ES7 何處換耳罩??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

ES7 何處換耳罩??

文章fanyulin 發表於 週二 8月 04, 2009 10:46 pm

我的 SR60 買過耳罩來換,記得是在音悅買的!
只是這ES7的耳罩好像不是那麼好換,
不知哪邊有得換啊?
ES7的包皮被女友聽破了...
而且兩耳都破了,
看起來整個質感之low.....#%#@

再不幫她換,我得整天戴著耳機開得大大聲才能不聽到她的 :think:
fanyulin
SR40
SR40

Re: ES7 何處換耳罩??

文章ericinsha 發表於 週二 8月 04, 2009 11:25 pm

fanyulin 寫:我的 SR60 買過耳罩來換,記得是在音悅買的!
只是這ES7的耳罩好像不是那麼好換,
不知哪邊有得換啊?
ES7的包皮被女友聽破了...
而且兩耳都破了,
看起來整個質感之low.....#%#@

再不幫她換,我得整天戴著耳機開得大大聲才能不聽到她的 :think:

網兄可以放狗去搜尋一下「Tina耳罩」... :D
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

Re: ES7 何處換耳罩??

文章muta514 發表於 週三 8月 05, 2009 1:45 am

ES7的耳罩過久會有風化現象 :ale: 我有換過一次原廠耳罩....是在耳機店換的....只是他們也是寄回去台鐵更換= =如果他們有賺一手的話...更換的價格我覺得可以接受...大概450元左右.....給您做參考^^
muta514
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 147 位訪客