國外JH 13 PRO的評論:最完整的版本出來了.(慢慢翻)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 國外JH 13 PRO的評論(只新翻一些與HD800的感想文,)

文章aeolusyung 發表於 週五 7月 24, 2009 9:55 am

[淚灑天堂]是tears in heaven :)

看了又看覺得很奇怪, 為什麼耳道式的比較對象幾乎都是大耳罩? :eeh:

倒是對岸的評論文字老是:神之怒啦,XX惡魔,真水無香之類的看久了覺得好麻痹 :ale:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 國外JH 13 PRO的評論(只新翻一些與HD800的感想文,)

文章TNRT小護士 發表於 週五 7月 24, 2009 10:13 am

有阿這篇已經爬了不下20多次

貨還沒到應該就不算入"手"不是嗎? :aiya:

所以問的是 : 有人拿到實品了嗎?
TNRT小護士
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 7月 25, 2009 1:46 am

今天問了AA.
又Delay了.
這大概會創紀錄.
要一個多月才能拿到吧!! :mad:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 7月 25, 2009 1:54 am

Hkimo 寫:今天問了AA.
又Delay了.
這大概會創紀錄.
要一個多月才能拿到吧!! :mad:

看來國外訂JH13的人應該不少唷 :D
不知這樣品質是不是還守的住 :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章阿谷 發表於 週三 7月 29, 2009 12:12 am

到底要等到什麼時候才有國內開箱文啦 :mad:
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章劉俊緯 發表於 週一 8月 03, 2009 1:15 pm

過了快一個星期了

似乎還是等不到大大們的開箱文

我收到了JH Audio的 Order form

但是簡陋到不行 上面還要我附上卡號

這是否有安全上顧慮呢 所以猶豫了很久

煩請已訂製的大大說明一下
劉俊緯
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週一 8月 03, 2009 4:14 pm

如果你有疑慮的話,你可以跟JH說.
它應該會有其它付款方式!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 8月 04, 2009 1:36 pm

耳機拿到了.

但我有在思考是否要寫感想.
因為不論怎麼寫.
一定會被戰!!
而且目前手上只有A7跟CM7 ti.
所以..........

曾有網兄寫過:
好神話的耳機ㄚ
不如大家把UE和WESTONE訂製耳機賣一賣
來個團購改買這隻ㄚ

我會說,你可以這麼做.

首先.
我第一次在A7上聽到底噪(開機時),雖然之後在聽就沒有了.
再來不論是喜歡人聲或是音樂聲的各位.
請放心.

這絕對是你的菜.
他並沒有人聲或是樂聲前後的問題.
他是兩個極端的融和.
就好像水與火一樣不能共生.
但卻能水火同源那般的奇景.

因此我在更換耳機上,並沒有任何不適應的問題.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論

文章阿谷 發表於 週二 8月 04, 2009 4:05 pm

H兄阿,你要不要另外開個圖文並茂的主題出來給大家聞香一下
順便恭喜你啦~~~~!
好羨慕喔 :grin:
我手邊的幾條線不知道你能不能插的上去
想試試看可以跟我聯絡喔
我也療下去了= =
冷門又好聲的耳機真是吸引人阿!!
耳擴:MINI3,谷津HA1
耳機:music maker - CM700ti - AKG K99 - SONY MDR-SA5000 - SONY PFR-V1 - GRADO PS1000?
訊源:目前是 漢聲STUDIO
阿谷
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 8月 04, 2009 4:32 pm

Hkimo 寫:耳機拿到了.

因為不論怎麼寫.
一定會被戰!!

曾有網兄寫過:
好神話的耳機ㄚ
來個團購改買這隻ㄚ

我會說,你可以這麼做.

首先.
請放心.

這絕對是你的菜.
他是兩個極端的融和.

總算是到手啦,恭喜啦 :)
不過等待期間有沒有熱情被澆熄的感覺? :haha:
畢竟感覺又多等了半個月左右阿(要是我早就冷掉了 :drop: )
另外還有件事....

開箱照咧 :?:(陪樓上網兄一起敲碗 :ho: ) 拿出來才能再放一些毒阿 :grin:
心得可以晚點放,雖說有些網兄說電樞式耳機不用run,但....
小弟從ER4P~E500(=SE530)到現任W牌ES3的經驗來說...
有練有差啦 :ho:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 04, 2009 5:47 pm

因為不論怎麼寫.
一定會被戰!!

曾有網兄寫過:
好神話的耳機ㄚ
來個團購改買這隻ㄚ

我會說,你可以這麼做.

首先.
請放心.

這絕對是你的菜.
他是兩個極端的融和.

終於收到了呀
恭喜囉
那我們期待的開箱文呢 :D :D
快交出來呀
其實感想是您的管別人怎說
現在能批評您的只有那些和您一樣有JH13的人
沒聽過JH13的人
能評論什麼 :think:
別擔心
就發文吧
我們只要實話實說
這樣就好了
回到那句開箱文咧 :grin:
我要開箱文呀 :ho: :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ericinsha 發表於 週二 8月 04, 2009 5:56 pm

這絕對是你的菜.
他是兩個極端的融和.

H大的這段描述不像是對「神兵利器」的;倒比較像是「武功修為」的比喻啊! :D
「水火同源」----好像「陰陽共濟」哩! :aa: 太抽象啦!
大家都在等大大的開箱文啊! :clap:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 8月 04, 2009 6:41 pm

我有在思考開箱文要怎麼寫.(想開一個專門的,給有13或是有興趣的一起討論.)
但標題好難下.要不尖銳又....
照片有照,只是我挑的顏色,怕各位網兄難以入眼.

先說一下目前聽一個小時的感想.

首先,不喜歡底噪的.
這支可以跳過.
我A7的底噪竟然被他放出來了..... :mad:
但聽音樂時,這不是問題.因為不會聽到底噪的聲音.

若跟女聲殺手Cm7 ti比起來,有他的高音,但是鋼琴聲又自然.
你彷彿可以看見他按下琴鍵的那個動作.

可以理解HIFI上跟全罩比的想法.
因為真的有這樣的音場.

可惜手邊沒有好的CD-player跟全罩耳機.
不然我真的會有衝動去跟全罩的相比,看差異在哪裡.

To ericinsha :
因為神兵利器只有一個用途.
但這支耳機,目前主觀上,是一個多用途且傑出的.
所以用這樣的形容.(手邊沒有CD player,不然可以拿CD來試)
用科幻小說來講可以說是魔武雙修.

To NINJAGAIDEN :
真的是熄了.每個禮拜五都期待拿到.
但每個禮拜都失望.(原本想直接去拿的,還可以用那邊的器材比一比)

To BBR:
你覺得什麼標題不錯.
給個意見吧!

To 阿谷:
沒問題,月底才會在上台北,有時間約出來.
他的接頭跟Westone 3差不多,不用插入到耳模內.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週二 8月 04, 2009 7:04 pm

Kenwood底噪不意外XD

用Super FreQ才真的是底噪探測機
連錄音的專業器材都會有那麼一點底噪跑出來
(Konnekt8剛入手,性能不錯)
killkli
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週二 8月 04, 2009 7:28 pm

哎呀!哎呀!

H大期待以久的利器終於到手了,

阿我們期待以久的開箱文勒~~~

CM7TI應該會被你拿去封印喔??

至於標題嘛.....

""閃的要死~~!!JH13PRO驚天動地台灣首發開箱文""??

絕對引發三次世界大戰 :clap: :clap:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 8月 04, 2009 8:19 pm

killkli 寫:Kenwood底噪不意外XD

用Super FreQ才真的是底噪探測機
連錄音的專業器材都會有那麼一點底噪跑出來
(Konnekt8剛入手,性能不錯)

FreQ.show的底噪探測能力也很不錯啊
接電腦時連看電影都有底噪...

生一篇K8心得文出來吧
哈哈
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 8月 04, 2009 9:46 pm

Hkimo 寫:若跟女聲殺手Cm7 ti比起來,有他的高音,但是鋼琴聲又自然.

因為真的有這樣的音場.

當初在網聚時,我也和erec829兄討論到"CM耳機和全罩耳機比較"的合適性,
當時我會認為,基礎開發理念和先天型式上的差異,
拿兩個可說不相干的東西來"比較"沒甚麼意義,
但最近我發現,或許這種比較是沒辦法中的辦法:

第一
要聽CM耳機只能自己花錢買,聽過的人比率相較於非客製來說是極低的,
不用大耳罩來比喻,根本是天馬行空,不具實感

第二
CM耳機和現行各家非客製耳道旗艦來比,
那種音場和分離度,以及低頻感...
基本上是存在一定級數上的差距..
要用現行旗艦耳道(用原廠耳塞)來比擬CM耳機...難度很高

所以現在我會認為,若不看"音場寬度"和"動圈音壓"這兩項硬體因素,
或許CM耳機和全罩耳機....不是完全不能拿來比較的 :)
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 8月 04, 2009 10:07 pm

NINJAGAIDEN 寫:
Hkimo 寫:若跟女聲殺手Cm7 ti比起來,有他的高音,但是鋼琴聲又自然.

因為真的有這樣的音場.

當初在網聚時,我也和erec829兄討論到"CM耳機和全罩耳機比較"的合適性,

第一
要聽CM耳機只能自己花錢買,聽過的人比率相較於非客製來說是極低的,

第二

所以現在我會認為,若不看"音場寬度"和"動圈音壓"這兩項硬體因素,

認同NINJAGAIDEN兄說的,

說實在的,拿耳道式跟耳罩式各家擅長的相比較真的沒什麼意義,

就拿音場來說,

耳道式跟耳罩式的音場除了寬度外,兩者音場表現的方式也略有不同,

沒有所謂完勝不完勝,只有喜不喜歡吧...... :blush:
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章jameskung 發表於 週二 8月 04, 2009 10:49 pm

erec829 寫:
NINJAGAIDEN 寫:

因為真的有這樣的音場.

第一

第二

認同NINJAGAIDEN兄說的,

說實在的,拿耳道式跟耳罩式各家擅長的相比較真的沒什麼意義,

就拿音場來說,

耳道式跟耳罩式的音場除了寬度外,兩者音場表現的方式也略有不同,

沒有所謂完勝不完勝,只有喜不喜歡吧...... :blush:

雖然略顯不同,但小弟倒是蠻想知道JH 13 RPO與耳罩式耳機差異性在哪裡^^!

聽的結果是各自說法,自己聽的好就OK了
耳道:SHURE SE420、SENNHEISER IE8,新歡ETYMOTIC mc5
耳罩:DENON AH-P372、AKG K701
訊源:Panasonic SL-CT590Apple iPod Touch 32G
耳擴:CORDA 3move、Audinst HUD-MX1+OP5532
頭像
jameskung
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 8月 04, 2009 10:55 pm

其實耳機到一個等級後.
只有喜不喜歡.

還有他的特色是不是你的菜.
而我想比較的主因是.
說不定耳機坑(不論是IEM或其他)可以到此為止.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 8月 04, 2009 11:08 pm

Hkimo 寫:其實耳機到一個等級後.
只有喜不喜歡.

還有他的特色是不是你的菜.
而我想比較的主因是.
說不定耳機坑(不論是IEM或其他)可以到此為止.

也可能是其他的坑的開始....請看hd800的先驅先烈們.......
頭像
erec829
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週三 8月 05, 2009 1:04 am

幾個禮拜來看看一次冏,13PRO前幾天也有入手,
真的要看很多大大要比較了話,個人感覺是這樣的-

無接前級等設備了話音源上JH13PRO的聲音有耳罩的程度
BUT--接上DAC跟耳擴等其他因素起來後會發現聲音並不會
跟原本直入差不到哪裡去,這就是我認為要比較的差別最大
因素吧,六日去拿人家的CDSD系統來接PS1000囧,一句話--
無敵了(傻眼,接上13PRO---嗯--跟接我家AES32差距不到10%的程度..題外話,
現有旗艦耳罩前端用愈好聲音,提升程度會更高一層,但我有UE10,11 ,現在的
13PRO都覺得耳道加前端設備了話是不太能跟耳罩比的,兩個東西根本不同啊
囧...,耳罩的設計是把耳朵包在裡面包含耳朵等反射角度製造出環場效果,出來
是類似喇叭的近距離效果,耳道是單純靠晶體來分辯頻率產生先後的環場-真的要說
會比較像是人頭錄音那種感覺,尤其是兩者聲音愈大的感覺差愈多,耳道開大聲
一點耳朵會很快的受不了,畢竟是聲音直入耳裡,耳罩是會有開愈大聲愈刺激,就
像聽喇叭很多人愛開很大聲差不多就那種感覺,加上並沒有開放式耳道這種東西
呀囧,那要怎麼跟聽起來超像喇叭的開放式耳罩比--密閉式的跟朋友拿了W5000
來試,跟13PRO兩者的感覺就不太一樣了,所以沒啥好比較的=.=

小弟的結論是這樣的- 有一定等級的前端還是會走耳罩路線,有常外出需要買
個CM耳是很棒的(姆指,如果只是想拿13PRO來代替耳罩
旗艦了話,真的不要太固執13PRO的神話了囧
耳道比了話--13PRO大概是當作UE11的升級比較好,兩者都是全面路線的,不過這時
候盲點就來了--那我的UE11怎麼辦Orz
支援同人音樂團隊 企業音樂再努力
moonlen
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 05, 2009 3:36 am

moonlen 寫:幾個禮拜來看看一次冏,13PRO前幾天也有入手,
真的要看很多大大要比較了話,個人感覺是這樣的-

無接前級等設備了話音源上JH13PRO的聲音有耳罩的程度
BUT--接上DAC跟耳擴等其他因素起來後會發現聲音並不會
跟原本直入差不到哪裡去,這就是我認為要比較的差別最大
因素吧,六日去拿人家的CDSD系統來接PS1000囧,一句話--
無敵了(傻眼,接上13PRO---嗯--跟接我家AES32差距不到10%的程度..題外話,
現有旗艦耳罩前端用愈好聲音,提升程度會更高一層,但我有UE10,11 ,現在的
13PRO都覺得耳道加前端設備了話是不太能跟耳罩比的,兩個東西根本不同啊
囧...,耳罩的設計是把耳朵包在裡面包含耳朵等反射角度製造出環場效果,出來
是類似喇叭的近距離效果,耳道是單純靠晶體來分辯頻率產生先後的環場-真的要說
會比較像是人頭錄音那種感覺
,尤其是兩者聲音愈大的感覺差愈多,耳道開大聲
一點耳朵會很快的受不了,畢竟是聲音直入耳裡,耳罩是會有開愈大聲愈刺激,就
像聽喇叭很多人愛開很大聲差不多就那種感覺,加上並沒有開放式耳道這種東西
呀囧,那要怎麼跟聽起來超像喇叭的開放式耳罩比--密閉式的跟朋友拿了W5000
來試,跟13PRO兩者的感覺就不太一樣了,所以沒啥好比較的=.=

小弟的結論是這樣的- 有一定等級的前端還是會走耳罩路線,有常外出需要買
個CM耳是很棒的(姆指,如果只是想拿13PRO來代替耳罩
旗艦了話,真的不要太固執13PRO的神話了囧
耳道比了話--13PRO大概是當作UE11的升級比較好,兩者都是全面路線的,不過這時
候盲點就來了--那我的UE11怎麼辦Orz

那句真的說的很有理 :bow:
一下就把耳罩跟耳道的差別給區隔開了
所以要把耳罩發揮出來前端真的是很重要
但這樣又不知要燒多少錢去了 :mad:
相對的客製化耳機的前端
最多上到D9這類的訊源+耳擴就能打死
相對於耳罩來說
我想還是能省下不少 :ho: :ho:
不知moonlen兄
能否就您聽到的
說說UE11和JH13的差別在那呢 :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週三 8月 05, 2009 9:05 am

看到moonlen這樣說.
我可以理解為什麼Headfi上都說一個JH 13 PRO一個HD800就已經滿足了.

我自己聽JH時,一開始也認為跟耳罩相去不遠.
而我想這也是很多人,會去跟耳罩比的原因.

moonlen,可以告知這三隻的比較嗎?
UE 10 PRO,UE 11 PRO, JH 13 PRO.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週四 8月 06, 2009 2:51 am

小弟以個人聽感來說-以資料數據來說真的不準啊囧,聽感不同,所以參考就好-

直入隨身音源D9EC
UE10走的是類似ER4那種單向路線的,人聲跟輕音樂這方便,所以跟較全面性的UE11跟JH13不太能比
,直接略過囧
UE11跟JH13最大的差別大概就是,JH13的聲音比11突出,低音碰到錄音人聲比較小的情況,UE11
很容易音樂就蓋掉人聲了,JH13倒是沒有這個問題,音場寬了一點,但就像我前篇所提的,這是類似人
頭錄音的那種聽感,如果說UE11是之前音場最廣的耳道了話,那再更大不就像耳罩了,JH13就是那更
大的一點,所以真要說了話,JH13的聲音是介於傳統耳道跟耳罩,大概因為這樣被拿來跟耳罩比吧囧
另外就是JH13要跟密閉式的比,不應該跟開放式的比--,差很多囧...

統合比較部份,以訊源跟耳擴互換各試聽取平均%數,雖然說搭配很重要,比較嘛囧
電腦訊源:內建HD AUDIO,AES32
耳罩L3000,PS1000,W5000,RS1,
耳道UE10,UE11,JH13
DAC:LAVRY BLUE
耳擴:CARY 300B SEI,HA5000,RA1
線材:略---

以HDA為基本0%AES32為提升%數
耳道:UE10/約6%,
UE11/約7-8%,
JH13/約7-8%
耳罩:L3000/約25%,
RUN時數133小時/PS1000/約17%,
W5000/約20%,
RS1/約20%

週六日去試用CDSD系統跟家裡AES32比較
AES32為基本,CDSD為提升
L3000:約60%
PS1000:約55%
W5000:約35%
RS1:約45%
===JH 13:以HDA為基本提升約15%,以AES32為基本提升約7%==----重點比較

另外小弟也有聽K-ON的歌哦(姆指,侯姐那個應該是拿來隨便就插上去聽了吧囧,
現在不知道是不是還在用清華大學那台,是了話很明顯就是耳擴就有問題啦...,那台純偏暖聲
不偏解析的--自己在家試是這樣的-人聲L3000完勝-,動感PS1000完勝,JH13解析高PS1000一些
,但是聽志方明子那種大編製的歌JH13會變的不夠力,解析度也比不上PS1000,大概是所屬專長
不同的因素吧--不過耐聽度真的是L3000比較高囧...,PS1000的聲音太利有時候聽久很累,JH13也差不多冏.

小弟是這麼覺得,這很明顯的前端有著很明顯的差距,本就是不同性質的東西何必特別去比較,
就如同架了很多衛星小喇叭,衛星喇叭本就因為小架設方便,大多的小喇叭單用前級或綜擴也能
推的很好,兩支2聲道立式的劇院喇叭推出來的聲音那種感覺就是不同,更何況配上前級後級他能
製造更好的HIEND音效,再說也沒說他不能再加幾支變成5.1聲音吧,只是空間需要更大罷了--
耳機的大小不也是如此=空間,耳道本就是為了方便沒辦法才用那麼小的晶體做出來的,因為時代
進步裡面的東西可以愈來愈小,也因此可以有更多提升的空間,耳罩因為本身體積,晶體可以做的大
一點來承載前端設備所提供的能量讓支援度更高一些,不然如果把耳罩做成像耳道式那樣的2.30
個小晶體在裡面了話又可以發揮本來耳罩應有的性能,5.1的耳機就不會只有那幾支而已了吧,這種
程度我覺得廠家應該早就設計過了,畢竟裡面都是PRO級人士囧,

就像之前很多人寫的一樣,只要有一支好的耳罩跟一機外出用的UE11就很OK了,現在只不能是
UE11被JH 13取代而已,對耳罩部份其實影響並沒有關係,只是我覺得有UE11的人除非你本身就
是走耳道路線,不然我覺得外出真的一支就夠了,畢竟在家裡有接上前端部份的情況下不是用喇叭
就是用耳罩的人還是比較多,別忘記本就是因為外出方便而買了某隻客製耳機的,而不太需要聽了
什麼神話再出多花錢買新的,可以等到有同世代等級的東西再買也不遲,畢竟在沒有同等級的比較
下,也就一種選擇,問我為什麼會買JH13? 因為我就是看了那些神話呀囧...
現在想做了話我是覺得做JH13比較好,除非你很愛聽重金屬或搖滾樂那類的音樂--那UE11會比較適合
有UE11的人並不需要去馬上更換JH13,想知道那種感覺真的拿耳罩聽比較快冏,真要說比較了話
JH13可能聽起來有W5000的FU而已,但沒有到那麼好-聽交響樂一下就很明顯了--,跟HD800比說
真的,等HD800RUN開跟搭配的耳擴出來的時候,又會見證到HD800的神話了,不就只是如此而已=.=
那時候還會有人想用JH13比嗎? 這真的是很令人沉思的問題--

這文章因為沒儲存被登出重打了2次Orz
支援同人音樂團隊 企業音樂再努力
moonlen
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 139 位訪客