[詢問]Kenwood D9/D9ec 是不是有線控的阿?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]Kenwood D9/D9ec 是不是有線控的阿?

文章vjoose 發表於 週二 7月 07, 2009 9:59 pm

己經不是第一次了
播放中的時候 拔/插耳機的話
有機會會好像按到了 上/下掣的樣子, 歌曲跳了再重新回放
又或是沒開機的情況下, 插進耳機馬上就開機
感覺就像碰到線控專用的端子一樣
應該我不是第一個吧... 有沒有其他人試過呢?

有沒有大大試過把 Kenwood MD / 其他 mp3 機的線控插進去, 看看能不能用
我是真的有預感有某支線控插進去能操作的阿... :aa:
vjoose
SR40
SR40

Re: [詢問]Kenwood D9/D9ec 是不是有線控的阿?

文章wgundamcustom 發表於 週二 7月 07, 2009 10:03 pm

相信我這絕對是幻覺 :hand:
要說真的能插線控去控制的話

個人知道的有

東芝的v系列的硬碟機
松下的sd770v以後的型號
其他待網友補完
頭像
wgundamcustom
討論區版主
討論區版主

Re: [詢問]Kenwood D9/D9ec 是不是有線控的阿?

文章bbr0406 發表於 週二 7月 07, 2009 11:22 pm

vjoose 寫:己經不是第一次了
播放中的時候 拔/插耳機的話
有機會會好像按到了 上/下掣的樣子, 歌曲跳了再重新回放
又或是沒開機的情況下, 插進耳機馬上就開機
感覺就像碰到線控專用的端子一樣
應該我不是第一個吧... 有沒有其他人試過呢?

有沒有大大試過把 Kenwood MD / 其他 mp3 機的線控插進去, 看看能不能用
我是真的有預感有某支線控插進去能操作的阿... :aa:

雖然明知道這.......可能的機會不大 :haha:
但小弟還是幫樓主試了小弟所有的線控
90%連孔都插不進去
只有一隻可以插進去
但......沒能如樓主所願
所以小弟只能說我盡力了 :hard:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章minsheng 發表於 週三 7月 08, 2009 1:18 pm

我也很想知道
我是有次把電源從OFF開ON
插耳機自己就自動開機了 :?:
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 7月 08, 2009 1:23 pm

minsheng 寫:我也很想知道

沒遇過這樣的情形也 :haha:
看這種情況會不會常發生囉
若常發生的話可能就要送去檢查了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章g9072023 發表於 週三 7月 08, 2009 3:23 pm

在D9使用狀態下,拔掉耳機線會讓播放曲目往上或下方的資料夾跳,剛剛發現的就有人提出來了,我還以為是我按到哩~
訊源:IPHONE 5S
耳機:K450、UE TF10
耳擴:NUFORCE MOBILE
g9072023
SR40
SR40

文章minsheng 發表於 週四 7月 09, 2009 12:41 am

bbr0406 寫:
minsheng 寫:我也很想知道

沒遇過這樣的情形也 :haha:
看這種情況會不會常發生囉
若常發生的話可能就要送去檢查了 :)

我今天有測試過了~確定不會這樣
那次可能是我錯覺 :aiya:
D2、D9EC、MGR-E8
CK9、CK100、HD25-1-II :)
minsheng
SR40
SR40

文章chpon 發表於 週六 8月 01, 2009 1:37 am

兄弟別懷疑,我的機子也有這個問題,只是不常發生...
一般耳機插拔是沒問題,一但接耳擴(beyond,2RCA to 6.3=>3.5)
傳輸線是act銀線,GRADO大轉小
B9音量至少在25以上,結果百發百中

曾經懷疑是接頭問題
單獨插拔卻不曾發生
只好懷疑是以前機子淋雨秀逗了
隨身-耳機:TF10(改模等待中)+傳世,SF3,EM7,
訊源:B9(改卡換電池)
家用-耳機:SR325i(換cardas),PROLINE550,DR150
訊源:FUBARII=>BEYOND/小民
喇叭:6BQ5=>長物誌3"
chpon
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 160 位訪客