客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

所有形式耳機與耳機驅動器相關討論,耳機系統專區.

版主: aeolusyung, zhang230631, suzumiyaminami

Re: 客製化耳機+隨身耳擴有必要嗎??

文章kiribaki 發表於 週二 8月 18, 2009 3:07 am

其實,我以前也覺得隨身直推其實也沒差
後來想說買個隨身耳擴玩玩(最主要是解決D9EC底噪啦..)
結果就再也沒辦法用D9EC直推了 :ale:
現在如果走路邊聽想要直推,都是用XA-V80或是SANSA VIEW

剛剛看到apia978大的簽名檔"直推帶來輕便,耳擴帶來好聲。"
真是深得我心啊~

其實D9EC是相當有個性的訊源,而所以現在會以C&C F1為主力隨身耳擴
最大的原因就是它完全沒有個性,是個相對來說比較不會跟D9EC調性相衝的選擇

像是CORDA跟iQUBE等自我風格較明顯的隨身耳擴就會有比較大的影響
重點是要調音(驟變這種....)還是想要保留原風味再加以補強(換線微調)

可能要先決定個方向吧 :)
kiribaki
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 4:26 am

kiribaki 寫:其實,我以前也覺得隨身直推其實也沒差
後來想說買個隨身耳擴玩玩(最主要是解決D9EC底噪啦..)
結果就再也沒辦法用D9EC直推了 :ale:
現在如果走路邊聽想要直推,都是用XA-V80或是SANSA VIEW

剛剛看到apia978大的簽名檔"直推帶來輕便,耳擴帶來好聲。"
真是深得我心啊~

其實D9EC是相當有個性的訊源,而所以現在會以C&C F1為主力隨身耳擴
最大的原因就是它完全沒有個性,是個相對來說比較不會跟D9EC調性相衝的選擇

像是CORDA跟iQUBE等自我風格較明顯的隨身耳擴就會有比較大的影響
重點是要調音(驟變這種....)還是想要保留原風味再加以補強(換線微調)

可能要先決定個方向吧 :)

D9EC的底噪小弟倒是還可以接受
小弟用的是ER4跟UE11
ER4是特別為D9EC挑的
不然當初購入的可能就是SCL5 :D
不過後來是有跟其他網兄借了SCL5來聽聽
底噪這部份後來也莫名其妙的被我自己給省略了 :o
話說最雷的組合
聽來也沒那麼雷了
反而是一連串的好聲 :oops:

剛剛接了iQUBE
照理說都接上iQUBE應該不差了
但聽到的卻是很嚴重的左右壓迫感
就像音悅官網上寫的iQUBE音場兩邊寬度較窄
用UE11聽就聽的特別明顯
換cables也有差
換原廠附的就好一些些
但若用Goldcab就壓到不行 :x
反而沒接iQUBE的UE11聽起來比較舒服
並不是說iQUBE不好
而是它並不適合在D9+UE11的這種組合上 :hard:
真的還滿可惜的 :haha:

對了
為啥kiribaki兄沒辦法再用D9EC了呀 :aa:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 4:35 am

k@rogers 寫:品+就有了

再說B9和D9EC的差距還真的不小的說
我之前就有在B9上放這首放浪兄弟的WON'T BE LONG的無損檔

不過上次在音X的相遇聽了您的D9EC
聽的也是同一首歌
D9EC真的立體多了
重點是您放的還是MP3格式的 :mad:

所以還是自己試一下吧 :ya:

哈哈 被發現裝的是mp3格式
我D9裡頭95%是mp3格式
只有5%是WAV檔
沒有其他原因只為了好編輯ID3所以才放mp3格式 :haha:

另外小弟有空會去品+聽聽谷津的
感謝k@rogers大的放毒 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章ack1029 發表於 週二 8月 18, 2009 9:55 am

呀...有沒有必要性 其實還是該在便利跟使用情境作一個取捨就是了
像小弟許久之前也曾有過一台Mini3 當時的MP3還是硬碟型的創巨
不過小弟出門常常是兩手空空東西丟口袋 結果出門就像口袋多了兩包煙一樣
最後索性把MP3換成現在的Flash型機種 Mini3也賣了 :aa: 聲音是變差了沒錯
但若是帶著閒晃 除了剛開始聽音樂的前十幾分鐘還會為音質變差感到遺憾外...

說穿了 耳道耳機的優勢在於便利性 或許可形容成"可隨身攜帶的Hi-Fi劇院"
但無論聲音多棒,還是以攜帶性與輕巧、高隔音為前提的耳機...
縱然可以用很棒的耳擴提昇他的層次 不過若因為搭配了耳擴卻反而帶不出門就不好玩了
當然這也是小弟木耳...對聲音都是憑直覺與偏好 而非真正以音響的觀點評論
或許會有不少先進對小弟的觀點不認同吧 :hand:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章brushguy 發表於 週二 8月 18, 2009 10:14 am

隨身耳擴 這種東東
小弟是接上了之後
就不太想聽沒接耳擴的聲音了

中間的短短的音源連接線也是滿重要的
別小看這20cm的線
[隨身] 訊源:iaudio U3 → 耳擴:SM3v3(5534) → 耳機:E500PTH, Senn IE8, ER4P
[音響] DAC:Hifidiy mini usb dac → 按普:Dared MP5 → 喇叭:JohnBlue 3
頭像
brushguy
SR40
SR40

文章apia978 發表於 週二 8月 18, 2009 11:11 am

就像簽名檔那句「直推帶來輕便,耳擴帶來好聲」一樣,買了IE8之後,隨身耳擴就少帶出門了。(在家裡接電腦Run耳機倒是蠻常幹的 :hard: )
聲音有提升變好聽沒錯,但即使像Supermini這麼小台,跟iPod綁在一起體積也尚可接受,但老實說帶出門的話仍顯得有些累贅。
所以後來就看出門是辦什麼事,再決定要帶哪些傢伙出去。(當然,大多時候看心情決定 :P )

趴趴走的話,就帶 (耳機 + 隨身聽)。
到另一定點的話,就帶 (耳機 + 隨身聽 + 隨身耳擴)。

這問題到後來其實跟「出國旅遊,是帶單眼小砲好呢,還是帶輕便傻瓜好呢?」
這幾年,我的答案通常是後者。 :D
最後由 apia978 於 週二 8月 18, 2009 1:51 pm 編輯,總共編輯了 1 次。
器材搭配無絕對,親耳驗收最對味。

小弟的露天賣場: http://class.ruten.com.tw/user/index00.php?s=apia978
頭像
apia978
SR40
SR40

文章psilu001 發表於 週二 8月 18, 2009 11:27 am

谷津可以去試聽看看
不過聽完之後可能其他隨身耳擴你都看不上眼了
要小心啊~

之前我拿谷津推ED8也推得有模有樣
把整個空間感都推出來了
人生的壓迫感不見了,空氣感也更好了
懷念秋葉原yodobashi的嘆息之牆...
頭像
psilu001
SR40
SR40

文章wrc2009 發表於 週二 8月 18, 2009 11:46 am

既然加了耳擴就會變肥
bb大 推薦你用D50在加耳擴啦 :D
之前拿D50去試了耳擴果然差了不少
即使不加耳擴D50跟UE11也真的是絕配

容量的話我是覺得還好啦
我之前插一張32G的卡(16+16)
內建又4G 都已經超過B9了
大不了就是在買張32G阿 可以無限制擴充阿 :ho:
現在我把32G拿去餵PSP
目前就用16G也覺得差不多夠了阿 :D

阿不然我把D50借你聽幾天好了
挖一個坑給你跳 :D :D :D
wrc2009
SR40
SR40

文章kiribaki 發表於 週二 8月 18, 2009 1:43 pm

bbr0406 寫:43

對了

是說沒辦法接受D9EC直推了
因為習慣上擴之後的力度後,不用反而不習慣 :eeh:

我也覺得B9跟D9EC直推SCL5不錯聽 :ho:

現在就是其實說真的隨身用D9EC或B9直推其實也是嫌太大台
索性把B9出了...
現在如果會到有定點的地方才會帶D9EC+隨身耳擴
走路或通車就直接SANSA VIEW直推,反正走在路上也沒辦法仔細聽 :haha:

不過說實在,台灣的隨身耳擴的選擇真的太少了..
kiribaki
SR40
SR40

文章ack1029 發表於 週二 8月 18, 2009 2:09 pm

kiribaki 寫:
bbr0406 寫:43

對了

是說沒辦法接受D9EC直推了
因為習慣上擴之後的力度後,不用反而不習慣 :eeh:

我也覺得B9跟D9EC直推SCL5不錯聽 :ho:

現在就是其實說真的隨身用D9EC或B9直推其實也是嫌太大台
索性把B9出了...
現在如果會到有定點的地方才會帶D9EC+隨身耳擴
走路或通車就直接SANSA VIEW直推,反正走在路上也沒辦法仔細聽 :haha:

不過說實在,台灣的隨身耳擴的選擇真的太少了..

對阿...之前在逛淘寶的時候 大陸的隨身耳擴選擇好多 也不乏外觀質感不差的
但不能試聽總是多了一層疑慮 很怕買回來以後又胃口不合
不然價格也不算太高 有些還在Head-Fi評價也不差 :bigcry:
耳罩:HFI-780
耳道:佛心TF10...
頭像
ack1029
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 3:21 pm

ack1029 寫:對聲音都是憑直覺與偏好 而非真正以音響的觀點評論

我也是那麼覺得也 :oops:
有時當一換線一換耳機聲音出來時
當下90%就能知道是不是自己的菜
另外的10%就是細細的品味這附耳機這條線的優缺點
真的對於聲音的喜好大都是跟著感覺走的 :D

brushguy 寫:隨身耳擴 這種東東
小弟是接上了之後
就不太想聽沒接耳擴的聲音了
中間的短短的音源連接線也是滿重要的
別小看這20cm的線

哈哈
想畢brushguy兄一定是接了SM3吧
不過沒聽過SM3
但最近有跟網兄商借到SM4來聽聽
對於SM3、4這類的隨身耳擴
真的是有種說不出來的怨念
因為有的人真的是太少 :bigcry:
想聽到還要靠不少的運氣
不過當接了(D9+UE11)+SM4也是不適合
因為整個低音會再增加了許多
UE11本來的低音就稍重了些+SM4後低音又再往上攀升
所以在聽一般歌曲時就有些許的不妥 :blush:
不過當ER4P接上了SM4之後
哇~~~只能用驚呼連連來形容 :o
整個高音延伸、低音強度、臨場感、音場全都源源不絕的跑出來
除了中頻感覺稍薄外
其他都是大幅度的提升
整體的聽感甚至不輸給直上的UE11
差別走向有稍稍不同外
UE11較ER4P+SM4也多了包覆感 :oops:

apia978 寫:就像簽名檔那句「直推帶來輕便,耳擴帶來好聲」一樣,買了IE8之後,隨身耳擴就少帶出門了。(在家裡接電腦Run耳機倒是蠻常幹的 :hard: )
聲音有提升變好聽沒錯,但即使像Supermini這麼小台,跟iPod綁在一起體積也尚可接受,但老實說帶出門的話仍顯得有些累贅。
所以後來就看出門是辦什麼事,再決定要帶哪些傢伙出去。(當然,大多時候看心情決定 :P )

趴趴走的話,就帶 (耳機 + 隨身聽)。
到另一定點的話,就帶 (耳機 + 隨身聽 + 隨身耳擴)。

這問題到後來其實跟「出國旅遊,是帶單眼小砲好呢,還是帶輕便傻瓜好呢?」
這幾年,我的答案通常是後者。 :D

真的「直推帶來輕便,耳擴帶來好聲」這句說的超好的 :)
所以換言之小弟還差一台耳擴了 :grin:

psilu001 寫:谷津可以去試聽看看
不過聽完之後可能其他隨身耳擴你都看不上眼了
要小心啊~

之前我拿谷津推ED8也推得有模有樣
把整個空間感都推出來了
人生的壓迫感不見了,空氣感也更好了

看來psilu001兄也被谷津給毒到囉 :ho: :ho:
小弟有機會一定會去品嘉聽聽的
看看是有多毒 :ho: :ho:
能讓那麼多的大大狂推
不過若說要購入的話
可能要再考慮了
看是往後是想以隨身為考量還是以家用為考量 :aiya:

wrc2009 寫:既然加了耳擴就會變肥
bb大 推薦你用D50在加耳擴啦 :D
之前拿D50去試了耳擴果然差了不少
即使不加耳擴D50跟UE11也真的是絕配

容量的話我是覺得還好啦
我之前插一張32G的卡(16+16)
內建又4G 都已經超過B9了
大不了就是在買張32G阿 可以無限制擴充阿 :ho:
現在我把32G拿去餵PSP
目前就用16G也覺得差不多夠了阿 :D

阿不然我把D50借你聽幾天好了
挖一個坑給你跳 :D :D :D

哈哈 感謝W大挖坑呀 :ho: :ho:
其實很早就想聽聽D50的聲音了
常常看到D50和D9EC在相比
但往往看到聽過D50及D9EC後的網兄
都會比較推崇D50
想必D50一定有過人之處
有機會的話一定要親耳聽聽看 :D

kiribaki 寫:不過說實在,台灣的隨身耳擴的選擇真的太少了..

沒錯沒錯
台灣的隨身耳擴的選擇真的太少了
不過相對的來說也就是CP值來的不比耳機和訊源高
所以也較不被店家看好吧
畢竟買的人少呀 :ale:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週二 8月 18, 2009 4:09 pm

剛剛已經把D50給送出家門了 :D

bb大
D50有件事情要特別注意
就是"音量大小"的轉盤位置
因為在拿的時候經常會不小心撥到旋紐
有一次音量停在6的地方(滿格是10)
我也沒注意到
我戴好了UE11 把耳機插上去
然後按PLAY之後當然就是.... :x :x :x
當場嚇一大跳 差點就爆耳了
正常在聽的音量大多是0.7-0.9左右
可想而知切到6會有多大聲 :eeh:
希望你不會切到10然後按PLAY...
我也無法預期會發生什麼事件 :ale:

除了這點要注意之外其他倒是還好
用UE11聽一開始可能會覺得和D9沒差很多
慢慢多聽幾天你就會知道這台哪裡很不一樣 :D
不過這台的操作介面真的是很不人性化
雖然說是錄音筆但是也未免太遭了一點
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 4:21 pm

wrc2009 寫:D50有件事情要特別注意
就是"音量大小"的轉盤位置
因為在拿的時候經常會不小心撥到旋紐
有一次音量停在6的地方(滿格是10)
我也沒注意到
我戴好了UE11 把耳機插上去
然後按PLAY之後當然就是.... :x :x :x
當場嚇一大跳 差點就爆耳了
正常在聽的音量大多是0.7-0.9左右
可想而知切到6會有多大聲 :eeh:
希望你不會切到10然後按PLAY...
我也無法預期會發生什麼事件 :ale:
除了這點要注意之外其他倒是還好

哇~~~D50的推力有那麼強唷
音量調至0.7-0.9左右就可以 :o
OK 小弟會留意的
謝謝W大的熱情贊助 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週二 8月 18, 2009 4:29 pm

bbr0406 寫:哇~~~D50的推力有那麼強唷
音量調至0.7-0.9左右就可以 :o
OK 小弟會留意的
謝謝W大的熱情贊助 :haha:

以一個隨身訊源而言推力可以算是怪獸級的
可能是一次裝四顆三號電池的緣故
耐久力也是超強的
基本上我都不關機都讓他自己去待命狀態
也是可以用很久才換一次電池
這次換氫氧電池上去
不是一天聽10幾小時搞不好能操到8/31也說不定 :D
wrc2009
SR40
SR40

文章foo 發表於 週二 8月 18, 2009 5:38 pm

我的建議是
一台耳擴一隻耳機
放在工作場所聽就好
隨身就直接耳機插player不接耳擴
家裡聽喇叭

隨身就不需要太要求音質了
頭像
foo
SR40
SR40

文章erec829 發表於 週二 8月 18, 2009 7:33 pm

bbr0406 寫:
Hkimo 寫:B大,你的D9應該就已經推的不錯了.
耳擴的話,不知道對你的綜效高不高.

不過對我來說.A7推力真的有點不足.
但因為還不確定到底如何.

因此決定還是先聽過再說.

PS:
1.以13為例,有耳擴的都說這樣推比較好!!
2.再另一篇Westone ES3X vs Jerry Harvey JH13Pro vs Ultimate Ears UE11Pr.他也有提到這個議題.

那麼國外論壇他們都是推薦那幾台隨身耳擴呢 :?:

http://www.head-fi.org/forums/f105/revi ... ed-214588/

這篇挺有公信力的,幾乎所有耳擴的評價都有,

以目前的排名,

扣掉LISAIII,

IQUBE,RSA P51是並列第一名,

對了,BBR兄有提到IQUBE會壓音場,

我個人的感覺是不至於拉~~

不過音場確實不是IQUBE的強項,

RSA P51的音場在這篇是被評為 A+

而IQUBE只有A

但若說解析或取向(暖冷),

這就是IQUBE的強項,

以鋼彈SEED裡的曉之車為例(PIANO版)

第一小段屬鋼琴吉他伴奏,

感覺其實跟直推差不是很多,

但第二段甚至於到最後的副歌,

龐大複雜的伴奏及合音並沒有把主音吃掉,

這是直推辦不到的(通常會糊在一起),

不過小弟是用IPOD+DOCK OUT接IQUBE

跟D9EC接起來如何就待22日揭曉吧~~~ :blush:
訊源:IMOD 5.5G
耳擴:IQUBE MOD
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
線材:UE11原廠線
-------------------------------------------------------------------------------------
隨身裝備配置已近98%.....
頭像
erec829
SR40
SR40

文章NINJAGAIDEN 發表於 週二 8月 18, 2009 9:49 pm

bbr0406 寫:
剛剛接了iQUBE
照理說都接上iQUBE應該不差了
但聽到的卻是很嚴重的左右壓迫感
就像音悅官網上寫的iQUBE音場兩邊寬度較窄
用UE11聽就聽的特別明顯
換cables也有差
換原廠附的就好一些些
但若用Goldcab就壓到不行 :x
反而沒接iQUBE的UE11聽起來比較舒服
並不是說iQUBE不好
而是它並不適合在D9+UE11的這種組合上 :hard:
真的還滿可惜的 :haha:

小金線耶 :o
我還沒聽過接金線會是啥聲音 :grin:
我想應該是ue11的三頻本來就比較平均,
接iqube的音質差異不大吧?
小弟當初可是接上iqube後,
捨不得拔下來就帶回家了 :haha:
因為當初未上耳擴的es3,低頻猛爆卻沒彈性,
高頻腰斬 :mad: ,一整個死氣沉沉的 :ale:
接上iqube整隻耳機就像醒了一樣 :o
低頻小收斂但多了彈性,高頻也復原了不少,
整體聲音活躍感大增 :clap:
也許是音質的差異太大而沒注意到音場的變化...

剛剛聽了一下,音場變窄大概是通病了...
但影響應該沒有bbr大您那樣嚴重就是了 :)
助您早日找到好耳擴(或HD800 :twisted: :twisted: )囉 :D
訊源:Audio Refinement CD Complete α
耳擴:MUSIC HI-FI Orpheus
耳機:DT990 HD800
線材:
Crystal cable Connect RCA
Crystal cable Piccolo PowerCable(訊源)
Power Source Silver Reference (耳擴)
FURUTECH FP-3TS762(排插)
NINJAGAIDEN
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 10:12 pm

NINJAGAIDEN 寫:小金線耶 :o
我還沒聽過接金線會是啥聲音 :grin:
我想應該是ue11的三頻本來就比較平均,
接iqube的音質差異不大吧?
小弟當初可是接上iqube後,
捨不得拔下來就帶回家了 :haha:
因為當初未上耳擴的es3,低頻猛爆卻沒彈性,
高頻腰斬 :mad: ,一整個死氣沉沉的 :ale:
接上iqube整隻耳機就像醒了一樣 :o
低頻小收斂但多了彈性,高頻也復原了不少,
整體聲音活躍感大增 :clap:
也許是音質的差異太大而沒注意到音場的變化...

剛剛聽了一下,音場變窄大概是通病了...
但影響應該沒有bbr大您那樣嚴重就是了 :)
助您早日找到好耳擴(或HD800 :twisted: :twisted: )囉 :D

小金線我只有跟原廠附的3.5接線比
低頻的部份會再加重一些些
或許是中低頻變得較厚
所以感覺低頻有些些的加重
另外聲音也多立體感
聽起來和原廠附的3.5接線真的差很多
不過目前只和原廠附的比
若和Silvercab或和Silvercab pro相比可能還要再過幾天 :haha:

UE11到現在給我的感覺還是較偏中低頻 :aa:
不過也習慣了啦 :ho: :ho:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章wrc2009 發表於 週二 8月 18, 2009 10:24 pm

bb大已經習慣了偏中低頻了喔
不過偏中低頻本來就是接近我的口味
所以也沒特別去習慣的問題
我覺得我適應最多的不是聲音
而是習慣了戴耳模 :D
現在一次戴個三四小時也都沒什麼異樣
以前都是三四十分鐘就要拔起來
不然都會有點痛
可能是最近經常都帶著睡一整晚
變成耳朵去合耳模
自己的耳道才是變成被"客製化"的感覺 :o
wrc2009
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 10:29 pm

erec829 寫:http://www.head-fi.org/forums/f105/revi ... ed-214588/

這篇挺有公信力的,幾乎所有耳擴的評價都有,

以目前的排名,

扣掉LISAIII,

IQUBE,RSA P51是並列第一名,

對了,BBR兄有提到IQUBE會壓音場,

我個人的感覺是不至於拉~~

不過音場確實不是IQUBE的強項,

RSA P51的音場在這篇是被評為 A+

而IQUBE只有A

但若說解析或取向(暖冷),

這就是IQUBE的強項,

以鋼彈SEED裡的曉之車為例(PIANO版)

第一小段屬鋼琴吉他伴奏,

感覺其實跟直推差不是很多,

但第二段甚至於到最後的副歌,

龐大複雜的伴奏及合音並沒有把主音吃掉,

這是直推辦不到的(通常會糊在一起),

不過小弟是用IPOD+DOCK OUT接IQUBE

跟D9EC接起來如何就待22日揭曉吧~~~ :blush:

對了 話說我好像還沒試IPC+iQUBE唷 :aa:
等等來試試 :ho: :ho:
另外erec829兄好像還沒聽過小弟的D9EC喔
到時來聽聽
順便用iQUBE+D9EC聽聽看 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 10:33 pm

wrc2009 寫:bb大已經習慣了偏中低頻了喔
不過偏中低頻本來就是接近我的口味
所以也沒特別去習慣的問題
我覺得我適應最多的不是聲音
而是習慣了戴耳模 :D
現在一次戴個三四小時也都沒什麼異樣
以前都是三四十分鐘就要拔起來
不然都會有點痛
可能是最近經常都帶著睡一整晚
變成耳朵去合耳模
自己的耳道才是變成被"客製化"的感覺 :o

W大真強也
我都還不敢戴著UE11聽太久說
怕影響聽力 :haha:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 10:39 pm

foo 寫:我的建議是
一台耳擴一隻耳機
放在工作場所聽就好
隨身就直接耳機插player不接耳擴
家裡聽喇叭

隨身就不需要太要求音質了

家裡聽喇叭....家裡聽喇叭........ :grin:
我也想這樣呀 :oops:
不過我家的隔音並不好
而且我都晚上在家的時間居多<---廢話
怕影響鄰居
所以還是來台隨身耳擴吧 :ho: :ho:
不過我相信隨身也會有好音質的 :D
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週二 8月 18, 2009 10:43 pm

bbr0406 寫:對了 話說我好像還沒試IPC+iQUBE唷 :aa:
等等來試試 :ho: :ho:
另外erec829兄好像還沒聽過小弟的D9EC喔
到時來聽聽
順便用iQUBE+D9EC聽聽看 :D

記得要用DOCK OUT阿~~

個人感覺差很多~~PHONE OUT-- :x

D9EC上次網聚有聽過阿(7月的時候),

可是忘了接IQUBE~~ :haha:

不過D9EC直推聲音就不錯了~

不過現在難尋阿~~~

到時IPOD掛點,可能要投入IMOD的懷抱吧.....

不過能不要是最好的拉~~~~ :D
耳機:CM7 TI-->SF 5 PRO -->UE11PRO
-------------------------------------------------------------------------------------
頭像
erec829
SR40
SR40

文章bbr0406 發表於 週二 8月 18, 2009 10:48 pm

erec829 寫:記得要用DOCK OUT阿~~

不過現在難尋阿~~~

DOCK OUT
哈哈 有啦有啦 :D
我啥麼"機絲"都嘛有 :ho: :ho:
DOCK OUT早在還沒買耳擴前就準備好在等了 ;)

對了 若erec829兄要弄台IMOD記得通知一下小弟呀
IMOD這也肖想很久了 :grin:
退燒ing....
想玩的、想聽的都試過了
沒有遺憾了....XD
頭像
bbr0406
SR60
SR60

文章erec829 發表於 週二 8月 18, 2009 10:58 pm

bbr0406 寫:
erec829 寫:記得要用DOCK OUT阿~~

不過現在難尋阿~~~

DOCK OUT
哈哈 有啦有啦 :D
我啥麼"機絲"都嘛有 :ho: :ho:
DOCK OUT早在還沒買耳擴前就準備好在等了 ;)

對了 若erec829兄要弄台IMOD記得通知一下小弟呀
IMOD這也肖想很久了 :grin:

哇~~手腳真快~~

IMOD阿....買的程序是都弄清楚了,

定價是跟D9差不到哪去,

只是他的專用輸出線真是夭壽貴,

到時可能買它的轉接頭,3.5 TO 3.5就買別家的吧....

短短的線,可以買之SF 5 PRO有沒有搞錯阿~~~~~~~~~~~~~ :cold: :ale:
頭像
erec829
SR40
SR40

上一頁下一頁

回到 新耳機系統討論版

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 133 位訪客