耳擴第四部曲 - JohnBlue 九頭蛇耳擴

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 耳擴第四部曲 - JohnBlue 九頭蛇耳擴

文章xu3zp4 發表於 週六 8月 08, 2009 12:31 pm

小弟也在朋友處聽過了,這架構的表現跟op息息相關,我有點興趣為何用兩顆雙op,一聲道用一顆雙op,aa幾個網友都認為高頻較乾澀,朋友跟我也有同感而且有點矇,是因為是針對拜耳調出的音色嗎?我們沒有拜耳的耳機無法比較,低頻量多但聲音線條毛邊細而多但不至到鬆散,我們用的是akg501與shp8900,hd650,sr80反覆聆聽比較,中頻表現並不突出,小弟使用的器材馬蘭士cd+dac ,此版本耳擴可能以聲底通透清瘦的耳機比較適合,以最近粉紅的hd681搭配高頻變太刺激了,大量的低頻加了點分,中頻好像不是彼此的強項.如果以濃厚型的shp8900就不太合適,聲音混濁對雙方都沒啥加分,我個人認為沒有全能的耳擴但器材的搭配性良好的話可以互相加分,有時越優秀的器材有時候能力會越全面當然價格...... :ale:可能九頭蛇這版本真的比較適合拜耳吧 ,6K-萬元內耳擴實力有時相差粉大,但我認為可以跟九頭蛇一鬥的應該不少.
最後由 xu3zp4 於 週一 8月 10, 2009 9:50 pm 編輯,總共編輯了 2 次。
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章eddie0817 發表於 週一 8月 10, 2009 3:45 pm

auuc 寫:mos穩壓 + OPA604 + ROE 交連 + ALPS RK27
這樣的組合能得到網友這麼多的好評, 我倒也真想聽聽看了

auuc兄跟我唯一想說的一樣,:D
不過既然有網兄說表現跟M3比起
一點都不遜色
想聽看看
左右聲道各一科 OPA604做放大
op影響聲音的表現
遠比用料調音
影響大多了
不如就直接讓玩家自行換op調音?
這台耳擴的架構簡單
還沒看到變壓器的部份 :)
不崇尚音響名牌,重視搭配調音
My Blog
http://eddie0817.wordpress.com/
http://www.flickr.com/photos/93828100@N00/
頭像
eddie0817
SR60
SR60

文章gameguy 發表於 週六 8月 15, 2009 1:48 pm

旁邊路過的人加減留 :b14:

俗話說真金不怕火煉,看到Johnblue blog有耳擴出借計畫試試看經不經得起火煉。(借兩天就要還 :cold: )

希望到時候不會兩兩光光, 聽過一切都會照實寫的人留 :haha: :haha: :haha:
繼續創造傳奇的耳機,看頭像就知道是哪一支耳機了 :)
頭像
gameguy
SR225
SR225

文章xu3zp4 發表於 週六 8月 15, 2009 10:51 pm

前幾天另一個朋友又找我聽另一個版本,聽說用雲母電容讓高頻變通透,還是一樣矇但高頻變收斂了變滑了但是細節也少了,中低頻雖然比前一個版本沒差粉多,朋友認為低頻還是肥慢,中頻算飽滿,用K501聽個人還是認為不太平衡,我從以前發布的照片研判終於搞懂了為何要兩顆雙OP,這電路跟拜耳A1應該有點像,前面兩級雙OP(左右聲道先進第一顆2604,出來後再進第二顆2604)後9014/9015的NPN晶體推動(a1上是in4148後面bc550/560,BD139/140 的這4顆NPN 晶體推動),雖然是架構類似的電路但表現 :haha: .........就請聽過a1的大大發表一下心得吧,或是比較懂電子電路的大大剖析一下吧!!!先聲明在下並不相信類似的線路會有類似的表現這回事,因為大部分是東施效顰,就算是原版照拷也不見得會一樣,所以網友請不要誤會我認為它是A1的翻版之類的.有懂電子的朋友跟我分析了a1的供電設計是粉利害的,九頭蛇的供電相對弱了,對音色影響粉大.懂的人解說一下吧.
最後由 xu3zp4 於 週二 8月 18, 2009 12:43 am 編輯,總共編輯了 2 次。
妳...何時可以看著我再向我靠近,就算只是一步.......再等十年又怎樣.

十里平湖霜滿天 寸寸青絲愁華年 對月形單望相護 只羨鴛鴦不羨仙
xu3zp4
SR40
SR40

文章weffen 發表於 週日 8月 16, 2009 1:31 am

eddie0817 寫:
auuc 寫:mos穩壓 + OPA604 + ROE 交連 + ALPS RK27
這樣的組合能得到網友這麼多的好評, 我倒也真想聽聽看了

auuc兄跟我唯一想說的一樣,:D
不過既然有網兄說表現跟M3比起
一點都不遜色
想聽看看
左右聲道各一科 OPA604做放大
op影響聲音的表現
遠比用料調音
影響大多了
不如就直接讓玩家自行換op調音?
這台耳擴的架構簡單
還沒看到變壓器的部份 :)

跟M3比起來一點都不遜色?那真的很厲害,M3解析很強的,常有機會聽,那台M3組裝成本大概用了一萬出頭吧,穩壓整流的什麼都沒少,剛看了上頭開版給的的內部圖,OPA604一級串一個感覺很強大,這台用料比拜耳a1補多了,真想聽聽看有多夢幻
weffen
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 8月 16, 2009 2:08 am

xu3zp4 寫:前幾天另一個朋友又找我聽另一個版本,聽說用雲母電容讓高頻變通透,還是一樣矇但高頻變收斂了變滑了但是細節也少了,中低頻雖然比前一個版本沒差粉多,朋友認為低頻還是肥慢,中頻算飽滿,....部分內容恕刪

JB大也曾來電詢問我要不要把機子寄回去加補料... 只是被小弟捥拒了 :oops: ,如果是要改裝成電源分離版,我大概就馬上寄了 :ya:

擔心的地方就是網兄所提到的,某部分提昇了卻又少了原本該有的.... :haha:

6k~萬元內的耳擴都是相當優秀的器材,各有各的強項跟特色,我手上這台九頭蛇跟我的耳機中最搭是ATH AD1000,

目前小弟玩的都是些能見度較低的耳擴,讓大家有機會看看它們長怎樣 :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章0204qzwxecrv 發表於 週日 8月 16, 2009 2:36 am

澄清一下
拿這台跟M3比較應該是我樓上的回應提到的
基本上我沒有說這台跟M3不分上下
感覺這兩台走向是不太一樣的
低頻的話我這邊這台M3感覺上是比九頭蛇肥些~
所以我有點不太能想像樓上的大大說這台的低頻仍然有些"肥慢"~
對我來說這台的低頻其實算精實了@@

中頻的話本來就不是M3的強項

高頻就真的跟M3有段差距了

這也是我至今還沒換機器的原因XDDD

看樓上大大說換成雲母電容之後高頻有收斂些但細節就不行了~
看看之後還有沒有機會試聽吧@@~
至少目前還不會想把耳擴換成九頭蛇就是。

倒是不知道有沒有大大願意分享一下A1搭拜耳耳機的聽感??
這個小弟好奇很久了~~
或者是DT990搭配耳擴的心得分享之類的
0204qzwxecrv
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 8月 16, 2009 10:51 am

不曉得南部有沒有入手M3的網友,個人喜好偏解析、高頻表現出色的器材,感覺m3應該會蠻對味的 :grin:

我用的耳機是ADK, K601, 325i, DT990, HD600, SA5K,真想試聽看看 :D

至於DT990搭耳擴的心得.... :hard:

相信諸位網兄都知道dt990搭配上要注意什麼? 而那個注意事項已經在前輩們的努力之下找出了解答,

請恕小弟在這邊闡述一下整理出來及自已個人聆聽的心得...

DT990 的中頻沒有凹陷的問題,這是經過網兄們給小弟的指教,至少目前手上這支dt990確實沒有這個現象,因為我"個人覺得" "純粹自已的想法"....DT990'05可能有兩個版本 :mad: ,夠荒謬了吧!!

因為目前手上這支是接手版上網兄(再次感謝他的割愛 :aiya: ),今年購入~攜行袋不是人工皮而是不織布的,去年也有入手過一次,只是涉世入深就把它拋了,兩支一樣都是來自耳朵爽,但是聲音卻不盡相同,真的很怪力亂神,大家看看笑笑就好... :hard:

在跟JB聊這台耳擴的時候,小弟請他能夠依照他的想法來調音,就是九頭蛇是台有JB味的耳擴 :ho: ,能夠加特調盡情發揮當然就更好啦,

既然沒有中頻凹陷的問題,自然就沒有要求JB特別去強調它囉~

說到調音,我的KECES HA-171一直沒有給它換IeGo的電源AC座,算算也該是時候了 :twisted:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章killkli 發表於 週日 8月 16, 2009 11:22 am

DT990的聲音會因為濕度改變而改變 (怪力亂神中)
之前房間曾經因為濕度過高,造成CD讀不到 DT990低頻亂跑的現象
可能有鬼..... (XD)

所以最近房間常常除濕,讓濕度維持在50~60
killkli
SR60
SR60

文章jeubow 發表於 週日 8月 16, 2009 12:31 pm

killkli 寫:DT990的聲音會因為濕度改變而改變 (怪力亂神中)
之前房間曾經因為濕度過高,造成CD讀不到 DT990低頻亂跑的現象
可能有鬼..... (XD)
所以最近房間常常除濕,讓濕度維持在50~60

嗯,所以聽音樂的時候我都會開冷氣 :ho:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章donthuang 發表於 週日 8月 16, 2009 6:59 pm

jeubow 寫:
DT990 的中頻沒有凹陷的問題,這是經過網兄們給小弟的指教,至少目前手上這支dt990確實沒有這個現象,因為我"個人覺得" "純粹自已的想法"....DT990'05可能有兩個版本 :mad: ,夠荒謬了吧!!

因為目前手上這支是接手版上網兄(再次感謝他的割愛 :aiya: ),今年購入~攜行袋不是人工皮而是不織布的,去年也有入手過一次,只是涉世入深就把它拋了,兩支一樣都是來自耳朵爽,但是聲音卻不盡相同,真的很怪力亂神,大家看看笑笑就好... :hard:

我的990是去年底購買的皮包版,上瑞代理時期的公司貨,也不敢肯定是不是真的有版本之分或者說前後期調音的差異,但是我手上DT990的中頻也沒有凹陷的問題或後退的情況

論中頻的質也不會輸同等級的幾隻耳機,純粹以個人意見言,在同等級的耳機中,"豐富的量感"這點算是DT990
的強項,當然不是說那種"濃厚"的聲音,而是真正健康豐富的量感

然而缺點上面幾位版友也有提了,對濕度很奇怪的敏感.....
如果要搭配耳擴的話,音色音質和控制力應該是要注意的兩點

倒是對推力沒有那麼要求
donthuang
SR40
SR40

文章xu3zp4 發表於 週日 8月 16, 2009 10:53 pm

0204qzwxecrv 寫:
低頻的話我這邊這台M3感覺上是比九頭蛇肥些~
所以我有點不太能想像樓上的大大說這台的低頻仍然有些"肥慢"~
對我來說這台的低頻其實算精實了@@

依小弟對九頭蛇它的低頻評語精實這兩個字可能完全沒想過,它的低頻有量但控制力不是粉好太散了聲線輪廓不清楚,速度慢是我聽過的朋友都認為如此的.有哪位網友有neo大的m3可以借小弟聽一下啊!! :bow: ,小弟聽過一次印象不深,想聽聽比較一下是否如大大所講低頻肥,也想徹底了解一下m3的實力.小弟可用手頭上的耳擴跟大大交換試聽.
最後由 xu3zp4 於 週一 8月 17, 2009 10:31 am 編輯,總共編輯了 2 次。

xu3zp4
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週日 8月 16, 2009 11:49 pm

同一台耳擴卻有兩樣情,看到這邊要出借m3的網友需要很大的勇氣了吧...

說到M3.... 看過幾則二手區po的內裝照跟爬文,大電流的機子、零件不少,

可以更換昇級的部分很多,調音更需裝機者的巧思跟功力,似乎沒有所謂的正確版....以上是個人的看法 :haha:

不只各位看倌搔頭殼....連小弟自已也開始懷疑自已耳朵到底是聽到準不準了..... :mad:
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章weffen 發表於 週一 8月 17, 2009 8:44 pm

跟我一樣聽過M3的人說九條龍高頻不行,沒聽過M3的說九條龍低頻拖慢,最後推說大家耳朵不同,感覺好慘阿
請問開板的JOHNBLUE,這台九條龍要賣多少阿,如果成本高於M3的基本成本,又沒有偷料.遵照拜耳a1的設計,哪也不會太苛求吧
weffen
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週一 8月 17, 2009 9:53 pm

開板的是jeubow,這台名稱是九頭蛇 hydra ....
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章xu3zp4 發表於 週一 8月 17, 2009 11:57 pm

小弟為何會說想借neo大的m3,是想說neo大廠制的m3應該聲音會一致吧???以neo大的閱歷與能力,調出的m3我想不會差,純粹是聽網友說m3低頻肥而九頭蛇的低頻相對精實所以想聽一下,以那種架構弄出來的聲音是如何!會是高頻透亮中頻普通低頻肥糊的樣子嗎??百聞不如一聽!!請網友成全,時間2周 :bow:

ps:小弟並不相信補料能回天這件事,基本架構已經決定了這器材的天限,我相信基本電路架構,扎實與適宜的電路架構小地方因應調音下料是我認為的王道,補料只能潤飾,畢竟小綿羊換排氣管不會變哈雷,喜美再怎麼改不會變法拉利.

xu3zp4
SR40
SR40

文章weffen 發表於 週六 8月 22, 2009 2:56 am

呼,今天終於收到九頭蛇耳擴了,趕緊拿到我朋友那試聽,用他的m3作個基準,我還要他去借DT880,我準備sr325i,
聽說九頭蛇是克隆a1來的,當然要試一下有沒有官網說得這麼夢幻,跟拜耳搭得那樣完美,
訊源跟線是用我自己聽習慣的器材,只是普通乾淨的cd隨身聽跟一條一米3000元的普通RCA線,
本人熟悉的器材,會比較快知道差異在哪,先用sr325i來說吧,接m3就是清亮略甜,很開暢的感覺,
九條蛇一接高頻馬上扁掉矇掉,像是硬生被砍掉頭一樣,只剩一片平板,
全無透明度,比直插還慘,低頻也很噁心,sr325i的低頻本來是又快又刺激來的,
用了九頭蛇後好像上了年紀,慢歌還可以說服自己這是正常的,放一些pop曲真的很想罵髒話,
這種拖到打架的低頻,比某些飛利浦的耳機還誇張,
其中比較好的是中頻吧,非常的飽,飽到可以說是撐了,密度是有進階機型的fu,
卻跟一般聽到的耳擴相比,飽的有點不正常,這是為什麼.
此外推力算不錯,VR都不需要轉到超過一半,官網說推力不錯倒是真的
再來就是接DT880,基本上除了中頻有助益,其他反倒更慘,本來圓潤美麗的高頻失去了透明感不說,
還增加了原本沒有的迷濛拘束度,DT880的低頻實但不如325i快.接在九頭蛇上,
更像是一坨一坨...不知道該什麼形容的淤塞物.
朋友互相跟他的M3互換交叉聽了半天,最後只跟我說,我的線反應快,其實幫了九頭蛇很大的忙...Orz..我又不是來聽線的
最後我們乾脆都只拿蔡琴之類的歌來麻痺自己,很驚人的一個夜晚
等我要走的時候,朋友問我這台賣多少錢阿,一問我呆了,我之前在AA這串,問開版的johnblue,
他也顧左右言他不回答我多少錢,我也就忘了這事,我們馬上上網查一下,
只看到官網強調還有夢幻特調+500元,也沒說要賣多少,反而在某拍看到要價8k,
這種推了還不見得比沒推好的水準,搞個特調花樣還要加錢的話,我們最後結論,
耳擴本分底子沒打好就想急著玩調音花樣,這價錢確實是良心事業,也許是行銷成本負擔太重了吧,
個人是推薦耳機風格本來就不正常,怕耳朵走偏的朋友可以去買,負負得正會有意外效果,
至於我可能儘快寄回去好了,真是長了見識,總之整體來說還是值得的
weffen
SR40
SR40

文章paine 發表於 週六 8月 22, 2009 3:18 am

應該不算CLONE A1,
前面都有人解說了,
"前面兩級雙OP(左右聲道先進第一顆2604,出來後再進第二顆2604)後9014/9015的NPN晶體推動"
擴流部分就跟A1差異不少,
晶體擴流的部份滿精簡的...
用的也是小功率晶體,
電流輸出能力應該不可能贏M3,

不過,
就算再怎麼簡單的架構,
比起RA1,
算是比較不簡單了 :b14:
頭像
paine
SR40
SR40

文章gofy6848 發表於 週六 8月 22, 2009 9:22 am

weffen 寫:......有沒有官網說得這麼夢幻,跟拜耳搭得那樣完美......九條蛇一接高頻馬上扁掉矇掉,像是硬生被砍掉頭一樣,只剩一片平板,
全無透明度,比直插還慘......用了九頭蛇後好像上了年紀,慢歌還可以說服自己這是正常的,放一些pop曲真的很想罵髒話,
這種拖到打架的低頻......其中比較好的是中頻吧,非常的飽,飽到可以說是撐了......飽的有點不正常......基本上除了中頻有助益,其他反倒更慘,本來圓潤美麗的高頻失去了透明感不說,
還增加了原本沒有的迷濛拘束度
......接在九頭蛇上,更像是一坨一坨...不知道該什麼形容的淤塞物.
......Orz..我又不是來聽線的
......很驚人的一個夜晚
......顧左右言他不回答我多少錢......只看到官網強調還有夢幻特調+500元,也沒說要賣多少,反而在某拍看到要價8k,
這種推了還不見得比沒推好的水準,搞個特調花樣還要加錢的話,
我們最後結論,
耳擴本分底子沒打好就想急著玩調音花樣,這價錢確實是良心事業,也許是行銷成本負擔太重了吧,
個人是推薦耳機風格本來就不正常,怕耳朵走偏的朋友可以去買,負負得正會有意外效果,
至於我可能儘快寄回去好了,真是長了見識,總之整體來說還是值得的

佩服 :roll: ?佩服 :ho: !
樹多必有枯枝,人多必有白痴;樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!惟識BACH,不識CHBA!
gofy6848
SR40
SR40

文章jeubow 發表於 週六 8月 22, 2009 10:21 am

gofy6848 寫:
weffen 寫:......有沒有官網說得這麼夢幻,跟拜耳搭得那樣完美......九條蛇一接高頻馬上扁掉矇掉,像是硬生被砍掉頭一樣,只剩一片平板,
全無透明度,比直插還慘......用了九頭蛇後好像上了年紀,慢歌還可以說服自己這是正常的,放一些pop曲真的很想罵髒話,
這種拖到打架的低頻......其中比較好的是中頻吧,非常的飽,飽到可以說是撐了......飽的有點不正常......基本上除了中頻有助益,其他反倒更慘,本來圓潤美麗的高頻失去了透明感不說,
......接在九頭蛇上,更像是一坨一坨...不知道該什麼形容的淤塞物.
......顧左右言他不回答我多少錢......只看到官網強調還有夢幻特調+500元,也沒說要賣多少,反而在某拍看到要價8k,
我們最後結論,

佩服 :?: ?佩服 :clap: !+1
頭像
jeubow
SR125
SR125

文章PANDADA 發表於 週六 8月 22, 2009 12:10 pm

jeubow 寫:
gofy6848 寫:
我們最後結論,

佩服 :?: ?佩服 :clap: !+1

佩服 :?: ?佩服 :new002: +1
PANDADA
SR40
SR40

文章DECADE 發表於 週六 8月 22, 2009 1:17 pm

不好意思,小弟理解能力太差
weffen大的文章看到最後
還有樓上三位大大的反應
是褒還是貶?
頭像
DECADE
SR40
SR40

文章xu3zp4 發表於 週六 8月 22, 2009 2:13 pm

突然間刮大風雨了!!! :?: 小小聲請問一下第一個佩服是?? :?: ?第二個佩服??? :?:

有誰的m3可以借我聽??一週也行!!拜託 :bow:

九頭蛇的前端架構應該跟a1是差不多的但電源與擴流差多多,有哪位聽過A1的大大出聲一下!!在aa號稱拜耳之神的g大有排隊試聽,等一下他的心得吧!!!不過w大的心得真直接,用的那兩隻耳機都是九頭蛇說搭起來粉好聽的.真直接!!! :haha:

xu3zp4
SR40
SR40

文章donthuang 發表於 週六 8月 22, 2009 2:35 pm

weffen 寫:呼,今天終於收到九頭蛇耳擴了,趕緊拿到我朋友那試聽,用他的m3作個基準,我還要他去借DT880,我準備sr325i,
聽說九頭蛇是克隆a1來的,當然要試一下有沒有官網說得這麼夢幻,跟拜耳搭得那樣完美,
訊源跟線是用我自己聽習慣的器材,只是普通乾淨的cd隨身聽跟一條一米3000元的普通RCA線,
本人熟悉的器材,會比較快知道差異在哪,先用sr325i來說吧,接m3就是清亮略甜,很開暢的感覺,
九條蛇一接高頻馬上扁掉矇掉,像是硬生被砍掉頭一樣,只剩一片平板,
全無透明度,比直插還慘,低頻也很噁心,sr325i的低頻本來是又快又刺激來的,
用了九頭蛇後好像上了年紀,慢歌還可以說服自己這是正常的,放一些pop曲真的很想罵髒話,
其中比較好的是中頻吧,非常的飽,飽到可以說是撐了,密度是有進階機型的fu,
此外推力算不錯,VR都不需要轉到超過一半,官網說推力不錯倒是真的
再來就是接DT880,基本上除了中頻有助益,其他反倒更慘,本來圓潤美麗的高頻失去了透明感不說,
還增加了原本沒有的迷濛拘束度,DT880的低頻實但不如325i快.接在九頭蛇上,

從描述來看,除了耳擴的聲底問題,我直覺的想到是電源處理上的問題.......
也許對比九頭蛇,M3耳擴在電源部分比較穩定?
donthuang
SR40
SR40

文章evadodoya 發表於 週六 8月 22, 2009 11:33 pm

donthuang 寫:
weffen 寫:呼,今天終於收到九頭蛇耳擴了,趕緊拿到我朋友那試聽,用他的m3作個基準,我還要他去借DT880,我準備sr325i,

從描述來看,除了耳擴的聲底問題,我直覺的想到是電源處理上的問題.......
也許對比九頭蛇,M3耳擴在電源部分比較穩定?

哎呀 本來想了已久的話 忘記了 = =

不過我覺得 還是每個人買不買單問題

我不敢說 九頭蛇 是個十全十美的東西 沒有那種東西

我只覺得 對我來說 他給我的試聽機 還不到我的走向 + 任何搭配也是個重點

我試聽也只是用個 PS3的電源線而已 :haha:

但是 跟jb大 聊 也感受到他的 誠意 他願意 配合我得走向 修改這台 + op也可以寄去換成想要的

那我這個人也是個 太好講話的人 感受到誠意我就不好意思說不 除非真的很不行

那我也說想要人聲加點韻味 他也幫我調

小弟也只是入門半年 + 完全還不懂 DIY這方面的事情 + 我沒聽過M3

但是我也不否定 負面評價 東西做出來當然有人愛有人不愛

除非很特例啦 但我覺得 真的就像每個人就適合不同位子 只看用的對不對而已

音樂 也是 主觀東西 不合就不要免強了 倒是也不需要批評的一無是處 感想寫出來就好了

我同意 可能要從電源線 改起 + 我也不清楚 試聽機有無Run開 至少我這台 還需要run

一台還有待run 去跟 run開的 機子我覺得 會比較不客觀一點

那我至少覺得 可以聽一晚 蔡琴的歌 也算是個優點了 :)

首先就抓到一個優點了 在慢慢擴展吧 :)
因為音樂音悅~
頭像
evadodoya
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Jeaonechaky 和 125 位訪客