新入手的grado耳機心得(發洩文)

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

新入手的grado耳機心得(發洩文)

文章zerx 發表於 週一 8月 17, 2009 10:05 pm

新入手了一隻sr225
上機之後連第一首歌的前奏都沒聽完就發現有點接觸不良

結果發現耳機線的左右分剎的Y型分隻點竟然把線壓扁了
把這裡壓住聲音就回復了
這代表裡面的多芯線已經快斷光了

原本還以為是我自己雖剛好買到了被壓壞的

上網蒐過了之後才知道
grado耳機竟然原本都是做成這樣的*e04

都已經是這麼貴的耳機了,竟然連的防彎保護都沒有
連我桌上的沒牌山寨黑心手機變壓器都不如

到底是哪個白痴設計出來的e04
最後由 aeolusyung 於 週二 8月 18, 2009 11:12 am 編輯,總共編輯了 1 次。
理由: 修飾標題
zerx
SR40
SR40

Re: 新入手的grado耳機心得(幹屌文)

文章VERSON 發表於 週一 8月 17, 2009 10:23 pm

應該是你強運買到機王吧

我的225買2年半被我操得亂七八糟

線常常被扯到或被椅腳壓到

現在還是用得好好的

還是趕快送回原來買的店家吧

不過GRADO做工跟其他家比真的差很多

簡直就是素組中的素組
訊源:1723(備用)/E025F(外出)/Lexicon Omega(家用)
HEADPHONE:SR-225,240MKII(室內)/IM-616(室外)/FC700(推廣)/ER6i(又掛了)
VERSON
SR40
SR40

文章thiy71 發表於 週一 8月 17, 2009 10:28 pm

N年前買的M1也是剛拿到
右耳聲音就不見了
雖然看起來很耐操
但是新品故障實在是 :ale:
thiy71
SR40
SR40

文章zerx 發表於 週一 8月 17, 2009 10:45 pm

VERSON 寫:應該是你強運買到機王吧

可使我搜尋之後發現有不少人抱怨相同的事

而防彎(防折)保護本就應該要有的
zerx
SR40
SR40

文章ws804 發表於 週一 8月 17, 2009 10:46 pm

趕快去換一只回來吧
有聲音就不錯了
頭像
ws804
SR40
SR40

文章zerx 發表於 週一 8月 17, 2009 10:55 pm

ws804 寫:趕快去換一只回來吧

這是設計的缺陷
就算換一隻也還是沒有防彎保護
zerx
SR40
SR40

文章jameswuexo 發表於 週一 8月 17, 2009 11:09 pm

zerx 寫:

這是設計的缺陷

設計缺陷是一回事,
你拿到的單耳接觸不良就是不良品 ,
買到不良品拿回去換很正常吧。

話說朋友那支也三四年了,也還很健康,
對外觀作工有特別挑剔的人最好當場在店家檢察一下再帶回家比較好。
AAmania
頭像
jameswuexo
SR40
SR40

文章garth60326 發表於 週一 8月 17, 2009 11:09 pm

zerx 寫:

這是設計的缺陷

那如果您真的很感冒那就換一副別牌的吧,反正新品故障店家沒道理不讓你換…

我個人用是都好好得啦…
garth60326
SR40
SR40

文章jycool 發表於 週二 8月 18, 2009 12:34 am

我也有一隻M1,是跟大綱買的,跟了我也有八九年了.線常被椅腳壓到,也是沒甚麼問題.我以直以為他們很壯說.不過,一年前我寫信給Grado說我想把我的1/4"的插頭換成1/8"的插頭.他們幫我整條線給換了,收據上寫了費用是30幾塊.不過,也沒跟我收.只花了郵寄過去幾塊錢的郵資.還蠻開心的.
jycool
SR40
SR40

文章goodjason99 發表於 週二 8月 18, 2009 1:34 am

大大您是不是跟版上收購二手的225呀?
我的AA發文數里程碑...我的RS1等級歸零了...真是WTF...
頭像
goodjason99
SR40
SR40

文章dslite 發表於 週二 8月 18, 2009 9:23 am

哈哈哈哈哈~我看到最後一句話狂笑!!
dslite
SR40
SR40

文章santori 發表於 週二 8月 18, 2009 11:57 am

goodjason99 寫:大大您是不是跟版上收購二手的225呀?

這一次傻呆貓真的是帥呆了 :ya:
santori
SR40
SR40

Re: 新入手的grado耳機心得(發洩文)

文章Symphony 發表於 週二 8月 18, 2009 1:57 pm

Grado的耳機線本來就折的爛爛的~

感覺就像隨時要折斷了一樣~

不過還蠻耐用的呢!

Y字頭那而本來就是扁的啊~

壞了送修就好了
網友親筆留言區:

請利用油性簽字筆於上方空白處自由書寫。
頭像
Symphony
SR40
SR40

文章ben_chien 發表於 週二 8月 18, 2009 4:31 pm

我的GSK也是一樣豪邁的做法...壓扁... :hand:
開箱的時候看到那Y型頭實在很囧
不過可以聽就算了,但還是不希望從那邊斷掉...
萬物皆漲,我很不爽
ben_chien
SR40
SR40

文章headfan 發表於 週二 8月 18, 2009 6:21 pm

jycool 寫:我也有一隻M1,是跟大綱買的,跟了我也有八九年了.線常被椅腳壓到,也是沒甚麼問題.我以直以為他們很壯說.不過,一年前我寫信給Grado說我想把我的1/4"的插頭換成1/8"的插頭.他們幫我整條線給換了,收據上寫了費用是30幾塊.不過,也沒跟我收.只花了郵寄過去幾塊錢的郵資.還蠻開心的.

M1本来不就是1/8"的插頭吗 :?:
PhilpsCD951>DITB>ChordChrysalis>NaimNait5XS2>NACA5>B&WMatrix805
DVD\Laptop>StageDAC>EarmaxSV>PS500\Rs1\580\240M\HD-414\M2i
IPC3>ALOTOCC>PordaCorda3\Tomahawk>MS1i\Re400
頭像
headfan
SR40
SR40

文章voyager 發表於 週三 8月 19, 2009 12:58 am

有些美國製的產品做工上就是不怎麼講究....跟日本和德國就有差

難怪美國那些大車廠會倒閉 :ale:
思考的樂趣
頭像
voyager
SR40
SR40

文章jycool 發表於 週三 8月 19, 2009 8:08 am

headfan 寫:
jycool 寫:我也有一隻M1,是跟大綱買的,跟了我也有八九年了.線常被椅腳壓到,也是沒甚麼問題.我以直以為他們很壯說.不過,一年前我寫信給Grado說我想把我的1/4"的插頭換成1/8"的插頭.他們幫我整條線給換了,收據上寫了費用是30幾塊.不過,也沒跟我收.只花了郵寄過去幾塊錢的郵資.還蠻開心的.

M1本来不就是1/8"的插頭吗 :?:

M1有兩種版本的插頭,最早大部分都是1/4",後來才有1/8"的.
jycool
SR40
SR40

文章多軌透 發表於 週三 8月 19, 2009 12:25 pm

Symphony 寫:Grado的耳機線本來就折的爛爛的~

感覺就像隨時要折斷了一樣~

不過還蠻耐用的呢!

Y字頭那而本來就是扁的啊~

壞了送修就好了

那個Y字頭我是越看越害怕;越用越不怕 :D

話說自從弄了一支 i 的回家後
其他器材的線看起來都好細,一副弱不禁風的樣子
很怕一不小心扯到就斷 :ale:
FEL FERY NEL LA FEL DIRY, LA FEL LAWARY ARIA.
ARIA YUERY ENDIA, SYUA HORY TINDHARIA.
頭像
多軌透
SR40
SR40

文章58604041 發表於 週三 8月 19, 2009 4:20 pm

那個Y型線的部分,盡量不要塑膠皮扭曲,其它部分都滿耐操的
小弟在二手區看到"原廠"扭曲的線,馬上打槍,呵呵!!
SR40
SR40

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 127 位訪客