國外JH 13 PRO的評論:最完整的版本出來了.(慢慢翻)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 國外JH 13 PRO的評論

文章bbr0406 發表於 週四 8月 06, 2009 3:21 am

moonlen兄真的評論的很客觀 :clap:
看了之後真的會稍稍削減小弟對JH13的怨念 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週四 8月 06, 2009 9:13 am

現在自己在聽JH 13 PRO時.
總是會有一種聽耳罩的感覺.

或許這跟我上禮拜聽W5000有關係吧!!
雖然我是用A7直推!

但昨天在天歌劇魅影時.
竟然覺得聲音不太對.

跟網兄討論之後,剛好Run in 到20~40小時階段.
低音越發明顯,
但是高音總覺得....

晚一點再來發感想吧!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章perigil 發表於 週四 8月 06, 2009 8:57 pm

看到JH 13還是先跳過好了~等更厲害的新玩具~!!
買耳罩的感覺那不如直接上耳罩...只是洞會越來越大~

目前UE 11PRO配i7聽搖滾&重金屬真的很過癮!!可是很怕聽力受損....
耳機年鑑 ??→MDR-EX51→MDR-EX71→MDR-EXQ1→MDR-EX700SL→UE 11 Pro→ ?
音源年鑑 aiwa XP??→Panasonic SL CT-780→MPIO FG100→iAudio U3→Nokia N82→ i7→ ?
頭像
perigil
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論:最完整的版本出來了.

文章Hkimo 發表於 週四 8月 20, 2009 8:51 pm

讓他浮起來一下跟補些翻譯.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增對岸評論)

文章hsuchiwai 發表於 週日 9月 20, 2009 3:59 pm

bbr0406 寫:
forevera06 寫:有一些藝人還有幕後工作者應該不會發開箱文吧 :sing:

個人認為藝人......應該沒那麼瘋.....吧 :ho:

這個倒不然,小的反而覺得.....他們......真的會有....那麼瘋的。

身家豐厚,這個價格對他們來說算不了什麼。
頭像
hsuchiwai
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論(新增HD-800小比較)HeadFi開始吵了,等結果吧!!

文章yukari 發表於 週日 10月 25, 2009 2:18 pm

bbr0406 寫:新增網友JH13的照片分享
剛看到的 還是個女網友 :o
http://picasaweb.google.com/yukarihk/YukariSJH13Pro?authkey=Gv1sRgCLi48oyv-5PciwE#

我的13pro呢~
謝謝你把我的照片跟大家分享了=)
驚訝到XD
[噢,對我是女生XD]

cdefgh77 寫:盒子亂好看的
話說那位女網友用IMOD+P51....在隨身也算頂了吧 :ale:

謝謝呀

呀,對了
現在盒子好像不是用我這個了呢
最近常用:iMod+RSA SHADOW+JH13pro

JH13pro,CK100,X10,ER4P,PFE, SF3特富龍/Transwave2......
iMod5.5G[1白1黑],iPod5.5G, iRiver H120
XJ-03,MAD-10,iQube v2,RSA SR71A, P51, & Shadow,XXS, [xin SuperMAcro4等待中]
ALO 18awg SXC Cryo cable
yukari
SR40
SR40

Re: 國外JH 13 PRO的評論:最完整的版本出來了.(慢慢翻)

文章ericinsha 發表於 週四 11月 12, 2009 3:43 pm

剛才從JHAudio的非濕不可裡發現許多耳機美圖, :D
有興趣的可以連過去看看。
http://www.facebook.com/album.php?aid=1 ... 040&page=2
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

上一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 144 位訪客