身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

文章bbr0406 發表於 週五 8月 07, 2009 9:36 pm

NIC110077 寫:想請問一下HKIMO大,你的JH13的耳管是透明的嗎?還是跟耳殼一樣顏色?
我是訂做透明深藍色,也以為全部都是深藍色的,但是耳管卻是透明的,不知道要不要送回重做

送回去要等一個月唷 :D
想請問NIC110077兄
您的JH13您說耳管透明的材質和耳殼的材質有一樣嗎 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章forevera06 發表於 週五 8月 07, 2009 9:41 pm

bbr0406 寫:恭喜入手這麼強的耳機
大大的 JH13 是多少$$入手的
比起UE11會有大躍進的感覺嗎 :aa:

forevera06兄
若想知道UE11和JH13的差別
可參考這篇 :)
國外JH 13 PRO的評論
另外價格方面的話可PM給音悅 :)[/quote]

感恩 原來還可以PM問價錢

話說 bbr大大沒入手這款耳機嗎 :no:
頭像
forevera06
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週五 8月 07, 2009 9:41 pm

bbr0406 寫:
NIC110077 寫:想請問一下HKIMO大,你的JH13的耳管是透明的嗎?還是跟耳殼一樣顏色?
我是訂做透明深藍色,也以為全部都是深藍色的,但是耳管卻是透明的,不知道要不要送回重做

您的JH13您說耳管透明的材質和耳殼的材質有一樣嗎 :haha:

以現在的狀況可能等更久吧.....

連新品都快趕不出來了說 :ho: :ho:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週五 8月 07, 2009 9:57 pm

forevera06 寫:感恩 原來還可以PM問價錢
話說 bbr大大沒入手這款耳機嗎 :no:

您說JH13唷
雖然對JH13還帶有怨念
但小弟已經有UE11了說 :aiya:
看了moonlen兄對UE11和JH13的評論之後
我覺得再丟個四萬多元再CM耳機上
好像有點不值
不過是現在的想法啦
以後會不會變還不知道咧 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週五 8月 07, 2009 10:15 pm

To NIC110077:

我的顏色都一樣喔.
你也可以直接問JH這一方面的事.

PS:
1.如果要送回去,要不要順便做個Art work?
2.對了,聽的感想如何.可以分享一下嗎.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章Cerebrals 發表於 週五 8月 07, 2009 10:47 pm

Hkimo 寫:目前我已經找到,理想中全面性的耳機了.
這快1個多月的等待是值得的
卡拉揚,張雨生.等我吧!!我來了.

PS:有一起訂的網兄,一起分享吧!

純推張雨生,My favorite rocker forever.
頭像
Cerebrals
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週五 8月 07, 2009 11:01 pm

一個月OK啦!!!而且我也想再重做右邊耳膜,外耳有點鬆,好像有一點點空間,但是耳道有密合,沒漏音,真不知道該怎麼辦 :ale:
我只有EP4p+ipc 120g,還有箱子,沒聽過其他客製,也沒有耳罩,看了1個星期的HEAD-FI發燒友在CAMJAM的聽感後,就買了
這個JH13在樂器分離度上真的相當好,每個樂器都有自己的位置自己的空間來發聲,但又不像耳罩那種音場,不會形容
有在音悅聽過其他頂級非客製像TF10 um3x只能說不論在哪一方面真的沒得比
就連聽了5年的ER4P,熟悉她最擅長的中高頻延伸,但在聽過JH13,AB test後我就把它放到盒子了........
H大,你英文比我好,請問一下head-fi上現在在吵什麼,好像有人再質疑JH13可以跟我講嗎?謝謝
NIC110077
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週六 8月 08, 2009 12:02 am

bbr0406 寫:
您說JH13唷
雖然對JH13還帶有怨念
但小弟已經有UE11了說 :aiya:
看了moonlen兄對UE11和JH13的評論之後
我覺得再丟個四萬多元再CM耳機上
好像有點不值
不過是現在的想法啦
以後會不會變還不知道咧 :ho: :ho:

那....再加一點改丟在ed8身上吧 :twisted:
門檻相較於另兩隻應該稍微低一點 :ho:
:new002: :new002:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 12:19 am

NINJAGAIDEN 寫:那....再加一點改丟在ed8身上吧 :twisted:
門檻相較於另兩隻應該稍微低一點 :ho:
:new002: :new002:

沒被ED8的聲音毒到
但到是被它的做工給毒到 :o
真的只能用精品來形容 :oops:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 12:28 am

NIC110077 寫:一個月OK啦!!!而且我也想再重做右邊耳膜,外耳有點鬆,好像有一點點空間,但是耳道有密合,沒漏音,真不知道該怎麼辦 :ale:
我只有EP4p+ipc 120g,還有箱子,沒聽過其他客製,也沒有耳罩,看了1個星期的HEAD-FI發燒友在CAMJAM的聽感後,就買了
這個JH13在樂器分離度上真的相當好,每個樂器都有自己的位置自己的空間來發聲,但又不像耳罩那種音場,不會形容
有在音悅聽過其他頂級非客製像TF10 um3x只能說不論在哪一方面真的沒得比
就連聽了5年的ER4P,熟悉她最擅長的中高頻延伸,但在聽過JH13,AB test後我就把它放到盒子了........
H大,你英文比我好,請問一下head-fi上現在在吵什麼,好像有人再質疑JH13可以跟我講嗎?謝謝

大概就是客服跟等待的事情吧!!還有他到底有沒有這麼好!
甚至是剛加入或非資深會員等的一些問題.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週六 8月 08, 2009 12:31 am

bbr0406 寫:沒被ED8的聲音毒到

小巧精緻,說真的要我是它的主人,
恐怕就不會借人東摸西摸 :eeh:
不像 benben大那麼大方了 :clap:

好像離題了 :haha:
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章ericinsha 發表於 週六 8月 08, 2009 12:42 am

NINJAGAIDEN 寫:
bbr0406 寫:沒被ED8的聲音毒到

小巧精緻,說真的要我是它的主人,
恐怕就不會借人東摸西摸 :eeh:
不像 benben大那麼大方了 :clap:

好像離題了 :haha:

說真的要感謝benben大,讓小弟見識到旗艦耳罩的潛力,也讓小弟終於適時的出手敗家,省下近10K耶!(已經接近一支旗艦耳道的價格)。
最重要的是讓我對JH13 pro的怨念完全解除啦! :haha:
不恨天涯行役苦,只恨西風,吹夢成今古。
頭像
ericinsha
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 12:50 am

我比較習慣外出或是坐車時聽音樂.
也因此一個好的隨身耳機,就變的很重要.

也因此我在挑選時,一律是以方便攜帶為準則(耳擴一直敗不下去,就是因為太大了).
加上UE的調音對我來說,不是我的菜.所以JH 13 出來還真的是緣分.不然我也不會..... :poorcry:

至於耳罩阿(遠目 :haha: :no: )
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 1:12 am

Hkimo 寫:我比較習慣外出或是坐車時聽音樂.
也因此我在挑選時,一律是以方便攜帶為準則(耳擴一直敗不下去,就是因為太大了).
加上UE的調音對我來說,不是我的菜.所以JH 13 出來還真的是緣分.不然我也不會..... :poorcry:

H兄之前您看上的那個2款隨身小耳擴
不知出售的時間公佈了嗎 :D

真的是緣份呀
早知就晚個半年
小弟入手的也會是JH13 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 1:35 am

erec829 寫:
bbr0406 寫:

以現在的狀況可能等更久吧.....

連新品都快趕不出來了說 :ho: :ho:

看Headfi上說,平均一天12~15副.
如果要做Artwork.那等待時間會變一個半月以上.
Headfi上已經在勸人要有耐心了.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 1:43 am

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:我比較習慣外出或是坐車時聽音樂.

H兄之前您看上的那個2款隨身小耳擴
不知出售的時間公佈了嗎 :D

真的是緣份呀
早知就晚個半年
小弟入手的也會是JH13 :ho: :ho:

目前都還沒看到阿!! :b14:

對了,除了我們知道的4單體UE 11 PRO
六單體,JH 13 PRO.

還有一個韓國出的五單體耳機.
給各位參考.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週六 8月 08, 2009 2:00 am

請問H大,你知道head fi上說run in後有還有進步空間嗎?
NIC110077
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 2:06 am

NIC110077 寫:請問H大,你知道head fi上說run in後有還有進步空間嗎?

Run in後會有進步.
我目前已經Run in了30小時左右.
Bass變的更好.
而空間感也變大了,
另在這中間,原本變乾澀的聲音也回復了.

你可以Run 久一點,然後在聽聽原來的曲子.
會更明顯的.
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章NIC110077 發表於 週六 8月 08, 2009 2:10 am

bbr0406 寫:

是一樣的,只是我的是透明的,不是我要的藍色
NIC110077
SR40
SR40

文章moonlen 發表於 週六 8月 08, 2009 2:16 am

Hkimo 寫:
NIC110077 寫:請問H大,你知道head fi上說run in後有還有進步空間嗎?

Bass變的更好.
而空間感也變大了,

會更明顯的.

我的目前RUN到現在6X小時,低頻變多--空間大小多一點(真的就一點,大概像這樣--> . )
其他部份感覺不太深 :think: ,JH13我發現不太適合聽像舞台劇或歌劇這類的東西,感覺似
乎空間過大聽起來就是沒有UE11那麼好(?,不過我還滿確定聽志方あきこ的歌我比較愛UE11囧..
支援同人音樂團隊 企業音樂再努力
moonlen
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 2:55 am

moonlen 寫:我的目前RUN到現在6X小時,低頻變多--空間大小多一點(真的就一點,大概像這樣--> . )
其他部份感覺不太深 :think: ,JH13我發現不太適合聽像舞台劇或歌劇這類的東西,感覺似
乎空間過大聽起來就是沒有UE11那麼好(?,不過我還滿確定聽志方あきこ的歌我比較愛UE11囧..

或許是耳朵還沒習慣JH13吧 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 4:52 am

香港亦軒網兄7314的JH13(透明)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
原來盒子是要這樣用的呀 :D
H兄該買D9啦 :ho: :ho:
另外仔細看了一下圖中JH13的單體
不是樓氏也不是UE的也
是又新開發的嗎 :o
像我UE11的單體上頭打的就都是UE的字樣
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章linus0419 發表於 週六 8月 08, 2009 8:50 am

真的塞了六個單體嗎????
怎麼數都覺得不對阿.... :think:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 9:37 am

linus0419 寫:真的塞了六個單體嗎????
怎麼數都覺得不對阿.... :think:

L兄光您從圖片看到的這就有四個單體
而另外兩個單體因為拍攝角度的關係所以會看不到
另外兩個單體是在從耳管進去處不遠的地方
您可從圖3
左耳的耳管延伸往後看
就可看到兩個堆疊一起的小單體 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 12:06 pm

moonlen 寫:
Hkimo 寫:

Bass變的更好.
而空間感也變大了,

會更明顯的.

我的目前RUN到現在6X小時,低頻變多--空間大小多一點(真的就一點,大概像這樣--> . )

我想這跟推力會不會有關係.
像我用A7聽歌劇魅影,必須開到46/52聲音才會出來.
如果開30/52,就會聽不到很多.

此外,較薄的聲音也是如此,如果要推LIA的就必須要開到35/52才可以.

另外今天聽Suara-星座的前奏時,高音鋼琴聲,竟然會抖..
真不知這樣是正常還是不正常.(其他沒問題).

目前看起來,耳擴變成不得不的選項了.
(吶喊:我要小的隨身耳擴啦!! :keep: )
(迷之聲:又要多筆預算了 :cry: :poorcry: )
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 131 位訪客