C/P值蠻高的耳擴-G&W AT-F100

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

C/P值蠻高的耳擴-G&W AT-F100

文章arkliu 發表於 週六 8月 15, 2009 11:34 pm

敗了Dennon AH-D5000後 直上Philips CD950也聽了一陣子了 好聲是好聲 總覺得還是控制力不足 大場面爆棚還是亂 想想耳擴是賴不掉了!

爬了很多文章 原本意欲染指AP-40 但想到日後換管的掙扎 更是一個大錢坑 忍了忍了吧 究竟不是什麼頂級旗艦耳機 還是找找搭配起來還不錯的晶體機吧!

尋尋覓覓無意間看到這兩篇文章吸引了我:http://paper.udn.com/udnpaper/POC0002/156901/web/
http://www.gwtsinghua.com/Article/comme ... 4/159.html
想想去音悅試聽看看吧 應該是最準的了!事先撥通電話給侯小姐預約 帶著熟悉的CD就奔過去了!

經過了半小時的聆聽 發覺上述的兩篇文章並不誇張 二話不說打包回家!重點是她真的不貴 以7K的價格能有這樣的表現 只能說物超所值了!雖然她是阿共的產品 比起隔壁的德製品 更有味道(也許是口味問題)! 我只是想介紹給大家 在口袋不深 預算有限的情況下 她是一個很好的抉擇--------不要讓好機器埋沒了!重點是買前一定要去試聽 說不定你有不同的意見啊!
arkliu
SR40
SR40

Re: C/P值蠻高的耳擴-G&W AT-F100

文章jgpns 發表於 週日 8月 16, 2009 12:01 am

好像不錯的樣子,arkliu兄可以貼個圖片看看嗎?
我也有D5000,不過我沒座機也沒專用的耳擴,只拿B9+SuperMacro Ⅳ 來推,之前去試聽X-CAN V8的時候感覺好像差不多,沒覺得音質有下降
my audio X-02(新版)這台也有聽,但聲音就比不上SuperMacro Ⅳ。
arkliu兄有聽過V8嗎,兩台的性能有差很多嗎?
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週日 8月 16, 2009 12:09 am

V8有聽過 音場寬音質細膩 非常耐聽! 但如果聽搖滾或重節奏的音樂 個人覺得會有點不夠high不過癮!重點是價格高也有換管的掙扎啊! :)

離開音悅時 店內的小帥哥還告訴我 這台可推HD800推的不錯喔!.............好吧 就當是我下一個目標吧! :b14:

照片可以到她的官網去觀賞:http://www.gwtsinghua.com/
最後由 arkliu 於 週日 8月 16, 2009 11:30 am 編輯,總共編輯了 1 次。
arkliu
SR40
SR40

文章kltwn 發表於 週日 8月 16, 2009 12:18 am

這台我也有買, 大致上推鐵三角的耳機都蠻合我的胃口
換成GRADO SR60也有不錯的表現
雖說是A類, 好像發熱量倒也還好, 溫溫的...

不過電源線有升級的空間, 可以比較一下
另外他的橡膠腳座有點令人擔心, 會留下殘膠..

最近想玩二聲道了
kltwn
SR40
SR40

文章DevilCHen 發表於 週日 8月 16, 2009 7:59 am

jgpns 寫:好像不錯的樣子,arkliu兄可以貼個圖片看看嗎?
我也有D5000,不過我沒座機也沒專用的耳擴,只拿B9+SuperMacro Ⅳ 來推,之前去試聽X-CAN V8的時候感覺好像差不多,沒覺得音質有下降
my audio X-02(新版)這台也有聽,但聲音就比不上SuperMacro Ⅳ。
arkliu兄有聽過V8嗎,兩台的性能有差很多嗎?

SuperMacro很強大的...... 就算跟家用耳擴比也不會遜色 科科.....
DevilCHen
SR40
SR40

文章jgpns 發表於 週日 8月 16, 2009 8:12 am

SuperMacro很強大的...... 就算跟家用耳擴比也不會遜色 科科.....

沒有啦,小弟的SuperMacro Ⅳ 是有改過OPA跟推力 :ho:
潛水去
jgpns
SR40
SR40

文章arkliu 發表於 週日 8月 16, 2009 11:25 am

是的 電源與訊號線一定不能用太差的 我用的已超過機子本身的價值 可以提昇整體的音質 還真是一分錢一分貨! :)
arkliu
SR40
SR40

文章gofy6848 發表於 週日 8月 16, 2009 12:00 pm

arkliu 寫:......照片可以到她的官網去觀賞:http://www.gwtsinghua.com/

官網照片說真的,很不清晰的可以 :mad: !
大大如果能PO些機子內外的高解析照片,想必是最好的嘍 :bow: ! :clap: ?
起......碼......也許能增強個人購置的潛意識,還有說服力.
樹多必有枯枝,人多必有白痴;樹不要皮必死無疑,人不要臉天下無敵!惟識BACH,不識CHBA!
gofy6848
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:Bing [Bot] 和 131 位訪客