我的v30e電源接觸孔不良想送修~可否請大大推薦店家~

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

我的v30e電源接觸孔不良想送修~可否請大大推薦店家~

文章geothe86 發表於 週六 8月 08, 2009 3:55 am

大大知道台北哪裡可以修嗎?

上個月我以為我原本那台v30e壞了 所以去網拍買另一台有維修過的v30e想當零件機(他耳機孔壞了又拿去修)
所以我是有二台v30e 他那台耳機孔修好了 聲音算不錯 但我總覺得細節有差...
我還是比較喜歡我原本這台

今天試才知道我原本那台都沒有壞(之前不能開機),我更新toshiba官方靱體後 就可以開機了(所以我以為硬碟or電池壞掉)
可是他還有一個問題就是 電源孔接觸不良所以要轉某個方向才能充電
很困擾!因為有二台 電池都交插測過了 確認是電源孔接觸不良的問題

我在想耳機孔都能修好 那電源孔應該ok吧(沒有掉下來)
可是那個賣方不跟我說去哪修
有沒有人知道可以去哪修的(他拿去修耳機孔是花200元)
拜託了,感謝!
geothe86
SR40
SR40

Re: 我的v30e電源接觸孔不良想送修~可否請大大推薦店家~

文章zgd1981522 發表於 週六 8月 08, 2009 6:53 am

自己找飛利浦的清潔劑或者用插頭沾上無水酒精插進去旋轉洗暸啦
zgd1981522
SR40
SR40

Re: 我的v30e電源接觸孔不良想送修~可否請大大推薦店家~

文章geothe86 發表於 週六 8月 08, 2009 1:05 pm

zgd1981522 寫:自己找飛利浦的清潔劑或者用插頭沾上無水酒精插進去旋轉洗暸啦

可是我那台插頭要特別壓某個方向才能充
我猜應該是主版的接點問題
還有無水酒精是什麼@@
我是女生對 電子完全不熟 :bigcry:
geothe86
SR40
SR40

文章zgd1981522 發表於 週六 8月 22, 2009 7:14 pm

就是药用酒精了啦,纯度大概97%左右啊
zgd1981522
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 137 位訪客