飛利浦SHE8500不專業開箱

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

飛利浦SHE8500不專業開箱

文章大爺來也 發表於 週四 4月 30, 2009 2:01 am

因為夏天即將來臨,受不了FC700的悶熱所以殺去黃色鬼屋買了SHE8500購入價格499 買貴..

不過因為手邊照相設備不足因此沒有辦法拍上圖片給各位分享在這邊先向各位大大說聲抱歉

外觀:這種價格沒什麼好挑剔的,不過那個線材看來過幾年應該會硬化...很怕它會爆線

配件有附贈收納盒(看起來不像) 重點是收納盒(明明就不是收納盒)看起來會造成耳機壽命減短...

所以我就沒有使用嚕 改用文具店買的小鐵盒當收納盒(其實覺得盒子有點娘...)

至於聲音我手邊目前只有FC700所以只能拿它做比較嚕~ 雖然我知道耳道和耳罩應該不能比...

樂器:飛利浦較為真實(小鐵的弱項...)人聲:我感覺FC700較為乾澀 無水份 8500則較有水份

音場:FC700全勝(廢話...)

8500低音有點糊聲音解析尚低 FC700較高

另外發覺8500表現某些合成音樂就覺得很怪 超悶的 航海王某首主題曲(忘記名稱了~)

拍謝拍謝~小弟打的亂七八糟的 請各位大大見諒 :bow: 看來小弟真的很不專業

聽過的也嫌少,所以很難呈現較為客觀的分享 以上是8500的開箱 :bow: 謝謝收看
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

Re: 飛利浦SHE8500不專業開箱

文章redlemon1103 發表於 週五 8月 07, 2009 1:54 pm

看起來
SHE8500比MX500還符合我的需求~
因為我喜歡中高音
不偏愛低音
尤其是重低音
像是MX460和MX400都是我的寶貝
EP630和MX500完完全全被凍在防潮箱
呵呵
ATH-ON3也不錯ㄟ
K220M也是中高音好的耳機
redlemon1103
SR40
SR40

文章everything7613 發表於 週六 8月 08, 2009 6:28 pm

飛利浦的耳機cp直都很高,曾經瘋狂一陣子。

其中she9500聲音真的很喜歡,雖然音質不是最好,但卻聽的很舒服。

廣告一下,最近我在出清飛利浦系列的耳機,有興趣的看看喔。 :D
訊源-panasonic ct730
耳機-DT-231 Galactic
everything7613
SR40
SR40

文章大爺來也 發表於 週日 8月 09, 2009 12:21 am

飛牌的耳機真的還是有一些地方是不錯的~ 價位真的不錯= =
家用:U22+D2000

隨身:賣了..換套鈸!

退燒中~ 嚴禁手滑!
大爺來也
SR40
SR40

文章windytime 發表於 週日 8月 16, 2009 5:28 pm

PHILIPS的she 9700也很好~cp值很高
現在使用中~
windytime
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 120 位訪客