[詢問]三星Q2 VS Cowon iAUDIO 7

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]三星Q2 VS Cowon iAUDIO 7

文章guk86554 發表於 週六 6月 27, 2009 9:01 pm

Cowon iAUDIO 7 4g
三星Q2 4g

這2隻MP3來做比較
這2台MP3(MP4?)
哪一台表現比較好?
(以音樂.錄音.電台.後續維修服務來說其他功能就算了)
guk86554
SR40
SR40

Re: [詢問]三星Q2 VS Cowon iAUDIO 7

文章option 發表於 週二 6月 30, 2009 2:25 pm

guk86554 寫:Cowon iAUDIO 7 4g
三星Q2 4g

這2隻MP3來做比較
哪一台表現比較好?

應該算MP4吧~~

其實我也不太懂 MP3/MP4/MP5

有什麽差異。。。Orz

最近Q2的開箱文 很多~~看起來外觀也蠻不錯~~~

我個人也用三星的P3

三星音質還蠻不錯!!!
option
SR40
SR40

Re: [詢問]三星Q2 VS Cowon iAUDIO 7

文章a1237511 發表於 週四 7月 02, 2009 7:35 pm

i7
頭像
a1237511
SR40
SR40

文章hhes4209 發表於 週日 7月 26, 2009 3:06 pm

不考慮影片播放的話就推i7囉
(螢幕真的滿小的 看影片可能會瞎掉吧 :mad: )
不過音質真的很棒的
第一次聽到i7時真的是讓我滿驚艷的
音質真的比psp還要好太多囉(以前都用psp聽音樂 :ale: )
hhes4209
SR40
SR40

文章無神 發表於 週六 8月 01, 2009 10:09 pm

I7有聽過...感覺蠻怪的說...解析好...空間感也不錯
不過聲音凝聚的有些變態....如果只聽樂器幾乎無敵啦(誇張了些)
但人聲就要搭對耳機...要找UM1這種中頻厚些的..才比較不會刺

Q2是沒聽過啦...不過倒是聽過幾台三星的
那個音效系統不是很喜歡....雖然說開了的確低音跟空間都比較好
但感覺就是有些亂...層次不怎麼好
不過我聽的那是2.0的...現在應該是3.0版...可能有進步些芭
無神
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週日 8月 02, 2009 4:04 pm

guk86554 寫:Cowon iAUDIO 7 4g
三星Q2 4g

這2隻MP3來做比較
哪一台表現比較好?

I7吧

I7無論在音樂解析、空間感和續行力都很不錯,SAMSUNG的話,只有聽過U4和P3,只能算是普普吧,聽到高音部分會有點上不去,續行力方面也不太強

不論音樂的話,光續行力就解決掉大部分的MP3了吧,小弟實際測試過續行力,可連續播放將近3天(以MP3格式音樂播放),大概50小時沒問題
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 41 位訪客