擁擠的樂園 - ED8+HD800+PSK+ATC SCM16A(Berkeley Alpha DAC)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800

文章shimmer 發表於 週日 7月 05, 2009 11:42 pm

gameguy 寫:學習了,聽完HD800 已經認為從M902 第一台應該帶頭跳海(M902 別再提這台了,阿共海森代理配這台在上海hifi大展 結果一堆人都再說有問題,
總結阿共討論區的討論就是一句話 "失望") 第二台C牌S型號耳擴也要跟著跳,後面小兄弟 德國 萊X(在德國慕尼黑大展 萊x的口號:聲學工程師的
最頂級 遇到HD800直接破功),英國S耳擴 大家都是晶體機手牽手一起跳 :b14: :b14: :b14:

下次看到誰貼出10萬以下怎麼搞好HD800 直接回"哈,10萬以下搞不起來的啦,HD800已經確立[窮人勿進]的新境界" (阿共討論區 上海G牌代理與
討論區板主直接寫HD800 絕不是吃素的耳機)

人窮 :poorcry: :poorcry: :poorcry: 定HD800 店員跟我說有現貨 雖然花錢不手軟 不過還是繼續集氣衝第二批比較實在的人留

有這麼誇張嗎?
既然 ZD 推的不錯
其他管機推好的機會也應該不小
晶體的用 SPL 可能只是音色上面的問題
應該有機會調整的過來吧
改天我帶 HD800 去聽聽看

不過123的問題是,他們都用 THULE 當訊源
個人聽起來是,好像聲音等級搭不太上
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章chambers 發表於 週一 7月 06, 2009 12:05 am

那天有正式的官方結果嗎?

是不是大家所推崇的ZD?

2200個山姆叔叔大洋耶!
chambers
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 7月 06, 2009 12:48 am

shimmer 寫:
gameguy 寫:學習了,聽完HD800 已經認為從M902 第一台應該帶頭跳海(M902 別再提這台了,阿共海森代理配這台在上海hifi大展 結果一堆人都再說有問題,
總結阿共討論區的討論就是一句話 "失望") 第二台C牌S型號耳擴也要跟著跳,後面小兄弟 德國 萊X(在德國慕尼黑大展 萊x的口號:聲學工程師的
最頂級 遇到HD800直接破功),英國S耳擴 大家都是晶體機手牽手一起跳 :b14: :b14: :b14:

下次看到誰貼出10萬以下怎麼搞好HD800 直接回"哈,10萬以下搞不起來的啦,HD800已經確立[窮人勿進]的新境界" (阿共討論區 上海G牌代理與
討論區板主直接寫HD800 絕不是吃素的耳機)

人窮 :poorcry: :poorcry: :poorcry: 定HD800 店員跟我說有現貨 雖然花錢不手軟 不過還是繼續集氣衝第二批比較實在的人留

有這麼誇張嗎?
既然 ZD 推的不錯
其他管機推好的機會也應該不小
晶體的用 SPL 可能只是音色上面的問題
應該有機會調整的過來吧
改天我帶 HD800 去聽聽看

不過123的問題是,他們都用 THULE 當訊源
個人聽起來是,好像聲音等級搭不太上

靜候你的佳音,希望可以調的過來
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週一 7月 06, 2009 12:50 am

chambers 寫:2200個山姆叔叔大洋耶!

而且好大一台,還要等很久
這邊是哪裡......啊...啊...好深......腳拔不起來,
...手上怎麼多了一台Ayre K-5xeMP......啊...要沈了
頭像
benben1967
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800 & PS1000

文章benben1967 發表於 週三 7月 08, 2009 9:49 pm

PS1000到手,一開聲,好聽,全面勝出GSK,
三隻旗艦一開聲最好聽的一隻,
有開闊的音場,有低頻,有不刺耳的高音
圖檔
時間緊迫,改天再補寫真
最後由 benben1967 於 週三 7月 08, 2009 10:09 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
頭像
benben1967
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800 & PS1000

文章ws804 發表於 週三 7月 08, 2009 9:52 pm

benben1967 寫:PS1000到手,一開聲,好聽,全面勝出GSK,
三隻旗艦一開聲最好聽的一隻

圖(伸)
看標題就冒汗了....
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800 & PS1000(新圖在第4層)

文章honeybear 發表於 週三 7月 08, 2009 10:15 pm

ben哥

一張照片不含線材

有三十萬唷~ = =+

專線拉了沒~~ 7/18 會去台北一趟~

看有沒有時間去你那叨擾 XD
honeybear
SR40
SR40

Re: 擁擠的樂園 - ED8 & HD800 & PS1000(新圖在第4層)

文章ws804 發表於 週三 7月 08, 2009 10:18 pm

honeybear 寫:ben哥

一張照片不含線材

有三十萬唷~ = =+

這張不看線材不止30萬...因為還沒算相機的錢..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週三 7月 08, 2009 10:22 pm

ws804 寫:
honeybear 寫:ben哥

一張照片不含線材

有三十萬唷~ = =+

這張不看線材不止30萬...因為還沒算相機的錢..

這張圖的重點是............真的很擁擠 :haha:
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週三 7月 08, 2009 10:24 pm

honeybear 寫:

7/18應該OK,歡迎,
最近忙瘋了,專線還要找時間處理
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章涼軒 發表於 週三 7月 08, 2009 11:08 pm

真是夠壯觀地~ :mad:
希望有機會能見識一下~ :new002:
在檢討別人之前,先把自己管理好。

禍兮福所倚,福兮禍所伏。

技術這種東西,沒有進步的感覺就是不行了。
自己覺得保持一般水準,就表示開始在退步。

老子曰:
上士聞道,勤而行之。
中士聞道,若存若亡。
下士聞道,大笑之,不笑不足以為道。

日照香爐生紫煙,遙看瀑布掛前川。
飛流直下三千尺,疑是銀河落九天。
頭像
涼軒
SR40
SR40

文章blackjackgundam 發表於 週四 7月 09, 2009 12:36 am

PS1000終於出了 :clap:

3隻旗艦(HD800,ED8,PS1000)中我最期待這隻 :D

期待ben大的聽感 :)
PCM-D1,PCM-D50,PCM-M10,MGR-A7
MZ-RH1,MZ-EH70,
CDP-XA7ES,CDP-338ESD,DCD-500AE,DMF-7020

耳罩1:GRADO PS1000
耳罩2:DENON AH-D7000,VICTOR HP-DX1000+AA-DX1000J
耳罩3:DENON AH-D5000,ATH-W100,GRADO RS1
耳擴:Luxman P-1 , X-CAN V3
耳機:PFR-V1,ATH-CM7Ti,SCL5,ER4-B,EP630
blackjackgundam
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 7月 09, 2009 2:32 am

:ho: 真的,很壯觀,哇~~喔 8)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章benben1967 發表於 週四 7月 09, 2009 2:48 am

blackjackgundam 寫:PS1000終於出了 :clap:

3隻旗艦(HD800,ED8,PS1000)中我最期待這隻 :D

小弟只能貢獻美美的團體照(籌拍中),聽感的部份還是要期待S大的發表,
當初會買GSK與m902都是受他文章的感召,才會踏入耳機這個幸福的泥沼,
小弟誤闖耳機這個叢林只有短短的3個多月,實在無法準確的形容一些聽感,
這三隻旗艦的聲音真的都很不一樣,也都有個別適合的音樂類型,
但如果要比哪一知會比較全面的話,PS1000我覺得很有機會
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週四 7月 09, 2009 11:22 am

耳機叢林?
三個月的時間您就快把耳機叢林剷平啦 :D
您衝器材的速度實在太驚人了 Orz

等待您的PS1000 VS HD800 VS ED8的心得 :blush:
星期六就可以實際聽到這三大旗艦囉 :new002:
實在太感謝您啦!
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週四 7月 09, 2009 5:03 pm

Baimi 寫:耳機叢林?
三個月的時間您就快把耳機叢林剷平啦 :D
您衝器材的速度實在太驚人了 Orz

等待您的PS1000 VS HD800 VS ED8的心得 :blush:
星期六就可以實際聽到這三大旗艦囉 :new002:
實在太感謝您啦!

小弟只是攀附在前輩們的樹幹往上爬,
希望藉此一窺叢林的樣面,
越往上才越發現這片叢林的大與美,
要追求與學習的還非常多
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章heartsnow 發表於 週四 7月 09, 2009 10:23 pm

benben1967 寫:
blackjackgundam 寫:PS1000終於出了 :clap:

小弟只能貢獻美美的團體照(籌拍中),聽感的部份還是要期待S大的發表,
當初會買GSK與m902都是受他文章的感召,才會踏入耳機這個幸福的泥沼,
小弟誤闖耳機這個叢林只有短短的3個多月,實在無法準確的形容一些聽感,
這三隻旗艦的聲音真的都很不一樣,也都有個別適合的音樂類型,
如果要比哪一知會比較全面的話,PS1000我覺得很有機會

恕刪
最後由 heartsnow 於 週日 12月 27, 2009 1:19 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
心得是...寫你所聽到的,記得...聽聲音是用耳朵,而非眼睛....
heartsnow
SR60
SR60

文章benben1967 發表於 週四 7月 09, 2009 11:25 pm

經過這幾天的輪流試聽,
這三隻旗艦都沒讓我失望,各有特色,
如果以一句話簡單形容

【輕盈如風】--HD800
【奔放如火】--edition8
【雄渾如雷】--PS1000
【疾速如電】--$$$$$$...... :cry:
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章Baimi 發表於 週五 7月 10, 2009 12:39 am

這個結論應該是以M902作為耳擴當前提 :)
Ultrasone家的耳機我不熟,不過HD800和PS1000配夠力的耳擴應該會好不少。
買三支旗艦得費相當大的心力才能得到最好的效果啊 :haha:
Ben大加油!
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章wuvincent 發表於 週五 7月 10, 2009 1:07 am

Baimi 寫:這個結論應該是以M902作為耳擴當前提 :)
Ultrasone家的耳機我不熟,不過HD800和PS1000配夠力的耳擴應該會好不少。
買三支旗艦得費相當大的心力才能得到最好的效果啊 :haha:
Ben大加油!

不過ps1000不需夠力的耳擴需要是夠巧的耳擴
訊源:dCS Rossini Player、10MX
線材:Entreq、Siltech、Crystal、Transparent
AMP:CS300X、AVM A3NG MK2
耳機:XM4、VE6XC、W2022、L5000
喇叭:Charisma Singnature
頭像
wuvincent
SR125
SR125

文章kryztof_tw 發表於 週五 7月 10, 2009 1:22 am

呵呵 我想請問一下強猛的b大
小弟九月回台灣時也想買一支歧見耳機
如果是要以古典樂為主的話
你推薦哪隻呢 呵呵

順便問一下
上禮拜六在音樂舉辦的天下第一耳擴武道大會有什麼結果嗎?超好奇的啦 哈
kryztof_tw
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週五 7月 10, 2009 3:05 am

Baimi 寫:這個結論應該是以M902作為耳擴當前提 :)
Ben大加油!

之前本來有強烈的慾望想弄一台很強大的耳擴來推HD800,
看看他到底有什麼能耐,
但最近我卻喜歡上在工作時聽目前m902推HD800的聲音,
有種輕聲細語的空氣感,加上寬鬆的音場,聽起來蠻舒服的,
也比較不會影響工作思考,
如果是聽ED8或PSK就很容易會停下工作來欣賞那澎湃的情感,
加上我的座位空間有點飽和,所以短時間不會增加新耳擴,
頂多玩玩線就好了(線材搭配也是一門高深的學問 :eeh:
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章benben1967 發表於 週五 7月 10, 2009 3:10 am

kryztof_tw 寫:呵呵 我想請問一下強猛的b大
小弟九月回台灣時也想買一支歧見耳機
如果是要以古典樂為主的話
你推薦哪隻呢 呵呵

順便問一下
上禮拜六在音樂舉辦的天下第一耳擴武道大會有什麼結果嗎?超好奇的啦 哈

天下第一耳擴武道大會的結果就是沒有結果,到目前都沒有消息,
如果是大編制的古典,我想HD800會很不錯......純屬個人意見
頭像
benben1967
SR40
SR40

文章shimmer 發表於 週五 7月 10, 2009 7:40 am

benben1967 寫:之前本來有強烈的慾望想弄一台很強大的耳擴來推HD800,
看看他到底有什麼能耐,
如果是聽ED8或PSK就很容易會停下工作來欣賞那澎湃的情感,

那應該不用HD800
說不定HD580 就可以辦到了 :hand:

該死的PSK竟然被訂滿了
那麼醜還被搶光了,一整個怒
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章Heishbrian 發表於 週五 7月 10, 2009 10:04 am

shimmer 寫:
benben1967 寫:之前本來有強烈的慾望想弄一台很強大的耳擴來推HD800,
看看他到底有什麼能耐,

那應該不用HD800
說不定HD580 就可以辦到了 :hand:

該死的PSK竟然被訂滿了
那麼醜還被搶光了,一整個怒

不急不急,那天不經意經過店家,身上多一隻PSK...這也算一種另類樂趣. :D
頭像
Heishbrian
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客