身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 身歷其境的感動之JH 13 PRO 開箱與感想

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 12:12 pm

bbr0406 寫:香港亦軒網兄7314的JH13(透明)
圖檔
圖檔
圖檔
圖檔
原來盒子是要這樣用的呀 :D
H兄該買D9啦 :ho: :ho:
另外仔細看了一下圖中JH13的單體
不是樓氏也不是UE的也
是又新開發的嗎 :o
像我UE11的單體上頭打的就都是UE的字樣

D9喔! :mad: :bigcry: :poorcry:

沒緣分啦!!那時才買完A7.
D9就冒出來了.( ̄ ̄#);(/‵′)/~ ╧╧

而且那個盒子,放A7剛剛好喔!(~^O^~):揪咪!
最後由 Hkimo 於 週六 8月 08, 2009 12:36 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
那一天在銀行拿出來,會不會被警衛注意報警呢??
Hkimo
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 12:19 pm

在Headfi上看到:
Currently Crystal Piccolino Cables for JH13 are 1067USD

是在貴什麼阿!
跟一附耳機差不多了!!(/‵′)/~ ╧╧

另外在Headfi上看到.她們在爭論時有提到.
JH 11 PRO= UE 11 PRO
JH 10 x 3 PRO = ES3X

或許真是如此吧!!不知道.
看來跟她們當初命名時有關吧!!
最後由 Hkimo 於 週六 8月 08, 2009 12:34 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週六 8月 08, 2009 12:30 pm

Hkimo 寫:在Headfi上看到:
Currently Crystal Piccolino Cables for JH13 are 1067USD

是在貴什麼阿!
跟一附耳機差不多了!!(/‵′)/~ ╧╧

這就是我上次跟你說的那條線....

我有寫信過去問(大概是上個月的事)

到現在都還沒回.....(我也懶的再寫一次了.....) :keep:

與其買這條線...衝ED8比較實在.....集氣中~~~ :haha:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章linus0419 發表於 週六 8月 08, 2009 1:30 pm

bbr0406 寫:
linus0419 寫:真的塞了六個單體嗎????
怎麼數都覺得不對阿.... :think:

L兄光您從圖片看到的這就有四個單體
而另外兩個單體因為拍攝角度的關係所以會看不到
另外兩個單體是在從耳管進去處不遠的地方
您可從圖3
左耳的耳管延伸往後看
就可看到兩個堆疊一起的小單體 :)

看來在這狹小的空間裡~應該還可以再塞4各單體~
我在等等~

出現10單體的客制耳機時~B大記得提醒我一下~ :mad:
頭像
linus0419
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週六 8月 08, 2009 1:34 pm

linus0419 寫:出現10單體的客制耳機時~B大記得提醒我一下~ :mad:

我突然有種想法...
當有10個單體的時候...這副耳機不是會變得很重嗎?... :ale:
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 6:16 pm

linus0419 寫:看來在這狹小的空間裡~應該還可以再塞4各單體~
我在等等~
出現10單體的客制耳機時~B大記得提醒我一下~ :mad:

今天去音響展有看到侯姐的JH13 :D
感覺JH13裡頭的空間還真狹小呀 :o
上頭的四個單體都快跟耳管的那兩個單體碰在一起了
可能是侯姐的耳模比較小吧 :haha:
不過L兄想要塞到十個單體
可能就要等縮小單體的新技術出現才有可能吧 :ho: :ho:

話說那個碳纖維的外盒還真是好物呀
今天看到了質感還真不錯 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章atmused 發表於 週六 8月 08, 2009 6:33 pm

JH13台灣哪邊可以幫忙訂購
多少錢@@
atmused
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 7:11 pm

atmused 寫:JH13台灣哪邊可以幫忙訂購
多少錢@@

atmused兄沒爬文唷 :eeh:
請看此篇第一頁的倒數第二篇文
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週六 8月 08, 2009 9:42 pm

B大,你有問侯姐,想法如何嗎??

還有,他已經拿出來賣了?
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週六 8月 08, 2009 10:00 pm

Hkimo 寫:B大,你有問侯姐,想法如何嗎??

我沒問也
侯姐當時在招呼客人 :haha:
拿出來賣 :?:
是拿出來展示啦
連侯姐的ES3、UE10、UE11都有拿出來助陣 :ho: :ho:
可看一下右下處
圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週六 8月 08, 2009 10:43 pm

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:B大,你有問侯姐,想法如何嗎??

我沒問也
侯姐當時在招呼客人 :haha:
拿出來賣 :?:
是拿出來展示啦
連侯姐的ES3、UE10、UE11都有拿出來助陣 :ho: :ho:
可看一下右下處
圖檔

還真大一盒勒~~ :ho: :ho:

難怪H大說要買個隨身盒....
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bewin7 發表於 週二 8月 11, 2009 2:43 am

想請問Hikmo大
用A7的時候 有接過Line out孔聽過嗎?
bewin7
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 11, 2009 5:41 am

剛看到的
客製化試聽機 :o
圖檔

JH11 Demo Picture
圖檔

JH13 Demo Picture
圖檔
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週二 8月 11, 2009 9:13 am

bbr0406 寫:剛看到的
客製化試聽機 :o
圖檔

JH11 Demo Picture
圖檔

JH13 Demo Picture
圖檔

之前有聽說,原來長這樣阿!!
目前好像只有去JH才聽的到!!

殘念!!
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 11, 2009 4:04 pm

Hkimo 寫:之前有聽說,原來長這樣阿!!
目前好像只有去JH才聽的到!!
殘念!!

聽說新加坡某家店也可以 :)
其實一般人也可以買DEMO機
不過沒人這麼做
因為DEMO機的價格並沒有比較優惠
一般會買的也大概只剩賣耳機的店家了 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Hkimo 發表於 週二 8月 11, 2009 6:14 pm

希望音悅會進.
這樣我也可以多聽幾支.

而一些網兄也可以消/中毒了!!

PS:現在深深的感覺到A7推力不足 :bigcry:
又要一筆了 :poorcry: :cold:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 8月 11, 2009 7:51 pm

Hkimo 寫:希望音悅會進.
這樣我也可以多聽幾支.

而一些網兄也可以消/中毒了!!

PS:現在深深的感覺到A7推力不足 :bigcry:
又要一筆了 :poorcry: :cold:

中毒的機率應該比較高~~ :ho: :ho:

這麼說的話AMP有看上哪一台了嗎?

還是還要等RSA??

記得要拍合體照阿~~ :clap: :clap:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 8月 11, 2009 10:04 pm

要等一下了.
現在應該23號會上來.

B大要碰個面嗎??

對了erec829!

你的ED8呢?
想買就不要等.
有花堪折直須折,莫待無花空留恨阿!!!

還是你要殺三神器!

PS:目前在聽交響樂,很好,音場很廣,若有耳擴,應該會變的更好.
Slim跟Shadow何時出?評論也快出來吧!!這樣我才下的了手阿!!!
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 8月 11, 2009 10:38 pm

Hkimo 寫:要等一下了.
現在應該23號會上來.

B大要碰個面嗎??

對了erec829!

你的ED8呢?
想買就不要等.
有花堪折直須折,莫待無花空留恨阿!!!

還是你要殺三神器!

PS:目前在聽交響樂,很好,音場很廣,若有耳擴,應該會變的更好.
Slim跟Shadow何時出?評論也快出來吧!!這樣我才下的了手阿!!!

ED8就是其中一支神器吧~~(您當機了喔~~還是又有一支??)

至於哪時殺阿....等我的9632到吧....還在海上說..... :cold:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Hkimo 發表於 週二 8月 11, 2009 11:39 pm

那接下來就是喇叭摟!!

那就ED8一起吧!! :ya: :bs:
土製炸彈般的外觀.
讓人聽不厭的內在.
這是我的隨身系統.

但我要擔心的是,
Hkimo
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週三 8月 12, 2009 12:16 am

Hkimo 寫:現在應該23號會上來.
B大要碰個面嗎??

OK呀
8/23沒事 :)
地點跟時間在PM給小弟唷
麻煩H兄囉 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週三 8月 12, 2009 9:46 pm

Hkimo 寫:那接下來就是喇叭摟!!

那就ED8一起吧!! :ya: :bs:

等您贊助拉~~~ :ho: :ho:

應該會ED8先拉~~

到時再拿ED8去尋找DAC之旅.....從DAC1、DA10或11、跟M902中挑吧......挑完破產...... :mad:
頭像
erec829
SR40
SR40

文章Emperor01 發表於 週三 8月 12, 2009 10:27 pm

哇~~erec829兄UE11衝完
又來個ED8 真不是普通的衝
這討論串實在太毒了

話說UE11個人就認為比各家旗鑑耳道都高出一甲子功力了
即便是我的SE530 custom在ue11的面前真的豪無勝算
更何況JH13 看來要快點準備敗家資金了
有熱心的大大可以PM給我JH13跟UE11的訂製價格嗎??
想先做一下心理準備

現在UE11的低頻還遊餘在耳
而且當時還是IPHONE 3G直上UE11低頻就如此的毒
希望不要毒發身亡 :mad:
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週三 8月 12, 2009 10:43 pm

Emperor01 寫:哇~~erec829兄UE11衝完
又來個ED8 真不是普通的衝
這討論串實在太毒了

話說UE11個人就認為比各家旗鑑耳道都高出一甲子功力了
即便是我的SE530 custom在ue11的面前真的豪無勝算
更何況JH13 看來要快點準備敗家資金了
有熱心的大大可以PM給我JH13跟UE11的訂製價格嗎??
想先做一下心理準備

現在UE11的低頻還遊餘在耳
而且當時還是IPHONE 3G直上UE11低頻就如此的毒
希望不要毒發身亡 :mad:

價格這方面的問題還是希望Emperor01兄私下PM店家
這樣會比較好 :)
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章Emperor01 發表於 週三 8月 12, 2009 11:36 pm

我只是想大概知道一下售價
等我存到錢大概也要明年初吧!!
到時價錢肯定又不一樣嚕~~ :)
Project SONY PCM-D501
頭像
Emperor01
SR60
SR60

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 91 位訪客