HD580搭配的USB DAC ?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HD580搭配的USB DAC ?

文章wixter 發表於 週二 2月 13, 2007 7:28 am

之前看大家都很推薦Md 10 讓我心養養~

可是我現在人在美國...但這邊賣的有夠貴~~

然後之前有網友跟我推薦corda aria 可是那要460$ 爆預算了 >"<

所以我想問大家一下 一萬元左右的USB DAC在美國有什麼好選擇嗎?

(最好能比台灣便宜而且適合hd580啦) :oops:

一定要是USB DAC喔 因為我在這邊只有比電跟我相依為命了

先謝謝了 :ya:
wixter
SR40
SR40

Re: HD580搭配的USB DAC ?

文章udeupa 發表於 週一 7月 06, 2009 1:34 pm

wixter 寫:之前看大家都很推薦Md 10 讓我心養養~

可是我現在人在美國...但這邊賣的有夠貴~~

然後之前有網友跟我推薦corda aria 可是那要460$ 爆預算了 >"<

所以我想問大家一下 一萬元左右的USB DAC在美國有什麼好選擇嗎?

(最好能比台灣便宜而且適合hd580啦) :oops:

一定要是USB DAC喔 因為我在這邊只有比電跟我相依為命了

先謝謝了 :ya:

Cantate啊,我也在美國。
現在Cantate還升級成Cantate.2,價格比原本的便宜。
約台幣一萬上下。
S9 & PC ---> Meier Audio Corda Cantate ---> ue11pro
AKG K501 / K701<┘ | | | | └> Monster Miles Davis
Sennheiser HD580 BD<┘ | | └> KOSS MV1
Audio Technica CM700ti <┘  └> Grado SR225i
頭像
udeupa
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 7月 06, 2009 6:38 pm

udeupa 寫:Cantate啊,我也在美國。
現在Cantate還升級成Cantate.2,價格比原本的便宜。
約台幣一萬上下。

台灣售價好像是兩倍左右... :mad:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章疾風殘月 發表於 週一 7月 06, 2009 7:08 pm

LEXICON U42...
不知道為什麼米國的價錢總是比台灣便宜很多 :aa:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週一 7月 06, 2009 11:23 pm

疾風殘月 寫:LEXICON U42...
不知道為什麼米國的價錢總是比台灣便宜很多 :aa:

Lexicon u系列在台灣真的好貴
我看u22在ebay上大約250鎂 台灣代理商的賣價卻要近400鎂 :x
明明我們GDP比老美輸很多 可是買這種東西的時候卻有一種在繳奢侈稅的感覺 :ale:
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 118 位訪客