已補圖 AKG k316 搶先試聽...

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

已補圖 AKG k316 搶先試聽...

文章QUALIA 發表於 週二 7月 28, 2009 6:28 pm

今天下午..經過了西門町...經過了開封街....品嘉

因為我常去那裡晃 ^^ll

無意間看到AKG k316 好像尚未空開價錢.... 好像屬於運動用

才剛打開盒子....聲音........
傻眼..好棒..音場好寬..細膩度與透明度...非常好..低頻不多..但是沉的下去..
聲音帶著甜甜的飄逸感 :grin:

這隻耳機比 319 好推非常多....

等待價錢公佈.... :grin: 猜約 3000左右

缺點 線長了點

圖檔
圖檔
最後由 QUALIA 於 週三 7月 29, 2009 6:28 pm 編輯,總共編輯了 4 次。
QUALIA
SR80
SR80

Re: AKG 316 搶先試聽...

文章chia2009 發表於 週二 7月 28, 2009 10:17 pm

有圖片或是產品規格可以提供參考嗎 :)
謝謝
敗了一支耳機後
就會有想繼續敗耳擴跟訊源的衝動= =
我終究還是走上了這條不歸路
頭像
chia2009
SR40
SR40

Re: AKG 316 搶先試聽...

文章QUALIA 發表於 週三 7月 29, 2009 6:30 pm

chia2009 寫:有圖片或是產品規格可以提供參考嗎 :)
謝謝

YAHOO 網拍的預購是 2200左右

實際可能便宜 100~200元 猜的

當我看到實際價格......想說 真的很超值 :grin:
QUALIA
SR80
SR80

Re: 已補圖 AKG k316 搶先試聽...

文章frogmin 發表於 週三 7月 29, 2009 7:14 pm

圖掛了吧
幫你補張圖
圖檔
圖檔
器材只是手段,音樂才是王道
frogmin
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 170 位訪客