[開箱]K518LE 第一次寫開箱文

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[開箱]K518LE 第一次寫開箱文

文章chia2009 發表於 週六 7月 25, 2009 11:50 pm

從我開始接觸有關耳機的知識後也已過了一段時間
平常在板上也都只有爬爬文而已

之前也有陪同學到品+去過
可是 因為金錢的問題
我始終下不了手
就在今天 我終於存夠錢
可以告別MP3附的爛耳機了 :ya:

下午 補習班一下課
雖然外面下著大雨
卻阻擋不了我想買新耳機的決心

在品+試聽了PX200 K518 K430
我覺得
PX200的低音感覺沒有很多
K518的低頻還蠻多的 覺得也不會很糊
K430感覺就還蠻平均的

最後我選擇了K518
因為 還蠻符合我的喜好的
外型也還不錯看
但是老闆說K518沒貨了 :mad:
問我要K81(銀)還是K518LE(白)
因為個人覺得白的比較好看
所以就選了K518LE

------------------------------------------------以下是開箱照-----------------------------------------------

圖檔
AKG K518LE 白
圖檔

圖檔
保證書 轉接頭 耳機袋
圖檔

圖檔
旁邊調寬度的塑膠材質跟其他部分比起來好像比較不好
質感整個差很多 :ale:

不過 整體來說蠻滿意的

爬文看很多人說戴久了會夾頭
我自己是覺得還好
耳罩蠻柔軟的
只是戴久了有點熱

聲音部分 低音有點小糊
看看RUN過後會不會比較好

這是我第一次寫開箱文 :haha:
寫的不好還請大大體諒一下
:bow:
敗了一支耳機後
就會有想繼續敗耳擴跟訊源的衝動= =
我終究還是走上了這條不歸路
頭像
chia2009
SR40
SR40

Re: [開箱]K518LE 第一次寫開箱文

文章aeolusyung 發表於 週日 7月 26, 2009 2:42 pm

很詳盡的分享,謝謝! :D

這副現場戴起來還蠻DJ的,有夾力,低頻量感也多,就是皮質耳罩悶了點。
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章chia2009 發表於 週日 7月 26, 2009 10:02 pm

有些問題想請問板上的大大
K518在收的時候要怎麼折啊?
怎麼弄都怪怪的= =
有大大也用這支嗎?
(有圖的話更好)
THX :bow:
敗了一支耳機後
頭像
chia2009
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週一 7月 27, 2009 9:06 am

好漂亮的耳機
黑白的條紋讓我想到 -- 大麥町 :ho: :ho:
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章fdjkr12 發表於 週六 8月 01, 2009 7:41 pm

就把耳機的兩邊向著他的方向凹進去,再轉一下角度就好了 :D

之前也陪我同學去買了一支518LE,沒記錯的是好像是2.5K(可以多活一個月XD)。

我對518印象比較深刻的是他的低音,因為本身用的是深海蛇的PX100 :poorcry:
雖然PX攜帶上十二分的方便(才60克吧,沒記錯的話),但是他的低音真的很轟,聽久了不太舒服。

準備存錢換深海蛇的HD系列。 :D
fdjkr12
SR40
SR40

文章chia2009 發表於 週六 8月 01, 2009 10:07 pm

fdjkr12 寫:就把耳機的兩邊向著他的方向凹進去,再轉一下角度就好了 :D

之前也陪我同學去買了一支518LE,沒記錯的是好像是2.5K(可以多活一個月XD)。

我對518印象比較深刻的是他的低音,因為本身用的是深海蛇的PX100 :poorcry:
雖然PX攜帶上十二分的方便(才60克吧,沒記錯的話),但是他的低音真的很轟,聽久了不太舒服。

準備存錢換深海蛇的HD系列。 :D

謝謝大大提供的建議

K518LE是2.5K沒錯喔!

也祝大大早點存到錢喔 :)
敗了一支耳機後
頭像
chia2009
SR40
SR40

文章redlemon1103 發表於 週五 8月 07, 2009 1:02 am

:blush: 好棒喔
我也想買這支和ATH-SQ5
只是 :poorcry:
redlemon1103
SR40
SR40

文章APPLEKID 發表於 週五 8月 07, 2009 2:51 am

還挺年輕風格的耳罩呢... 我在中興校園附近看到有人走路/騎腳踏車戴的是這隻... 好像是紫色吧...

不過實在不能理解為何要一直帶著耳機就是了... 不會覺得很危險嗎?有啥警告都聽不太到...

到底是啥音樂要這樣隨時隨地都在聽才過癮啊... 希望只是純裝飾啦...
on bed: logitech squeezebox touch w/t linear power supply+ konnekt 8 + K271 mk2 w/t dt990 w/t pro2900
in front of computer: centrance dacport + jvc ha-fxt90
on road: tascam dr-07 + jvc ha-fxt90
目標是收集各家萬元旗艦... 但是沒有這麼多耳機洞怎麼辦
APPLEKID
SR60
SR60

文章大爺來也 發表於 週五 8月 07, 2009 9:07 am

說不定他就是開箱的大大@@"
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章chia2009 發表於 週五 8月 07, 2009 12:41 pm

大爺來也 寫:說不定他就是開箱的大大@@"

我的耳機是白色的啦= =
而且我在台北
敗了一支耳機後
頭像
chia2009
SR40
SR40

文章christ0ph3r 發表於 週五 8月 07, 2009 9:38 pm

這個價位還有類似走向的耳罩嗎?
因為我試聽過這支 對我來講太夾 耳罩部分太小 久戴會太悶熱...
之前入了一支DJX-1掛了 現在修好之後在二手板求售...
然後如果入了SR80i的話又怕攜帶不方便 漏音也很麻煩...
christ0ph3r
SR40
SR40

文章chia2009 發表於 週六 8月 08, 2009 9:30 pm

christ0ph3r 寫:這個價位還有類似走向的耳罩嗎?
因為我試聽過這支 對我來講太夾 耳罩部分太小 久戴會太悶熱...
之前入了一支DJX-1掛了 現在修好之後在二手板求售...
然後如果入了SR80i的話又怕攜帶不方便 漏音也很麻煩...

PX200??
敗了一支耳機後
頭像
chia2009
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 130 位訪客