簡單問一下 請問各位運動都帶哪一種耳機 最近迷上單車

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

簡單問一下 請問各位運動都帶哪一種耳機 最近迷上單車

文章bananaba22 發表於 週四 7月 09, 2009 6:34 pm

簡單問一下 請問各位運動都帶哪一種耳機 最近迷上單車 所以可能會購入新的耳機

但是也不用推薦太好 兩千塊以內

然後耳道應該不用了 我耳道已經十幾付了 :ale:

可能就是看看耳塞 耳掛 小耳罩之類的

我現在有的耳塞式ec700ti cm700ti cm7 k314p mx500這幾副

希望有高明可以推薦一下
耳機新手 如果有錯請大力鞭打(誤
bananaba22
SR40
SR40

Re: 簡單問一下 請問各位運動都帶哪一種耳機 最近迷上單車

文章清冷 發表於 週四 7月 09, 2009 8:39 pm

問k@兄呀 他最近也是常常騎單車上班的唄 :ho: 我的話會較推荐耳塞
但是我會推深海家的耳塞 太高級的拿來運動有點浪費
當年盛況已不在 能人散去不復存
歸去來兮享樂去 孰能分辦江湖事?

心情好就來 心情不好就走 一切隨性囉
頭像
清冷
SR60
SR60

Re: 簡單問一下 請問各位運動都帶哪一種耳機 最近迷上單車

文章k@rogers 發表於 週五 7月 10, 2009 12:58 am

我都是用這個在聽的
http://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=318&t=939955
喇叭的效果還不錯
也可接耳機當隨身MP3用

我看騎單車的人還蠻多人用耳掛式跟耳塞式的耳機
耳道就比較少了,而且也比較危險 :no:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bananaba22 發表於 週五 7月 10, 2009 2:10 am

森海的運動系列 有人聽過嗎??

想來購入看看
最近看上了PMX70

之前用過一副森海的耳掛

映像很差
bananaba22
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 7月 10, 2009 2:19 am

森海的運動系列聽說線很會自爆的說 :?:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章hfclub 發表於 週五 7月 10, 2009 2:57 am

小弟騎車都不敢帶耳機
一方面是怕專注力變差
另一方面是怕汗水太多滴壞耳機就算了
如果耳朵觸電就不好玩了....

話說我的車好久沒騎了...
有人要約一起出來騎的嗎? :hand:
不過我只有早上六點多到九點,晚上十點半後才有時間騎
很久沒騎了
應該只敢騎比較休閒的路線吧(河濱大直到饒河來回)
等體能回來了再上風櫃嘴吹吹風吧~
退燒中...
頭像
hfclub
SR40
SR40

文章k@rogers 發表於 週五 7月 10, 2009 3:06 am

我一向都只騎休閒的路線 :haha:
以休閒的速度行進 :hand:
周末都會在大稻程和女友一起出沒 :blush:

BTW 不過有時也有看到有人戴著小鐵家的耳罩在騎單車 :clap:
頭像
k@rogers
SR40
SR40

文章bananaba22 發表於 週五 7月 10, 2009 11:54 am

我都跟著車隊騎....從我馬表剛重裝電池後的三四天
已經要破百了

我都是騎晚上的喔
bananaba22
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 121 位訪客