發現有出售AKG K271S的配套防塵海綿,只發現了HD600的防塵海綿
HD600的海綿是橢圓形的,最窄處8CM,最寬處10.5CM
AKG K271S的海綿是圓形的,8CM

這樣的話,如果剪成圓形似乎可以用上去,就不知道這樣做可不可行?請各位大大幫忙給些建議!
最後由 gaoxinghan 於 週日 7月 05, 2009 4:01 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
gaoxinghan
SR40
SR40

Re: 請教各位大大AKG K271S換HD600的防塵海綿可行嗎?

文章gaoxinghan 發表於 週日 7月 05, 2009 3:58 pm

圖檔
gaoxinghan
SR40
SR40

Re: 請教各位大大AKG K271S換HD600的防塵海綿可行嗎?

文章qazxsw 發表於 週日 7月 05, 2009 7:30 pm

.
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章Dej01 發表於 週日 7月 05, 2009 8:07 pm

單就形狀上看起來應該是可行,注意厚度是否差太多就好了。
Dej01
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 06, 2009 3:10 am

其實能用跟好聽是兩回事 :mad:
如果可以用的話...勇者可以嘗試看看 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週一 7月 06, 2009 12:43 pm

旁邊路過 覺得很:?: :?:

跟本站 店家 詢問請 店家 跟"愛科技"聯絡看看能不能單買那咚咚不就好了???

不然代理代理假的喔 :?:

說愛科技沒賣那咚咚實在不相信的人留(那個算耗材有可能沒備品嗎)
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章gaoxinghan 發表於 週一 7月 06, 2009 2:59 pm

網上找了,包括ebay,淘寶,雅虎,都沒有

聯絡供應商,說沒有貨,此類耳機備品只有耳機罩

如果真那麼簡單就能搞定,我也不會來請教呀
gaoxinghan
SR40
SR40

文章u9317041 發表於 週三 7月 08, 2009 12:52 am

http://0rz.tw/ZiVQo

原本回在diy區了
訊源:
SANSUI CD-X217,NOS TDA1543,EMU 0404(MOD),Lexicon ALPHA,TOSHIBA F20
耳擴:
AMB M3,AMB MINI3,Dynalo,SSHA(19J6),MHHA(12FM6、12AJ6)
後端:
Klipsch X10、Altec Lansing UHP336、Philips SHE9800
AKG K501、K240M、K240DF
歡迎參觀!我的DIY瑣碎事
頭像
u9317041
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 155 位訪客