HDSPe AIO適合的耳罩?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

HDSPe AIO適合的耳罩?

文章cdefgh77 發表於 週日 7月 12, 2009 12:06 pm

如題
看前輩有入手這張卡的也不算少(雖然也不多 :ale: :ale: )
想問問有哪幾副耳罩適合用其內建的耳擴直推(預算吃緊 :bigcry: )
小弟主要是聽搖滾和流行樂
預算的部份萬元以下皆可

我第一支想到的是DT860....每次我去音X問他們都推這支
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

Re: HDSPe AIO適合的耳罩?

文章shimmer 發表於 週日 7月 12, 2009 12:37 pm

DT990pro 應該也可以吧?
有一句俗諺: 沒有醜女人,只有懶女人
音響圈流傳的那句: 器材通常沒問題, 有問題的是我們自己

其實某種程度上談的是相同的事情
頭像
shimmer
SR60
SR60

文章玄霄‧永劫 發表於 週日 7月 12, 2009 12:46 pm

SR325也可以 :D
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

文章cdefgh77 發表於 週日 7月 12, 2009 3:59 pm

TO Shimmer
我以後可能會買DT990
PRO版暫時不考慮(當然走向有些許不同我知道)

TO 玄霄‧永劫
現在的SR325是SR325is ??
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

文章PureJw 發表於 週日 7月 12, 2009 4:23 pm

HD650都直推了....其實是我目前沒預算買耳擴 :cold:
耳機:Sennheiser HD650
訊源:RME AIO
耳擴:Graham Slee NOVO
頭像
PureJw
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 7月 12, 2009 7:38 pm

cdefgh77 寫:我第一支想到的是DT860....每次我去音X問他們都推這支

這跟耳朵爽的建議差很多 :b14: ...
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週日 7月 12, 2009 9:34 pm

qazxsw 寫:
cdefgh77 寫:我第一支想到的是DT860....每次我去音X問他們都推這支

願聞其詳 :D
fcn
SR40
SR40

文章cluster 發表於 週日 7月 12, 2009 10:55 pm

qazxsw 寫:

小弟最近也想入手 DT860...

願聞其詳+1
聽音樂不是錢的問題
問題是我沒有錢
頭像
cluster
SR40
SR40

文章qazxsw 發表於 週日 7月 12, 2009 11:19 pm

cluster 寫:
qazxsw 寫:

小弟最近也想入手 DT860...

願聞其詳+1

沒有啦.
可能耳朵爽店員自己的偏好問題,DT860也是好耳機
我之前去店裡問過兩次,一樣拜耳,這價位區間,只是那店員推的是另外一隻啦 :haha:
說不定現在那店員的口味也變了說不定,我同一隻耳機聽久了也會想要換換
純粹有點好奇為什麼會這樣而已,寬心寬心 :aiya:
頭像
qazxsw
SR40
SR40

文章fcn 發表於 週日 7月 12, 2009 11:44 pm

qazxsw 寫:
qazxsw 寫:

沒有啦.
我之前去店裡問過兩次,一樣拜耳,這價位區間,只是那店員推的是另外一隻啦 :haha:
說不定現在那店員的口味也變了說不定,我同一隻耳機聽久了也會想要換換

Oh,

小弟以為耳朵爽只會推HFI-780 :grin:
fcn
SR40
SR40

文章cdefgh77 發表於 週一 7月 13, 2009 9:35 am

qazxsw 寫:
沒有啦.

敢問耳爽推的是哪一隻? :bow: :bow:
DT860之前在音X加AF2聽過
個人覺得還不賴 :hard:
頭像
cdefgh77
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 155 位訪客