[分享]桌上型大型耳罩簡易耳機架

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[分享]桌上型大型耳罩簡易耳機架

文章Symphony 發表於 週六 9月 29, 2007 11:13 pm

有時候聽音樂聽到一半想尿尿或買宵夜買飲料...
耳罩拿下來不知道該怎麼放, 怕敲到桌面弄傷了~
用傳統大耳機架又嫌很占空間...線還纏來纏去...
怎麼辦呢? 到底怎麼辦呢? 各位板友鄉民們~ 安怎辦才好咧?

這是一對Grado SR-80的海綿耳罩
圖檔

拿下來時耳機隨手放上去, 好了~
圖檔

其實有磨擦力在, 所以耳罩是半傾斜立著的 ;)
圖檔

大部份的耳罩應該都通用~ 8)
圖檔

包括心愛的隨身用Panasonic RF-HNJ5都能用
圖檔

其實真的很好用... :D 也很省空間!
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章zimsam 發表於 週六 9月 29, 2007 11:22 pm

XD 這個很有趣 ~

有創意哦 !! :ho:
頭像
zimsam
SR40
SR40

文章brian3111940 發表於 週六 9月 29, 2007 11:25 pm

放這樣會不會掉阿 :?:
訊源:Kenwood B9
耳機:UE10 PRO
目前系統穩定中..............
頭像
brian3111940
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週六 9月 29, 2007 11:53 pm

其實很穩~

除非有頭帶很重很重的耳機~

不然是非常穩的~因為重量都在耳罩上~重心是在底部

即使倒了, 也是輕輕的倒,

而且耳罩還是在海綿上, 只是頭帶頂端會輕輕碰到桌面~ 安啦!

不信?

試一試啊!
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 12:22 am

Symphony 寫:其實很穩~

而且耳罩還是在海綿上, 只是頭帶頂端會輕輕碰到桌面~ 安啦!

不信?

試一試啊!

不過 那耳罩的價錢 也足購買一隻耳機架?
位啥不直接拿厚一點的布 放在上面就好了 :ale:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

文章Symphony 發表於 週日 9月 30, 2007 12:46 am

kevin218w 寫:

不信?

試一試啊!

因為我剛好有啊~哈哈哈

被你問倒了...

其實隨便丟~弄壞了~再買新的就可以了...

看著w5k被垃圾車夾爛一定很有快感...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章sdz333 發表於 週日 9月 30, 2007 12:49 am

這也是要多一組耳罩綿捏~~~
感覺也是得小心翼翼放上去!!~
:twisted:

我都把桌旁的杯架臨時拿來掛~.~"
不過倒是也佔空間!!~ :mad:
★ Shan ★
頭像
sdz333
SR40
SR40

文章Symphony 發表於 週日 9月 30, 2007 1:15 am

sdz333 寫:這也是要多一組耳罩綿捏~~~
感覺也是得小心翼翼放上去!!~
:twisted:

我都把桌旁的杯架臨時拿來掛~.~"
不過倒是也佔空間!!~ :mad:

用過就知道~其實很好放~也很順手

沒有想像中那麼不穩啦~
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

文章kevin218w 發表於 週日 9月 30, 2007 2:23 pm

Symphony 寫:

不信?

試一試啊!

因為我剛好有啊~哈哈哈

被你問倒了...

其實隨便丟~弄壞了~再買新的就可以了...

看著w5k被垃圾車夾爛一定很有快感...

你說的是別人的W5K吧
如果是你的的話........ :cry:
90PCI>光纖>DAC1+毒液>??訊號線>WA6SE+小黑線
>RS1 PS500 HD650 PS1000
>PROART後級+ACT水管線>"媽呀"喇叭線>PROAC SUPERTABLETTE
我是新手請多指教
環環相扣 聽音樂要先學會找到自己
陳年的RS1外觀老舊.風韻仍在-.-
頭像
kevin218w
SR60
SR60

Re:

文章Symphony 發表於 週六 7月 18, 2009 1:22 am

不信?

試一試啊!

啊~ 因為拿厚一點的布放上去, 跟用GRADO的小耳罩是不同的

用GRADO的小耳罩放, 耳機可是站著的唷, 並不是倒下來的~

耳機架... 太佔空間, 也不好拿取, 長時間擺放也會積灰塵~

大家如果只是去上個廁所, 會習慣把耳機掛回耳機架上嗎~? 還是桌上一擺?

我到現在... 還是用這樣的方式放耳機, 因為方便又順手

圖檔
耳機不用的時候還是收起來, 參加進箱團... 比較妥當 :D

夏天到了~老文鞭出來給大家看...
網友親筆留言區:

頭像
Symphony
SR40
SR40

Re: [分享]桌上型大型耳罩簡易耳機架

文章gogo 發表於 週六 7月 18, 2009 5:06 pm

我是隨手放在mouse墊上, 海綿做的,不怕敲傷. :)
640C->DA11->HA5K/V8->PSK,ED9,W5K,D7K,SA5K,HD650...
頭像
gogo
SR40
SR40

文章fdjkr12 發表於 週六 8月 01, 2009 10:57 pm

可是我覺得HD595隨附的那個夾子就不錯了說XD。體積又小,就算帶到公司或學校也不覺得佔空間(而且還不用放在桌面上)。
fdjkr12
SR40
SR40

文章chia2009 發表於 週六 8月 01, 2009 11:03 pm

我都把台燈用來充當耳機架的說XDD
敗了一支耳機後
就會有想繼續敗耳擴跟訊源的衝動= =
我終究還是走上了這條不歸路
頭像
chia2009
SR40
SR40

Re: Re:

文章toshiba530 發表於 週日 8月 02, 2009 2:00 am

這種圖片毒不到我的.... :mad:

真亮的閃光.... :no:

Symphony 寫:

不信?

試一試啊!

啊~ 因為拿厚一點的布放上去, 跟用GRADO的小耳罩是不同的

用GRADO的小耳罩放, 耳機可是站著的唷, 並不是倒下來的~

耳機架... 太佔空間, 也不好拿取, 長時間擺放也會積灰塵~

大家如果只是去上個廁所, 會習慣把耳機掛回耳機架上嗎~? 還是桌上一擺?

我到現在... 還是用這樣的方式放耳機, 因為方便又順手

圖檔
耳機不用的時候還是收起來, 參加進箱團... 比較妥當 :D

夏天到了~老文鞭出來給大家看...
toshiba530
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週日 8月 02, 2009 11:29 pm

chia2009 寫:我都把台燈用來充當耳機架的說XDD

台燈是不錯啦
可是那種快要可以拿來煎蛋的溫度......
有點怕怕的 :x

(電燈角度問題,常常只開台燈-_-)

話說我都掛譜架上 :ya:
轉閥&架緣,想怎麼掛就怎麼掛 :D
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章chia2009 發表於 週日 8月 02, 2009 11:45 pm

多軌透 寫:
chia2009 寫:我都把台燈用來充當耳機架的說XDD

台燈是不錯啦
可是那種快要可以拿來煎蛋的溫度......
有點怕怕的 :x

(電燈角度問題,常常只開台燈-_-)

話說我都掛譜架上 :ya:
轉閥&架緣,想怎麼掛就怎麼掛 :D

其實
我台燈都只有在讀書的時候才會開
大部分時間都是關著的
只是要記得定期清灰塵
(這樣講好像我很不用功 :haha: )
敗了一支耳機後
就會有想繼續敗耳擴跟訊源的衝動= =
我終究還是走上了這條不歸路
頭像
chia2009
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週日 8月 02, 2009 11:58 pm

開檯燈的時候放滑鼠墊,關檯燈之後就掛在燈臺上,比一些設計不良的市售耳機架還好用,有的耳機架在掛臂的設計是用彎曲的鐵絲或塑膠片,支撐面過小,耳機掛久了有時候會讓耳機過橋支架變形 :eeh:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ws804 發表於 週一 8月 03, 2009 12:25 am

像這樣的嗎?
圖檔
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章bluetank 發表於 週一 8月 03, 2009 9:22 am

我的更廉價 XD
圖檔
如果重金屬沒有給你那種震撼的力量,讓你汗毛豎直
你大概就是沒緣
你知道嗎?無所謂!
我身邊有四萬個金屬迷,沒有你,我們也很好過!
http://www.plurk.com/MetalRule/invite
頭像
bluetank
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週一 8月 03, 2009 8:04 pm

ws804 寫:像這樣的嗎?
圖檔

正是,正是!檯燈真是好物啊~ :ho:
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章ws804 發表於 週一 8月 03, 2009 8:10 pm

aeolusyung 寫:
圖檔

正是,正是!檯燈真是好物啊~ :ho:

哈哈,原來我已經有耳機架了XD
我這臺燈只有沒睡的時候才用的,擺在那里那么就才知道他有這個功能XD
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週一 8月 03, 2009 8:14 pm

圖檔

原本也想拍一張的
不過……四面八方都很 :cold:
還是算了 :ale:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章疾風殘月 發表於 週一 8月 03, 2009 10:16 pm

以前在宿舍小弟也是用檯燈...
不過耳機根本沒這麼容易刮傷...尤其是金屬外殼的
目前的耳機都是隨便放~沒在管的 :ho:
未成年請勿菸酒~也不能購買
狂飲狂抽等於慢性自殺,狂買避開賤糠姦,但仍要小心追殺

四千年前有酒蹤
騷人豪客甕裡蟲
褒貶參半無定譽
藉故加稅理難同

所以恁爸最討厭道貌岸然的小人!
頭像
疾風殘月
SR40
SR40

文章a3619453 發表於 週一 8月 10, 2009 5:16 pm

買耳機送的耳機架...... :D
K271s的盒子還真剛好
圖檔
頭像
a3619453
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週一 8月 10, 2009 8:31 pm

a3619453 寫:買耳機送的耳機架...... :D
K271s的盒子還真剛好
圖檔

真是個經濟實惠的好架子 :clap:
哪像我都是扁盒 :x

嗯…其實能用的東西多到十隻指頭數不完~
只是很多在美觀上有極大的障礙 :D
頭像
多軌透
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 36 位訪客