[詢問]創見MP860跟IRIVER E50 . E150 選擇

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

[詢問]創見MP860跟IRIVER E50 . E150 選擇

文章comcom751114 發表於 週五 8月 07, 2009 1:37 pm

各位大大好因為我最近要選購mp3,我的預算大概是買iriver e50或創見mp860或者E150
不知道有沒有大大可以提供些意見呢?我對音質的體驗來說 是初學者,我大部分都是聽rock的音樂,希望輸出能夠不要太小
我之前用的是i-pod NANO這兩種跟i-pod比音質會比較好嗎
comcom751114
SR40
SR40

Re: [詢問]創見MP860跟IRIVER E50 . E150 選擇

文章k@rogers 發表於 週五 8月 07, 2009 3:07 pm

iriver e50,E150 或創見mp860
功能,音色,定位都相近
價格就小小的差了一點點
那就看你喜歡那一台的外型吧 :gogogo:

就""音質""來說
上面說的那幾台的音質不見得會比i-pod NANO差 :blush:
況且i-pod NANO本身也不是以音質而出名的
可以的話親自去試聽一下會比較好 :)
頭像
k@rogers
SR40
SR40

Re: [詢問]創見MP860跟IRIVER E50 . E150 選擇

文章vincentxiii 發表於 週五 8月 07, 2009 11:25 pm

我也是從這幾台在挑,沒試聽過的話只能由下面幾個方向選:
1.要便宜又大容量->MP860
2.要好看-<E50
3.偶有看片需求E150
頭像
vincentxiii
SR40
SR40

文章comcom751114 發表於 週日 8月 09, 2009 7:25 am

謝謝大大了音質差不多的話那我選擇台灣自己的品牌好了,
畢竟要有人支持才會進步才能讓品牌延續下去 :bow: 而且我也用過我姐的840是感覺沒有那麼立體有空間感(不知道我的觀點有沒有錯誤因為我其實算木耳),
但是其他地方倒是不差,尤其推力真的滿大的 :hard:
comcom751114
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客