Victor FX500 該配哪個耳擴?

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Victor FX500 該配哪個耳擴?

文章chuang136 發表於 週四 8月 13, 2009 5:43 am

大大們好
小弟是個菜鳥新手...
還不是很懂...
想請問一下最近想敗入Victor FX500這款耳機
不知道這款接一根狗骨頭效果會差很多嗎?
或是有什麼隨身耳擴效果會差很多的?
想要耳道聽起來音場很寬的感覺
因為實在無法接受耳罩對我來說不好攜帶
小弟平常音樂大部分就是古典音樂交響樂了
那就煩請各位大大給我意見囉
感謝大家
chuang136
SR40
SR40

Re: Victor FX500 該配哪個耳擴?

文章Onobunaga 發表於 週四 8月 13, 2009 7:19 am

chuang136 寫:大大們好
小弟是個菜鳥新手...
還不是很懂...
想請問一下最近想敗入Victor FX500這款耳機
不知道這款接一根狗骨頭效果會差很多嗎?
或是有什麼隨身耳擴效果會差很多的?
想要耳道聽起來音場很寬的感覺
因為實在無法接受耳罩對我來說不好攜帶
小弟平常音樂大部分就是古典音樂交響樂了
那就煩請各位大大給我意見囉
感謝大家

谷津 :mad:
然後改個ER6-14F塞子

真的還不錯...
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章Baimi 發表於 週四 8月 13, 2009 7:39 am

谷津不是隨身耳擴吧? :b14:

開版大如果想要音場大的耳道式耳機,請找tf-10
入門的隨身耳擴不會讓您的耳機音場變大,不用想太多。
Team HD800
Baimi
SR40
SR40

文章aeolusyung 發表於 週四 8月 13, 2009 11:49 am

可以去音悅試試看CORDA 3MOVE跟i-QUBE, 雖然在下覺得後者價格偏高 :)
多頭市場靠悲觀而誕生,靠懷疑而成長,靠樂觀而成熟,因為狂喜而死亡。─傳奇投資人約翰•坦伯頓(John Templeton

聽音樂的是耳朵,不是鍵盤。

I LOVE AA

Facebook [Andaudio耳機討論版] 竭誠歡迎大家加入!
頭像
aeolusyung
討論區版主
討論區版主

文章58604041 發表於 週四 8月 13, 2009 12:18 pm

aeolusyung 寫:可以去音悅試試看CORDA 3MOVE跟i-QUBE, 雖然在下覺得後者價格偏高 :)

CORDA 3MOVE還包含USB DAC,買CORDA XXS就夠了
體積更小,更符合隨身耳擴的攜帶性,而且比3MOVE更便宜,呵呵!!

嘿嘿...我也打算在下個月購入XXS,所以小推薦一下!!
SR40
SR40

文章chuang136 發表於 週四 8月 13, 2009 3:45 pm

感謝大家的回覆...
不過對於價錢我有被嚇到就是了..
和狗骨頭差好多XD
可是沒有加耳擴差很多嗎?
chuang136
SR40
SR40

文章Onobunaga 發表於 週四 8月 13, 2009 7:33 pm

chuang136 寫:感謝大家的回覆...
不過對於價錢我有被嚇到就是了..
和狗骨頭差好多XD
可是沒有加耳擴差很多嗎?

還好 不過我是木耳

好是好不過我覺得開EQ還頂得住
換個耳塞效果會差很多
FX500的廠塞我覺得都還蠻 :mad:
木耳發燒中:
頭像
Onobunaga
SR60
SR60

文章chuang136 發表於 週四 8月 13, 2009 10:11 pm

歐 !
那有哪個廠牌的耳塞舒服又好呢?
可以單買嗎?
小弟自己有深海CX500的全套耳塞
深海的如何?
chuang136
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 8月 15, 2009 5:35 pm

chuang136 寫:歐 !
那有哪個廠牌的耳塞舒服又好呢?
可以單買嗎?
小弟自己有深海CX500的全套耳塞
深海的如何?

我用過最舒適是Comply™,但壽命短又容易髒
JVC有出一種泡棉耳塞,舒適度和Comply™差不多
但壽命差多了,一對抵過一盒Comply™
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章chuang136 發表於 週二 8月 18, 2009 4:01 am

小地爬了一些文都沒有看到有關於JVC這對的文章耶..
似乎沒什麼人在用?
台北哪裡有得買呢?
chuang136
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot], Google [Bot] 和 150 位訪客