Monster Beats by Dr Dre的耳機何處買呢?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Monster Beats by Dr Dre的耳機何處買呢?

文章kchchang2 發表於 週二 8月 11, 2009 12:22 am

請問一下北部哪邊有Monster Beats by Dr Dre的耳機呢??

找來找去都找不到有可以試聽的地方 :( (都只有網購)

他的兩隻耳機在耳機世界裡也不算是很昂貴的呀

而且外型也不錯

怎麼這麼乏人問津呢??
kchchang2
SR40
SR40

Re: Monster Beats by Dr Dre的耳機何處買呢?

文章Chansp1970 發表於 週二 8月 11, 2009 12:45 am

如果你真的想買 Monster Beats,我的建議是一定要試聽過。

Monster Beats在美國Apple Store擺很多,我聽過幾次,對它的聲音表現沒什麼特別印象,卻對它的售價感到十分地驚訝,賣代言的成份居多。

它的耳罩定價USD299。把2去掉我也許會考慮。
Headphones: Sennheiser IE8, IE7(送人),HD25-1 II w/Blue Dragon V3 cable, PXC250 (棄), CX300(棄), TF10 pro, Monster Turbine Pro Copper, Shure SCL4(棄), ATH EC7(騎單車用耳掛)
Amp: Lyrix Pro Total
Sources: iPod Classic (80G), iPod Touch 2nd (32G)
Chansp1970
SR40
SR40

Re: Monster Beats by Dr Dre的耳機何處買呢?

文章starwind 發表於 週二 8月 11, 2009 2:11 am

下頭是我之前在 mobile01 po 過的

Monster 是有名的做貴死人不償命樂器導線的公司,很多樂手會用他們的線。雖然也有人覺得沒差 XD

這隻耳機在head-fi那邊的評鑑大多是「如果你一定得買有除噪(anti-noise)功能的,那這隻不錯」「純聽音樂的話太貴了(overprice)」「Bass很重,中高音不怎麼樣,適合聽流行跟搖滾」

我自己沒機會試過,純轉述。希望有買這隻的人不要生氣。

不過上去看了一下這個耳機的網站,還真是...嗯...充滿了藝術性啊。做得很漂亮,但是連耳機規格都查不到,實在神奇... :haha:

在官網 "Feature (特色)" 的部分告訴你
1. 戴起來很舒服
2. 適合 iPhone, 黑莓機, 或是其他可聽音樂的電話
3. Micro minijack (小型插孔)
4. 可以折疊,附贈攜帶用盒子
5. 附 Monster 牌的擦拭布
6. 防刮表面處理
7. 附 Monster 牌的導線

另一個頁面是「聲音」,告訴你
1. 聲音很棒,又精準又清楚,有超大的單體(但是沒告訴你多大)加上一個高功率數位放大器讓你有超低沈的低頻、平順的中頻跟水晶般透明的高頻。
2. 有除噪功能
3. 使用 Monster 導線

hmm... 就這樣。僅供參考。

我是不知道你覺得如何,但是個人而言我不會在沒試聽過的狀況下去考慮花上萬台幣買一個沒什麼人推,官網沒規格,推薦給「可聽音樂的電話」使用的耳機啦 :b14:
辦公中:Dell Latitude 6400 -> hotaudio bit-perfect -> Senniheiser HD 238
On Stage:Musicman Ray35 -> PA -> 忘了牌子的 IEM system -> Shure SCL3
走在路上:iPod nano 3代 -> Shure SCL3
回家:兒子 + 老婆立體聲.....
starwind
SR40
SR40

文章Ajax 發表於 週四 8月 13, 2009 1:58 am

關閉 BBCode 代碼功能
關閉表情符號功能
關閉自動產生網址功能
附上簽名 (簽名檔可以在會員控制台中更改)
當有人回覆文章時通知我
Ajax
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:MorrissLom 和 39 位訪客