國外JH 13 PRO的評論:最完整的版本出來了.(慢慢翻)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 國外JH 13 PRO的評論(最完整的解析除來了)

文章阿谷 發表於 週二 7月 07, 2009 4:35 pm

Hkimo 寫:
阿谷 寫:
Hkimo 寫:今天在Head Fi,看到最完整的解析了.

未來將只會貼文,而不會翻.
有興趣的自己上吧!

PS:想要買的已經可以直接找音悅了.目前沒有也不會有團購了.
在這裡跟有寄信給我的說聲抱歉.

KIMO什麼時候換你衝阿^^
等你喔!

不瞞你說,七月底應該會有三附在台灣出現!!

而且Iqube V2....好癢阿!!! :haha: :poorcry:

該不會你.............. :ya:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(修正,待更新)

文章erec829 發表於 週二 7月 07, 2009 7:12 pm

哇哈哈~~
H大~~紙是包不住火的~~
快從實招來吧~~~開箱文等你交上來阿~~~ :ya:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章gameguy 發表於 週二 7月 07, 2009 7:58 pm

:mad: ^ :mad:

實話實說的人旁邊路過加減留

真個這麼神怎麼不在UE沒被買下的時候推出,反而是大出走之後搞這種回馬槍,這點實在是... :cold:

最後只能評論希望台灣有代理這樣回比較不會出事的人留(IEM耳機聲音如何只有訂製的人聽的到吧) :ale:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章Hkimo 發表於 週二 7月 07, 2009 9:21 pm

erec829 寫:哇哈哈~~
H大~~紙是包不住火的~~
快從實招來吧~~~開箱文等你交上來阿~~~ :ya:

噓!!要低調!!

現在音悅也可以訂了!!
有興趣的就去吧!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 7月 07, 2009 9:24 pm

圖檔

在Head Fi看到的!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章forevera06 發表於 週三 7月 08, 2009 9:45 pm

Hkimo 寫:圖檔

在Head Fi看到的!

0001號 如果可以轉讓..

應該價值不斐吧 :ale:
頭像
forevera06
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增HD-800小比較)HeadFi開始吵了,等結果吧!!

文章bbr0406 發表於 週五 7月 10, 2009 8:40 am

新增網友JH13的照片分享
剛看到的 還是個女網友 :o
http://picasaweb.google.com/yukarihk/YukariSJH13Pro?authkey=Gv1sRgCLi48oyv-5PciwE#
最後由 bbr0406 於 週六 7月 11, 2009 8:41 am 編輯,總共編輯了 1 次。
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增HD-800小比較)HeadFi開始吵了,等結果吧!!

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 12:29 am

今天跟侯姐通電話!!
建議他用JH 13 PRO跟HD800與RS1等級的耳機做比較.
希望到時可以有更明確的比較與內容. :new002: :hard:

越來越期待音悅的開箱了!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bewin7 發表於 週六 7月 11, 2009 1:00 am

有一些小問題
有誰知道客製耳機的都是3.5MM的接頭嗎?
有轉6.3MM的接頭嗎?
耳機需要用耳擴推嗎?
麻煩知道的幫我解答囉
謝謝拉
bewin7
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 1:18 am

bewin7 寫:有一些小問題
有誰知道客製耳機的都是3.5MM的接頭嗎?
有轉6.3MM的接頭嗎?
耳機需要用耳擴推嗎?
麻煩知道的幫我解答囉
謝謝拉

客製耳機都是3.5MM的接頭
若需6.3MM的接頭可能要買轉接頭
耳機能用耳擴推的話會更好
但沒有也OK :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Vboy 發表於 週六 7月 11, 2009 1:39 am

沒事逛到這篇實在是...
趕快多接些CASE先...
:mad:
Wiim Ultra \ Berkeley Audio Design Alpha USB Series 2 \ WEISS DAC 202 \ RME Fireface 800
Little Country LC-1A \Luxury & Precision W4 EX \ ADAM S1X \ SENNHEISER HD 650 \ ATH-M50xBT2 & ATH-TWX9 \ Shure E5C & SE846 \ SONY MDR-E282
頭像
Vboy
SR225
SR225

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 1:42 am

目前在Headfi知道的是Iphone跟Ipod都可以推.

不過加不同AMP效果也不一樣!!

目前Headfi有些人說BASS還是Jh10或Ue11比較好.
也有人說JH13的BASS剛剛好,不像UE11這樣的過份強調.
比較自然!!!
看來意見開始分歧了!!
最後由 Hkimo 於 週六 7月 11, 2009 9:37 am 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 7月 11, 2009 1:46 am

是在害人嗎??

JH13搭Crystal cable
會變更好......... :mad:

已經在討論換線了!!好快! :ale: :o
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bewin7 發表於 週六 7月 11, 2009 1:57 am

Hkimo 寫:是在害人嗎??

JH13搭Crystal cable
會變更好......... :mad:

已經在討論換線了!!好快! :ale: :o

國外的網站都看不懂
只能靠你了
JH 13 PRO都還沒到手阿...
bewin7
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 11, 2009 2:24 am

bewin7 寫:國外的網站都看不懂
只能靠你了
JH 13 PRO都還沒到手阿...

bewin7兄
別想太多
期待它的到來
好好享受它就好了 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增SE-530小比較)

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 3:50 am

退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增SE-530小比較)

文章erec829 發表於 週日 7月 12, 2009 8:49 am

話說昨天H大有提到,台灣4支下禮拜就會出了耶,

不用我提醒你要做什麼了吧~~~(昨天說過很~~~多次了)

看你的表現拉~~~ :clap: :clap:
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週日 7月 12, 2009 8:54 am

erec829 寫:話說昨天H大有提到,台灣4支下禮拜就會出了耶,

不用我提醒你要做什麼了吧~~~(昨天說過很~~~多次了)

看你的表現拉~~~ :clap: :clap:

已經在挖洞了唷 :clap: :clap:
那小弟也來湊一腳好了 :oops:

H大別忘了是兩篇唷
別說不知道是那兩篇
我們會密切在旁提醒您:ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章cdefgh77 發表於 週日 7月 12, 2009 4:06 pm

盒子亂好看的
話說那位女網友用IMOD+P51....在隨身也算頂了吧 :ale:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章Andy Wei 發表於 週日 7月 12, 2009 6:39 pm

想請問IMOD+P51,各是指什麼??感謝回答唷!! :bow:
訊源:Samsung T10>>Samsung F408>>iAudio X5L>>IPOD TOUCH 2>>iAUDIO S9
耳機:都用附增的原廠耳機>>SCL5
I LOVE SCL5!!
Andy Wei
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週日 7月 12, 2009 9:23 pm

Andy Wei 寫:想請問IMOD+P51,各是指什麼??感謝回答唷!! :bow:

Imod是Ipod的改裝增強版.
而P51則是ray audio的amp.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(只新翻一些與HD800的感想文,)

文章阿谷 發表於 週二 7月 14, 2009 3:18 am

kimo等你的耳機到了的時候,你就有一堆線可以玩了^^
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(只新翻一些與HD800的感想文,)

文章bewin7 發表於 週三 7月 15, 2009 9:32 pm

台灣都還沒有人分享
bewin7
SR40
SR40

文章TNRT小護士 發表於 週四 7月 23, 2009 10:29 pm

想請問有前輩入手了嗎?
TNRT小護士
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週四 7月 23, 2009 11:00 pm

TNRT小護士 寫:想請問有前輩入手了嗎?

有阿~~你爬這篇就可以看到有人已入手,只是貨還沒到而已,

台灣的前四支應該在這兩個禮拜內會到吧,

H大,小弟真的~~~很期盼您的開箱文阿~~~~ :clap: :clap: :clap:
頭像
erec829
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 126 位訪客