請教器材搭配,尋覓HD800耳放 以及 火線聲卡,各位大大請進~~~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

請教器材搭配,尋覓HD800耳放 以及 火線聲卡,各位大大請進~~~

文章hello_joys 發表於 週五 8月 07, 2009 8:17 pm

開始不懂得輸入繁體 現在已經解決問題 抱歉 ~!
請各位大大推薦一塊火線聲卡,接mac用。目前已有裝備:LAVRY DA11,blackcube,HD650 HD600,RA1+RS1.喜歡的音樂類型為流行人聲,古典。請各位大大不吝賜教。。小弟萬分感激。~ :aiya:
最後由 hello_joys 於 週五 8月 07, 2009 8:42 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
hello_joys
SR40
SR40

Re: 请教器材搭配,寻觅HD800耳放 以及 火线声卡,前辈进~~~

文章aeolusyung 發表於 週五 8月 07, 2009 8:25 pm

請勿一文多發以及無意義灌水,入境要隨俗,請教應有禮,在繁體網站也請用繁體文發文以免造成他人閱讀不便,謝謝!
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

Re: 请教器材搭配,寻觅HD800耳放 以及 火线声卡,前辈进~~~

文章hello_joys 發表於 週五 8月 07, 2009 8:36 pm

SORRY 開始不懂得用繁體 現在瞭解了
hello_joys
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 8月 07, 2009 8:40 pm

其實你的系統應該算是很完整了吧...好不好聽我不知道..
da11和blackcube我沒錢買,還有你指的火線聲卡意思是1394介面的外接音效卡嗎?
da11不是ok了..?
如果是要推HD800的耳擴,我相信版上懂的人不多吧,畢竟只有少數人有...你就耐心等一下他們吧..
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

Re: 請教器材搭配,尋覓HD800耳放 以及 火線聲卡,各位大大請進~~~

文章hello_joys 發表於 週五 8月 07, 2009 8:43 pm

感激樓上DX回覆,我講的火線聲卡是指的1394介面的外接音效卡。
hello_joys
SR40
SR40

Re: 請教器材搭配,尋覓HD800耳放 以及 火線聲卡,各位大大請進~~~

文章an6550696 發表於 週五 8月 07, 2009 8:51 pm

hd800才推出沒多久~
而且價格也不算親民....
版大的問題可能問得有點早~
an6550696
SR40
SR40

文章killkli 發表於 週五 8月 07, 2009 9:33 pm

hello_joys 寫:感激樓上DX回覆,我講的火線聲卡是指的1394介面的外接音效卡。

所以你是需要一個可以火線外接卡,可以數位輸出給DA11嗎?
如果是的話
那買AF2應該夠了
(ECHO AudioFire 2)
它的數位輸出品質已經非常好
而且體積不大,方便使用
killkli
SR60
SR60

文章hello_joys 發表於 週五 8月 07, 2009 11:36 pm

非常感謝大家的解答 HD800的事情是可能下結論還太早了 AF2是我目前的考慮對象之一 我來請教大家 是想看一看有沒有其它的一些選擇。 :bigcry:
hello_joys
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週五 8月 07, 2009 11:44 pm

hello_joys 寫:非常感謝大家的解答 HD800的事情是可能下結論還太早了 AF2是我目前的考慮對象之一 我來請教大家 是想看一看有沒有其它的一些選擇。 :bigcry:

有很多類似的啊,像HagUsb(這個更小,好像是usb to 同軸),k6,k8(這兩個好像是光纖@@)
da11的USB模組不好嗎?
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章hello_joys 發表於 週五 8月 07, 2009 11:48 pm

DA11還是不錯的 就是用mac的自帶聲卡 有點太浪費了 加張好點的數字輸出聲卡 應該可以有不小的提升的
hello_joys
SR40
SR40

文章tim.chnan 發表於 週六 8月 08, 2009 2:42 am

Hi

我覺得你的系統換耳放改善會較大,要搭 HD800 的話,版上有不少網兄都有聽過一些組合了,可以參考這些文章
提到的耳擴包括
Corda: Symphony
EAR:HP4
Eddie Current: Zana Deux
Ray Samuels: Raptor, B52
SPL: Auditor, Phonitor
Woo Audio: WA6 SE, WA22

火線聲卡的話,我推薦 Motu Ultralite 不錯,或者這篇文章提到的幾個數位訊源,也可以參考看看
{Raspberry-Pi,PC} / {RME UFX as DA/DSP X-over/Pre} / {Amp & Speakers: Dayton RS225, ScanSpeak D3004/604010, FaitalPro 10RP200}
Other Cans: Sennheiser HD800, Sony MDR Z7, Sennheiser Momentum Wireless 2
tim.chnan
SR125
SR125

文章cccwei760 發表於 週六 8月 08, 2009 4:02 am

ws804 寫:
hello_joys 寫:非常感謝大家的解答 HD800的事情是可能下結論還太早了 AF2是我目前的考慮對象之一 我來請教大家 是想看一看有沒有其它的一些選擇。 :bigcry:

有很多類似的啊,像HagUsb(這個更小,好像是usb to 同軸),k6,k8(這兩個好像是光纖@@)
da11的USB模組不好嗎?

K8有同軸IN跟OUT,所以也可以拿來當純數位輸出喔。 :)

我覺得都這個等級了,用K8當數位輸出也很不錯。
cccwei760
SR40
SR40

文章hello_joys 發表於 週六 8月 08, 2009 10:01 am

謝謝大家的解答 現暫定AF2 將AF2的模擬卡拔下 只用純數字輸出部份 再次感謝大家
hello_joys
SR40
SR40

文章sien 發表於 週六 8月 08, 2009 10:02 am

luxman
8月份會推出P-1u
http://blog.luxman.co.jp/archives/2009/ ... trackbacks

我是還蠻期待的...XD
sien
SR40
SR40

文章hello_joys 發表於 週六 8月 08, 2009 12:25 pm

新品是值得期待 可我不想做小白鼠呵呵 尽量是买成熟的产品 避免重复投资 再者日本的东西我不太感冒。 :blush:
hello_joys
SR40
SR40

文章玄霄‧永劫 發表於 週六 8月 08, 2009 3:59 pm

網兄麻煩您打繁體好嗎? :eeh:

另外WA6 SE 跟 Raptor都是推800不錯的耳擴喔! :D

印象兩台的價位好像在3萬~4萬台幣的範圍

至於B-52一台聽說要價美金5千多... :x
頭像
玄霄‧永劫
SR125
SR125

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Google [Bot] 和 154 位訪客