請問 Sony X1060 的影像檔該如何轉?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請問 Sony X1060 的影像檔該如何轉?

文章slwu 發表於 週五 7月 24, 2009 10:14 am

上星期買了 Sony NWZ-X1060, 由於用慣了 iPod, 一開始

對於 Windows Media Player 的同步方式感覺十分難用

這台的音質確實較 iPod (我的是三代) 為好, 且抗噪也確

實有用.

但是, 由於 Windows Media Player 的同步十分無里頭, 一些

歌曲的圖片有時可以顯示有時又出不來, 或是 WMP 自己會找

圖片而自己的圖片怎樣都無法出來而令人洩氣

另一點就是 FM 收音機的靈敏度很差, 在空況地區大部份收訊

狀況亦十分的不好, 雜訊頗多

最後令人沮喪的就是 Video 的部份

從規格得知 X1060 最大解析度為 480 x 270, 用了一轉檔程式

轉成後當同步進 x1060 時 WMP 仍然會再轉一次, 或是直接

copy 進去, 但放映時會覺得畫面流暢度不夠, 會有跳格的感覺

(電影, 在電腦播放時不會)

不知擁有 x1060 的大大是如何處理這 x1060 video 轉檔的問題?

謝謝~
slwu
SR40
SR40

Re: 請問 Sony X1060 的影像檔該如何轉?

文章slwu 發表於 週一 7月 27, 2009 11:46 am

不會吧? 沒人買 Sony X1060? 還是有買的大大都會轉?
slwu
SR40
SR40

Re: 請問 Sony X1060 的影像檔該如何轉?

文章bbr0406 發表於 週一 7月 27, 2009 1:09 pm

slwu 寫:不會吧? 沒人買 Sony X1060? 還是有買的大大都會轉?

這邊目前只有看過一篇開箱文 :eeh:
且沉的很快
應該是在這買Sony X1060的網兄不多吧
可以到Mobile 01問問吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 153 位訪客